Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
Анастасенок |
23 фев 2015, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
Регистрация: 7.08.12
14.12.2011 Максёныш
 |
Вилку надо сменить ага. Вторые блюда я делаю в круглой антипригарной форме. Выпечку подглядывайте через полчаса, а вторые блюда через 40 мин. Рецепты стандартные
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
24 фев 2015, 09:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
Регистрация: 26.02.10
2010
 |
мне привезли М-90 ! : кашу молочную готовили?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
24 фев 2015, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Регистрация: 2.01.07 Москва
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Девули,приветище! Анастасенок,мне пока очень понравилась Чуда-Юда.Сготовила и картоху с куриными запчастями,и пиццу.Всё вкусно.Правда!Хочу вот Вашу картоху по-французски спробовать,по пока думаю,чтобы со временем не ошибиться. И кура,и пицца по времени-то хорошо-так получились. А как вы моете крышку этой чуды?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
24 фев 2015, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
Регистрация: 7.08.12
14.12.2011 Максёныш
 |
Маргарита, меламиновой губкой.. да фигово отмывается
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
3 мар 2015, 08:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Регистрация: 2.01.07 Москва
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Девули! Сегодня варила молочную кашу на программе "Гречка" в маленьком Панасонике. Сослепу-то не рассмотрела(больно риски маленькие),поэтому не на ту программу и попала.Каша моя лезла из всех щелей. А я ещё из другой комнаты сижу и думаю,какая хорошая у меня ароматная кашка выходит. Пришла на кухню...  Всё в каше.Так до кучи и ко дну основательно так пришкварилось. Эх...  Вот тут и пожалела о несъемной крышке и порадовалась маленькому размеру. M@linka,подскажите,пожалуйста,пропорции творожной запеканочки для маленькой Панасони.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ata |
3 мар 2015, 09:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
Регистрация: 26.02.10
2010
 |
Ответ на сообщение Маргарита от 3 мар 2015, 08:01ЦИТАТА ( Маргарита ) Всё в каше  вспомнила как оурсон 4002 мне такой "подарочек" утром в воср. с овсянкой устроил
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
КаТеЙкА |
3 мар 2015, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Регистрация: 28.03.09
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
Девочки, видели у ДеЛонги мультяшку? Она умеет мешать блюдо в процессе, гриль встроен. Эх, мне очень понравилась. Вживую в М-Видео стоит, но и стОит, для меня, круто. http://delonghi-shop.com.ua/detailed/tehni...ulticuisine.htm
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
7 мар 2015, 17:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
Регистрация: 7.08.12
14.12.2011 Максёныш
 |
Маргарита, в фикспрайсе купила тоненькую антипригарную форму. 24 см в диаметре и 4 см в высоту. Сегодня пекла манник 45 минут, еще горячий полила растаявшим мороженым Надо бы дать пропитаться, но троглодиты не ждут. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
7 мар 2015, 19:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
Регистрация: 2.01.07 Москва
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Анастасенок,шикарно просто!А в горячую чуду или холодную ставили? Я пока в своей только пиццу пекла.Хотела ещё что-то изобразить,так провод об горячую крышку оплавился.Вот так руки до сих пор и не дойдут,но сам агрегат оооочень понравился!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
7 мар 2015, 22:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
Регистрация: 7.08.12
14.12.2011 Максёныш
 |
Маргарита, все в холодную ставлю. Не вижу смысла нагревать ее предварительно. Провод угу. Аккуратнее надо.
Забыла написать, что манник надо часто потыкать тонким ножичком или палочкой. Чтобы пропитался. Когда пришла, пломбир весь впитался, верх уже без белого крема, но сам манник обалденный. Рецепт тут на материнстве присмотрела, там варианты с пропиткой сливками и тп еще были.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|