Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
belosnejka |
3 янв 2016, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
СТАРШИЙ
МЛАДШИЙ
 |
Ответ на сообщение Kisania от 3 янв 2016, 17:04У меня сейчас как раз М90 Там на сайте на них скидки ,можно купить ее за 5990 р. И доставка по москве бесплатно
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kisania |
3 янв 2016, 17:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Александра 28.09.2012
 |
Там на сайте на них скидки ,можно купить ее за 5990 р. И доставка по москве бесплатно Я свлою М150 по акции на вайлдберрис за 5000 взяла и еще и доставка бесплатно вышла. Первое впечатление по отличиям от М90 - она красивше, но покрупнее. Говорит мужицким голосом  , экран удобнее, есть запоминание программ своих, чаша мне больше понравилась, нету сзади фигни такой, куда вода с крышки стекает - это минуч. Отлючить автоподогрев очень легко. Добавился новый раздел программ - детское питание - еще не изучала. Отредактировано: Kisania в 3 янв 2016, 17:30
|
|
|
|
belosnejka |
4 янв 2016, 12:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
СТАРШИЙ
МЛАДШИЙ
 |
Приготовление детского питания есть во многих мультях разница только в количестве рецептов Подогрев у м90 тоже отключается удержанием кнопки меню Акция началась с нового года потому есь время подумать и купить
|
|
|
|
Annushka |
12 янв 2016, 16:09
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
А правда, что в мультяшке вкусные каши?
|
|
|
|
Ефросинья НМ |
13 янв 2016, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
Мне в Мультиварке больше нравятся по вкусу, чем просто на плите. Каша в мультиварке варится дольше, пока нагреется, например, рисовая каша варится 42 мин. Но она получается как томленая, и ничего не убегает и не пригорает - красота! Манную не варила, я ее как-то не люблю, поэтому ничего сказать не могу, а рисовая с тыквой - объеденье.
|
|
|
|
Annushka |
13 янв 2016, 11:13
|
Мечтательница!
 |
А то я мужу сделала кашу, есть не стал, говорит нужна мультя))) правда я ему диетическую на водичке)))
|
|
|
|
Ata |
13 янв 2016, 11:18
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
А правда, что в мультяшке вкусные каши? готовлю молочные каши,  не особо отличаются, жирный + мне не стоять около плиты, только в тарелку утром положи
|
|
|
|
Annushka |
13 янв 2016, 11:56
|
Мечтательница!
 |
Ответ на сообщение Ata от 13 янв 2016, 11:18ЦИТАТА ( Ata ) только в тарелку утром положи а закладка с вечера? молоко не киснет за ночь?
|
|
|
|
Ata |
13 янв 2016, 13:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Annushka от 13 янв 2016, 11:56да, в начале 22 к 6 утра нет, использую "долгоиграющее", но и 5-днев. из магазина не кисло Отредактировано: Ata в 13 янв 2016, 13:23
|
|
|
|
Alenushka |
17 янв 2016, 21:27
|
Счастливая мама июньской дочурки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1982
06.06.2010 лапочка-дочка
Если муж уговорит :)
А вот это вряд ли...
 |
девочки, всем привет!  может, тут кто что подскажет моей скороварки-мультиварки Редмонд RMC-PM190 сломался режим скороварки  я в печали дикой, агрегат безумно дорогой, сейчас стоит 13 тыс руб в общем, перестал пар набирать и в итоге при закрытом клапане все пригорает, и не готовится до конца  и я вижу, что пар не нагнетается, так как он потом и не выходит, как обычно, и это чувствуется по всей манере процесса работы гугл не помог, единственное, что просят проверить - это уплотнительную резинку на крышке и на самом клапане - все в порядке, пользовались редко, вышло из пригодности не могло. писала им они говорят замените резинку эту на крышке, ерунда это все, она новая. потом вк приставала к их представителю, тупые советы давал типа добавьте 50 мл воды, если пригорает. девочки, ни у кого не было такой проблемы, что это может быть и как решить? Отредактировано: Alenushka в 17 янв 2016, 21:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|