Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
(gerda) |
25 авг 2015, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 103
милый
милая
 |
поменяли? черная. белые вроде из новых. нет пока, но скоро прийдётся, наверное. как считаете в какой удобней готовить в нержавейке просто или с покрытием? может, сразу обе взять? не знаю... Отредактировано: (gerda) в 25 авг 2015, 23:23
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Таратошка |
25 авг 2015, 23:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 489
Лето 2008
Зима 2013
 |
сразу обе взять? дороговато) в нержавейке просто или с покрытием? с покрытием привычней, а нержавейка более практична. у Вас тоже от сетки для пароварки испортилось покрытие?
|
|
|
|
(gerda) |
25 авг 2015, 23:33
|
*
милый
милая
 |
дороговато) с покрытием привычней, а нержавейка более практична. у Вас тоже от сетки для пароварки испортилось покрытие? да я даже не знаю, от чего оно испортилось, в принципе пока терпимо, но хочу более новое просто. наверное, да, из-за сетки попортилось. вы часто её использовали?
|
|
|
|
Таратошка |
25 авг 2015, 23:40
|
*
Лето 2008
Зима 2013
 |
в принципе пока терпимо, читала, что нельзя готовить с испорченным покрытием вы часто её использовали? нуу,когда дети были меньше, то часто использовала. сейчас иногда.
|
|
|
|
(gerda) |
25 авг 2015, 23:51
|
*
милый
милая
 |
читала, что нельзя готовить с испорченным покрытием нуу,когда дети были меньше, то часто использовала. сейчас иногда. да, вот и я такое же читала, ну, значит, надо-то таки побыстрее новую брать...дороговато, но лучше и такую и такую взять, имхо. мне вот супы, борши, кампоты, всё жидкое удобнее в нержавейке варить, ну а жаркое и т.п. с антипригарным.
|
|
|
|
Таратошка |
26 авг 2015, 00:05
|
*
Лето 2008
Зима 2013
 |
(gerda), Вы знаете, а я почему-то не проник лась супами из мультиварки Может дело конкретно в этой модели? Но вот супы предпочитаю на плите готовить. А вот всевозможные овощные рагу, жаркое, плов очень достойные получаются.
|
|
|
|
(gerda) |
26 авг 2015, 01:10
|
*
милый
милая
 |
(gerda), Вы знаете, а я почему-то не проник лась супами из мультиварки Может дело конкретно в этой модели? Но вот супы предпочитаю на плите готовить. А вот всевозможные овощные рагу, жаркое, плов очень достойные получаются. я тоже супы больше на плите варю, мне так удобно вполне. но если возьму чашу из нержавейки, попробую и в ней тоже супы делать. хотела у Вас спросить, коль у нас уже одна мультя и, похоже, довольный редкий сейчас зверь, как Вам выпечка в ней? особенно бисквит интересует...если есть такой опыт с этой мультей, может поделитесь как печёте? время, температура, клапан в положении закрыт или открыт? как вообще лучше? спасибо.
|
|
|
|
Таратошка |
26 авг 2015, 14:11
|
*
Лето 2008
Зима 2013
 |
как Вам выпечка в ней? делаю часто бисквиты и творожные запеканки. очень довольна результатом. в духовке случались проколы - то подгорит, то не поднимется тут все просто - закинул тесто и достал уже готовый, вкусные, пышный бисквит. я тесто для бисвита делаю обычным способом. 5 белков взбиваю со стаканом сахара до густой пены, потом туда по одному отправляю 5 желтков и стакан с горкой муки. готовое тесто выливаю в чашу мульти, предварительно смазав маслом и посыпав манкой. клапан открыт, а время 40 минут + еще 10 минут после выключения пусть постоит. а у Вас есть книга с рецептами для этой мульти(она в комплекте идет) там очень хорошие рецепты для этой модели. Отредактировано: Таратошка в 26 авг 2015, 14:12
|
|
|
|
(gerda) |
26 авг 2015, 19:46
|
*
милый
милая
 |
Ответ на сообщение Таратошка от 26 авг 2015, 12:11спасибо большое, попробую тоже так спечь....
|
|
|
|
Таратошка |
26 авг 2015, 20:45
|
*
Лето 2008
Зима 2013
 |
(gerda), не за что  пусть все получится. Мне вот интересно, как в этой мултте готовить картошку типа фри? Читала отзывы, что идеальная хрустяшая картошечка получается. Сама сколько раз пробовала, всегда что-то тушеное получается Как у Вас? Делали в своей мульте такую картоху?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|