Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
КаТеЙкА |
7 фев 2015, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Tanja, в мульте вода никуда не девается, она не выкипает, как в кастрюле. Если это не скороварка, то можно открывать крышку в процессе. С мультяшкой тебя Отредактировано: КаТеЙкА в 7 фев 2015, 18:25
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
7 фев 2015, 18:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Девули! Tanja,прежде всего от души поздравляю!Пусть мультяшка служит долго и износа не знает!!! Воды с лимончком вполне хватит.Прокипятили,помыли,просушили и всё! Крышку можно открывать. Поздравляю!!!! как новенькая на кухне? это просто мини-принцесса.Один к одному.Вот фотку поставлю  те пирожки,что справа из слоёного дрожжевого теста.Время приготовления 6 минут.Дорумянивала с открытой крышкой.Мини-пицца из остатков того,что сыну можно,но готовилось подольше. А вообще,для меня-вариант.Эх...не сломалась бы только,да и покрытие не испортилось.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
7 фев 2015, 18:49
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Маргарита, все такое аппетитное, особенно пирожки Пойду пирожок испеку, по рецепту выше...
|
|
|
|
КаТеЙкА |
7 фев 2015, 19:26
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
пластину для венских вафель у них есть еще одна модель подобная, вот там есть такая пластина http://www.tehnozont.ru/product/multipekarnya-brand-321/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
7 фев 2015, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
у них есть еще одна модель подобная, вот там есть такая пластина эх, Катей,читаю тему на ХП,так получается вообще расколбас по обеим моделям. Не.Я пока 323 довольна.Принцессу эксплуатирую не сильно часто потому,что у меня живут совершенно 3 разных едока в квартире.Если приготовить одно блюдо,то лопать его будут не меньше 3 дней. А так...Вроде и пару яичек за 3 минутки,и пицца за 8,и пирожки за 6-8. В общем,поживем-увидим.
|
|
|
|
КаТеЙкА |
7 фев 2015, 20:44
|
*
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Маргарита, каждый выбирает такой девайс под себя. Вас устраивает то, что есть в той модели, которую вы для себя выбрали, кому то больше надо вафли печь  . Мне яйцо сегодня лень было жарить  , омлет в микре на ура пошел  . Хотя, может и неплохо вот такую мелкую помощницу иметь  И огромную столешницу, что бы все там разместить  .
|
|
|
|
слонслон |
7 фев 2015, 23:58
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
И огромную столешницу, что бы все там разместить . не травите душу  , у меня пока места для принцесски нету постоянного, таскаю ее из комнаты. Бинатошка ваще на подоконнике стоит, а Панаська на микре. Гадкие малюсенькие кухоньки. Отредактировано: слонслон в 7 фев 2015, 23:58
|
|
|
|
Tanja |
8 фев 2015, 13:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Лапочка-дочка 2008
 |
Tanja, в мульте вода никуда не девается, она не выкипает, как в кастрюле. Если это не скороварка, то можно открывать крышку в процессе. С мультяшкой тебя  спасибо, как то не привычно что жидкость не испаряется. Супчик сварила куриный, крышку открывала чтобы рис добавить, удобно очень. Девули! Tanja,прежде всего от души поздравляю!Пусть мультяшка служит долго и износа не знает!!! Воды с лимончком вполне хватит.Прокипятили,помыли,просушили и всё! Крышку можно открывать. Поздравляю!!!!  это просто мини-принцесса. те пирожки,что справа из слоёного дрожжевого теста.Время приготовления 6 минут.Дорумянивала с открытой крышкой.Мини-пицца из остатков того,что сыну можно,но готовилось подольше. спасибки, я так рада, в пятницу заказала и оплатила, в субботу уже принесли, как так быстро почта работает эх, гляжу на пирожки, тоже захотелось, а что за зверь эта мини-принцесса? Ответ на сообщение Tanja от 7 фев 2015, 13:47Поздравляю, надо было правда FM 91 брать, такая же как m90 только с возможностью жарить на сковородке. Подымаешь нагревательный элемент и жаришь, а стоит всего на 1000 дороже. да с выбором у нас швах, рада что хоть эти модели появились вчера творожную запеканку делала, на радостях забыла разрыхлитель положить  , получился творожный блин сегодня вот бисквит пробую, потом отпишусь не травите душу  , у меня пока места для принцесски нету постоянного, таскаю ее из комнаты. Бинатошка ваще на подоконнике стоит, а Панаська на микре. Гадкие малюсенькие кухоньки.  у меня тоже места нет на кухне, МВ поставила на плиту Отредактировано: Tanja в 8 фев 2015, 13:33
|
|
|
|
Анастасенок |
8 фев 2015, 22:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
слонслон, у меня принцесска торчком стоит, верхней крышкой к стенке холодильника прижата.
|
|
|
|
Jeka |
10 фев 2015, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1625
мальчик 2008
девочка 2013
 |
всем привет. девочки, есть вопрос по 150-ой редмонда. поставила режим "на пару". выходит пар из клапана. так и должно быть? или клапан плохо установлен и не должен пропускать пар?
Отредактировано: Jeka в 10 фев 2015, 13:22
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|