Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
пузыринка |
17 авг 2016, 01:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
девочки, поделитесь мнением. какую мультю подарить в подарок? бюджет 7000р. желательно, чтобы чаша была стальная. я что то посмотрела, у меня такой. это мультя или что ( готовит под давлением и медленно и быстро, и йогурт итд)  ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лалинн |
17 авг 2016, 02:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
я что то посмотрела, у меня такой. это мультя или что ( готовит под давлением и медленно и быстро, и йогурт итд)  ? У меня такая штука. Я её мультей не называю, потому что думала, что мультя - это штука, в которой можно варить каши на молоке и печь выпечку. Я не решусь проделать такое в своей, поэтому всё там готовлю под давлением, кроме режима обжарки, разрешающего открытую крышку, "Saute". Йогурты не делаю. Для меня этот аппарат, скорее, более современный вариант обычной скороварки.
|
|
|
|
пузыринка |
17 авг 2016, 18:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Лалинн от 17 авг 2016, 02:22ЦИТАТА ( Лалинн ) У меня такая штука урааа! ЦИТАТА ( Лалинн ) Я её мультей не называю, потому что думала, что мультя - это штука, в которой можно варить каши на молоке и печь выпечку. Я не решусь проделать такое в своей, поэтому всё там готовлю под давлением, кроме режима обжарки, разрешающего открытую крышку, "Saute". Йогурты не делаю. Для меня этот аппарат, скорее, более современный вариант обычной скороварки. я думала, что мульти тоже под давлением готовят так вроде каши в ней я делала, правда на воде. выпечку я не делала, но, судя по рецептам ее делают. а что вы в ней обычно готовите? я - мясо, рыбу, овощи тушу, сейчас кукурузу еще.
|
|
|
|
Лалинн |
20 авг 2016, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 17 авг 2016, 07:13то же и я делаю: мясо тушу на Slow Cooking, мясо с картошкой на Meat/Stew, плов или просто рис на Rice, кукурузу варю, супы. Пожалуй, и всё. Она у меня недавно, вот какие рецепты подруга посоветовала, то и делаю, изучать больше - лень  Да, кстати, гречку и пшено попробовала в ней делать - не понравилось, давлением раскрыло зёрна, мне не вкусно так. Варю на плите их как раньше.
|
|
|
|
Tatishka |
30 авг 2016, 12:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Доцик
Сыночек
 |
Хозяюшки, помогите выбрать мультю для личного пользования, плиз! Пользовались долгое время POLARIS PMC 0517AD, но в силу причин у меня ее больше нет. Мне в ней все нравилось, все устраивало. Хотелось бы такого типа. Объем до 5л, т.к. я в ней и на консервацию тушу овощи, мясо. Важно - режим выпечки хороший, чтобы можно было печь бисквиты. Готовка на пару очень желательно, йогуртница не обязательно. Я смотрела на разные POLARIS, но там отзывы какие-то не очень. А других фирм даже не знаю с чего начать свой выбор. Бюджет не большой - 70-80 долл. Тему пока читаю ))))
|
|
|
|
Mild |
13 сен 2016, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
девочки, подскажите, плиз. присматриваюсь к мультиварке-скороварке. посоветовали Стебу. но у нас она есть только с чашей из нержавейки, тефлоновую не найти. тогда не стоит брать, да? у меня в планах варить в ней каши, в том числе ставить с вечера на утро.
|
|
|
|
Sholohova |
14 сен 2016, 10:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 111
 |
Девочки, может, кто-то сталкивался: при варке каш в мульте убегает молоко через верх (через отверстие для пара). Все по рецепту делаю, объем молока соблюдаю. При варке на воде все в порядке. Что может быть не так?
Отредактировано: Sholohova в 14 сен 2016, 10:09
|
|
|
|
Служанка |
19 сен 2016, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Марина 01.11.2012
 |
Ответ на сообщение Mild от 13 сен 2016, 17:59Из нержавейки бы не советовала, так как покрытие такое вообще никем не используется, каша будет пригорать и налипать... Лучше уж взять что-то из редмонда с керамическим покрытием и 3D нагревом, точно бед знать не будете.
|
|
|
|
Люба Любочка |
4 окт 2016, 14:13
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 17
Вадим 20.05.2010
Аня 22.09.2012
 |
Хочу поделиться отзывом. Муж купил такую мультиваркумультиварку. Остались очень довольны
|
|
|
|
слонслон |
4 окт 2016, 20:53
|
как миг промчалось 20 лет
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4122
Сыночка Ванечка 21.04.2008
Маленькая плюшка Юлька 02.06.2011
наша Надежда 27.04.2013
 |
Девочки, может, кто-то сталкивался: при варке каш в мульте убегает молоко через верх (через отверстие для пара). Все по рецепту делаю, объем молока соблюдаю. При варке на воде все в порядке. Что может быть не так? нужно молоко с водой смешать, скажем 3 стакана молока и 2 воды.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|