Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
Мышка_Мини |
21 апр 2015, 16:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Мышка_Мини, функция Томление + же есть? Это по сути мультиповар аак в любой другой мультиварке. Для выпечки можно ставить 120 гр. есть. В любой другой и вообще нигде ни разу не запекала. У меня скороварка полярис без функции выпечки была. Темку на хлебопечке читала про нее? нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маргарита |
21 апр 2015, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Мышка_Мини,для меня,например,Штебка-это самая обыкновенная скороварка.Да,как сказала Анастасёнок,есть функция Томление+,где самостоятельно выставляем нужную температуру и время.Выпечку я делаю именно на этой программе,предварительно поставив клапан наискосок. Использую только чашу с покрытием,потому как к стальной всё прилипает.Ну,овощи там варю иногда. Есть у неё 2 режима давления 0,3 и 0,7. У меня 0,3 как всегда косячный,хоть вкуснейший плов выходит именно на нем. В DD1 на Каше выпекали,а сейчас вот на Томлении. как в штебе стейк кеты запечь? Или куриную грудку? не знаю,честно говоря.Не готовила.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 апр 2015, 16:11
|
*
 |
Есть у неё 2 режима давления 0,3 и 0,7. да, я знаю  Мышка_Мини,для меня,например,Штебка-это самая обыкновенная скороварка. Маргарита, а какие необычные? какие еще у вас есть?
|
|
|
|
Маргарита |
21 апр 2015, 16:19
|
*
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
а какие необычные? какие еще у вас есть? из скороварок у меня сейчас только Штебка,а до этого была Ленд Лайф,потом Бранд 6050 и Бранд 6051. Самая первая-это Ленд Лайф.Ну,это вообще для меня была чуда-юда.Не знала тогда,что есть лучше. В Штебке я в основном готовлю всё под давлением:мяско тушу,холодец варю,борщи(хотя,честно говоря,не люблю борщи из СВ),йогурт несколько раз пробовала,кукурузу варила,компоты. Всё остальное вроде мультяхи на себя взяли. а какие необычные? во,а необычная для меня сейчас-Редмонд 300.Индукционная модель.Всё удивляюсь тому,как она быстро начинает кипеть и как мгновенно утихает.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 апр 2015, 16:26
|
*
 |
Всё остальное вроде мультяхи на себя взяли. Маргарита, а какие?) Всё удивляюсь тому,как она быстро начинает кипеть и как мгновенно утихает. блин, я начинаю думать. что не то купила А почему все тогда к редмонде не делаете?
|
|
|
|
Анастасенок |
21 апр 2015, 16:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Мышка_Мини, потому что все мульти готовят по разному) одни и те же блюда разные на вкус. Ты все то купила. Просто нет предела совершенству
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 апр 2015, 16:31
|
*
 |
Просто нет предела совершенству я ваще вот эту хочу http://www.ozon.ru/context/detail/id/27253...CFaUNcwodTKMAOAне знаю, зачем, но хочу
|
|
|
|
Анастасенок |
21 апр 2015, 16:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Мышка_Мини, слона варить?
|
|
|
|
Маргарита |
21 апр 2015, 16:34
|
*
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Мышка_Мини,нет,нет.Вы выбрали хорошую и удачную модель.Штебка-изумительная.Правда. Мне просто в процессе надо обязательно нос свой засунуть,чтобы прочувствовать,а Штебка не позволяет по своему статусу.Скороварка всё-таки. Но результатом блюд я очень довольна. Индукцию особо не эксплуатирую,потому как берегу.Стараюсь пахучим её не нагружать. Да и потом,у меня их так много,что каждая выполняет свою работу.Всем дело находится. Супы-борщи и всё пахучее Редмонд 250 делает,печет Панасоня,а жарит Ред 4520. не знаю, зачем, но хочу не,она не сильно интересная.Просто объемом большая,а так всё,как у всех.
|
|
|
|
Мышка_Мини |
21 апр 2015, 16:37
|
*
 |
Анастасенок, варенье. И еще такой крутой из помидорок и перца болгарского салат на зиму  Супы-борщи и всё пахучее Редмонд 250 делает,печет Панасоня,а жарит Ред 4520. Маргарита, а кашу?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|