Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
Маргарита |
28 апр 2015, 22:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Speranza,ну вот,например,Штеба:и каша вкусная,и выпечка замечательная,и йогурт получается. Вот,кстати,если есть Мультиповар,то и йогурт всегда получится.Главное,чтобы режим адекватно работал. Мышка_Мини,до масштабного подорожания можно было очень аккуратно вписаться в 5 тысяч.Сейчас тоже можно,но уже осторожно. Ну вот,например,Марта.Вроде отзывы неплохие и достаточно многофункциональная модель.Или вот Бранд 502. Сейчас очень большой мультяшечный выбор!
Отредактировано: Маргарита в 28 апр 2015, 22:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
30 апр 2015, 05:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
У меня поларис 0527. Умеет все практически. Но чаша не особо стойкая, со временем нужно поменять. У двух подруг 0517 поларис, менее умелая, но тоже хорошая. К чашам те же претензии. Марта за 5 тыс у мамы, модель не помню. И у меня второй мультей простенькая марта за полторы тысячи. Не фонТан
|
|
|
|
Маргарита |
30 апр 2015, 08:45
|
*
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
И у меня второй мультей простенькая марта за полторы тысячи. Не фонТан не понравилась Марта совсем? На Мультиварке.ру ,смотрю,хвалят её. А я вот чего купила.
|
|
|
|
Анастасенок |
30 апр 2015, 12:56
|
*
14.12.2011 Максёныш
 |
Маргарита, на панас тм 10 похожа. Простые блюда сготовит. А выколупнуться по хитрому не вариант.
|
|
|
|
ЛенаВ |
1 мая 2015, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
сын июнь 1993
 |
Ответ на сообщение Маргарита от 25 апр 2015, 19:23Вот не поверите  : у второго агрегата крышка оказалась разболтанной и ободок емкости для кастрюли (миски?) поцарапанный в нескольких местах.  Завтра муж привезет третью мультю. Ох, как я надеюсь, что эта попытка наконец будет удачной, а то уж сомневаться стала в правильности приобретения.
|
|
|
|
Деметра |
1 мая 2015, 23:11
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
а я прониклась к своей мульте, мне понравилось в ней кашу варить и творожную запеканку делать,оч.удобно
|
|
|
|
Маргарита |
2 мая 2015, 09:37
|
*
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
ЛенаВ,да что же такое-то?!Прямо невезение какое-то.Может быть партия бракованная какая-то к вам пришла. Брак-то,да,однозначно всегда есть,но вам вот просто не везёт. а я прониклась к своей мульте, ну вот.  А изначально-то не нравилась,да?
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 мая 2015, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Второй день тестирую свою Штебу ДД2 на 6 литров. делала по книге рецептов к ней: 1) печень куриную в гавайской смеси. Получилось изумительная консистенция и, к сожалению, по моей вине стремный вкус. Она горчила 2) по рецепту же фасоль тушила. Вот здесь я так поняла уже косяк кулинарной книги. Потому что к алюминиевой чаше лук прилип и фасоль вышла суховатая и жестковатая. Явно надо было больше воды и времени. 3) Бризоль из палтуса. Во! В книжку мало смотрела, просто жарила а потом включила прогу: "рыба". Вытаскивать и чаши, протирать салфеткой и снова засовыввать не стала. На вкус клево 4) картошку. Варить надо 20 минут на пару, а не 15, как в книге написано. 5) яйца удобно варить тоже на пару. 6) стейк трески в рукаве на пару так же сделала. Короче, все отлично. Смущает, что нет для конденсата слива и все это дело с крышки льется. Еще не пойму, почему она пикает во время готовки. Что-то сказать хочет? Или ей просто скучно? Не врубилась, в чем надо тушить рыбу и фасоль и все такое - в алюминиевой или в керамичесой чаше?
|
|
|
|
Анастасенок |
2 мая 2015, 11:55
|
*
14.12.2011 Максёныш
 |
Мышка_Мини, на все таои вопросы ответы по ссылке есть) и про говорливость и про чашу и про рецепты
|
|
|
|
Мышка_Мини |
2 мая 2015, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Анастасенок, ок. Буду изучать. Ох и лениво мне по другим форумам ходить
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|