Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
Mild |
8 окт 2016, 16:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Альва, спасибо Вам! посмотрю, есть ли у нас такая. Mild, я себе купила скороварку First. На амазоне она около 50 евро. Уже 1, 5 года. Прекрасно работает. а какие в ней функции есть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
8 окт 2016, 16:14
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34348
досик-бобосик
nj.filippova
 |
гречку и рис я на плите варю. У меня электрическая, то есть может чуть-чуть равномерно тепла подавать. Гречку заливаю кипятком, под крышкой до кипения, и на единицу. Пока с собакой погуляла - уже готово. Рис заливаю холодной водой, но он варится параллельно основному блюду и обычно ещё 'ждёт' уже готовый. У нас распространено варить рис, как пасту  То есть залить большим количеством воды, сварить и откинуть на дуршлаг. Но я считаю, что так питательные вещества теряются.
|
|
|
|
Альва |
8 окт 2016, 16:21
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Плюс приложена книжка со 120 рецептами на каждый режим, В смысле, не на каждый режим 120 рецептов, а всего 120 рецептов, из них на каждый режим несколько рецептов. Альва, спасибо Вам! Рада, если мой отзыв пригодится.
|
|
|
|
Olia_AON |
8 окт 2016, 16:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Mild, да как скороварка редмонд  каша, рис, макароны, холодец, мясо.. ты в тырнете про нее глянь. Крышка снимается полностью. Единственный недостаток это инструкция  она ваще ни о чем  и без рецептов, но методом тыка и с рецепткми для редмонд ваще никаких проблем. Да, вот чашу под нее и силиконовую.прокладку в крышку здесь не купить  даже производителю писала. Но кастрюля редмонд подходит Я много чего в ней готовлю. Бисквит тоже отличный получается. Хлеб не пекла, т.4 у меня для этого хлебопечка. https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00HX3W2G2/re...ltikocher+firstВот такая. Щас чуток дороже стала.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Альва |
8 окт 2016, 17:31
|
Кошатница.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1097
Катя, 22.09.2004
+ кошки
 |
Ой, внесу ещё одну поправку - посмотрела сейчас книжку рецептов; можно и творог, и домашний сыр, и йогурт делать прямо в чаше мультиварки, не подкупая ничего специально в интернет-магазине Редмонда.
|
|
|
|
Mild |
8 окт 2016, 18:32
|
*
дочь
сын
 |
Olia_AON, на стебу похожа чем-то  почитаю про нее сейчас. а каши делаешь в ней? с отложенным стартом? Отредактировано: Mild в 8 окт 2016, 18:32
|
|
|
|
Olia_AON |
8 окт 2016, 18:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Mild, ага. Молочную рисовую или рисово-пшенную на завтрак. Вечером загружаю и утром завтрак готов.
|
|
|
|
Mild |
8 окт 2016, 20:12
|
*
дочь
сын
 |
Olia_AON, надо присмотреться. пока не могу рассмотреть, какие точно у нее режимы есть. функции медленноварки нет?
|
|
|
|
Служанка |
28 ноя 2016, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 15
Марина 01.11.2012
 |
Ответ на сообщение Альва от 8 окт 2016, 17:31Ну йогурт можно и в чаше конечно, только вы же там до этого "супы варили".. как-то не очень после этого йогурт делать прям в чаше. Я взяла себе специальные баночки на сайте редмонда для этого. Хотя говорят что можно и от детского питания использовать. Сейчас редмонд в новых мультикухнях везде кладут эти баночки в комплект. Так что после этого и думайте стоит ли прям в чаше закваску делать.
|
|
|
|
potemka |
1 дек 2016, 12:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
У меня обычная панасоник, купила ее так как искала самую простую модель, чтобы родители могли пользоваться, но что-то они не захотели в ней готовить, но я с удовольствием забрала ее себе.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|