Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
Мама Света |
10 окт 2015, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3881
 |
Штеба дд2 возьмите а где ее берут? В наших магазинах не нашла такой. Заморачиваться с доставкой не хочу. Мне бы пойти и купить. В основных редмонд предлагаются в большом количестве. Может из них выбрать какую-нибудь? Отредактировано: Мама Света в 10 окт 2015, 12:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
10 окт 2015, 20:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Мама Света, в яндексе, любой магазин с понравившимся ценником. Если хотите каку и побыстрее , зачем опрос . Идите и в магазине на что глаз упадет, берите
|
|
|
|
Leida |
17 окт 2015, 20:08
|
Москва-Таллинн
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2740
o25night
 |
Перечитала темку...ничего не поняла((( муж просит мультю. Я готовить не люблю . В семье все едят только простые блюда. С посудой не дружу,про всякие тонкости чаш-кастрюлек боюсь думать( что взять,чтоб не думать? Мультю муж сказал купить срочно,ибо уже вторую кастрюльку сожгла-забывать стала  про еду. Отредактировано: Жаба Гертруда в 18 окт 2015, 16:21
|
|
|
|
Ефросинья НМ |
26 окт 2015, 20:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Перечитала темку...ничего не поняла((( муж просит мультю. Я готовить не люблю . В семье все едят только простые блюда. С посудой не дружу,про всякие тонкости чаш-кастрюлек боюсь думать( что взять,чтоб не думать? Мультю муж сказал купить срочно,ибо уже вторую кастрюльку сожгла-забывать стала  про еду. Жаба Гертруда, если не купили, то покупайте, не сомневайтесь. У меня мультиварка "Redmond" RMC-M4502 Будете готовить в ней простые блюда. Мне дочь купила, так я не нарадуюсь. И мясо можно поставить тушить - жарить, не подгорит так как в обычной сковороде. И каши я только в ней готовлю, картошку жареную, рыбу тушеную и жареную. Включил и пошел по своим делам, ничего не убежит, конечно помешивать надо, но не так как обычно, реже. Мультиварка - просто спасение для нас женщин. Вторая помощница, первая - стиральная машинка. Тоже многие говорили и зачем стир. машинка нужна? она для лентяек, а сейчас - почти у всех.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лебеденок |
26 окт 2015, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5306
Матвейка 10.05.2010
 |
Муж подарил на 8 Марта мультиварку-скороварку Brand 6051. Сначала я была резко против нее настроена, такая кастрюля огромная на моей маленькой кухне. Сейчас практически все готовлю в ней, ну, кроме жаренной картошки, котлет и выпечки - в духовке удобнее. Мясо шикарное получается, нежнейшее, тушеная капуста, тушеная картошка с мясом, рагу, плов, овощи на пару. Первые блюда только в ней готовлю. Единственное, не всегда нравится, как там борщ получается, но недавно попрыгала опять у кастрюли с борщом 1,5 часа, не отходя от плиты и решила - ну ее на фиг такую готовку!  Уже так привыкла все закинуть и уйти, она сама все мне сварит, я открываю в самом конце, чтоб доложить чеснок и зелень. Вообще кастрюля с таймером - это вещь! Ничего не убежит, все тепленькое и ароматное. Никогда не думала, что буду петь оды сему агрегату, никогда о ней не мечтала. Уже и маме такую подарила, но она не так, как я прониклась пока ))))))))) А для меня это правда такая же помощница, как стиральная машина! Отредактировано: Лебеденок в 26 окт 2015, 23:49
|
|
|
|
Служанка |
16 ноя 2015, 18:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Марина 01.11.2012
 |
C мультиваркой однозначно легче, прочувствовала после покупки skycooker m800s, реально времени уходит меньше и тут я с вами согласна, не надо торчать, помешивать, дуть, пробовать, особенно когда рука набита, можно доверится. В этом плане очень удобно, а отложенный старт вообще песня, у меня он выставляется временем к которому нужно блюда, так что удобно.
|
|
|
|
Маргарита |
28 дек 2015, 14:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Девули,в Эльдорадо малыш Филипс 3060 по цене 1999,а в Метро малышок Редмонд 01 тоже по такой же цене в 1999.
Отредактировано: Маргарита в 28 дек 2015, 14:50
|
|
|
|
Dayva |
28 дек 2015, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 119
Саша 25.01.09
Тарас 03.03.15
 |
Подскажите какую мультиварку лучше выбрать, давно хочу,Э но не как не определюсь. Страна производитель? марка? функции?
|
|
|
|
belosnejka |
3 янв 2016, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
СТАРШИЙ
МЛАДШИЙ
 |
Ответ на сообщение Dayva от 28 дек 2015, 15:33У меня фирмы редмонд у срседки тоже и у сменщицы на работе той же фирмы Все очень довольны Зайдите на их официальный сайт и почитайте Советую
|
|
|
|
Kisania |
3 янв 2016, 17:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
У меня сменилась мультя - была редмонд м90, стала редмонд м150:) Красотка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|