Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
PIA |
21 дек 2019, 16:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Olia_AON, огромное человеческое спасибо от меня и моего мужа за то, что вы в нескольких темах похвалили аэрогриль.  Это же просто чудо.  Нарадоваться не могу, уже месяц не доставала ни одной сковороды и что самое главное, плиту мою раз в пятилетку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
21 дек 2019, 16:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
PIA, какой вы взяли?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
21 дек 2019, 17:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Печь можно, но я не планирую. У меня в старой можно было печь. Знаешь, бисквит для торта получался шикарный PIA, я рада, что понравился Я вот поглядываю в сторону делонги, но мой тефель пока жив и помирать не собирается  Ну вот унас instant pot, аэрофритюрница и электрогриль (у нас tefal optigrill с разными режимами и разморозкой  ) почти каждый день работают  экономят уйму времени, при этом можно приготовить вкусный и полноценный ужин очень быстро и при этом не стоять у плиты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
21 дек 2019, 21:10
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
ЦИТАТА Ну вот унас instant pot, аэрофритюрница и электрогриль  У меня аэрофритюрница. Это я так перевела Air Fryer. ЦИТАТА PIA, какой вы взяли?  У меня Insagnia. Мультиварка у меня тоже есть. Оба агрегата люблю за то, что не надо стоять у плиты, помешивать, потом еще отмывать плиту.  Каши/гарниры в мультиварке не убегают и не пригорают В аэрофритюрнице брызги не летят во все стороны во время жарки, ибо там для жарки масло не нужно. Закинула все, кнопку нажала и свободна. Занимаюсь другими делами, на кухню не захожу. Красота.
|
|
|
|
PIA |
21 дек 2019, 21:22
|
*
Сын 2005
Дочь 2007
 |
И да, забыла еще один важный плюс обоих агрегатов (для меня). Я абсолютно спокойна, когда мои подрастающие дети в них что-то готовят на кухне. С плитой я постоянно дергаюсь, " не забудь выключить", "аккуратно не обожгись", "смотри, чтобы на тебя не брызнуло", "дождитесь меня, без меня не готовьте" итд итп.
|
|
|
|
Olia_AON |
21 дек 2019, 21:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
PIA, ага. Старшая во всю пользуется аэрофритюрницей  и если вдруг забудет про еду, то ничего страшного
|
|
|
|
Tatsiana |
22 дек 2019, 00:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
Каши/гарниры в мультиварке не убегают и не пригорают В аэрофритюрнице брызги не летят во все стороны во время жарки, ибо там для жарки масло не нужно. Закинула все, кнопку нажала и свободна. Занимаюсь другими делами, на кухню не захожу. Красота. Я уже прямо обзавидовалась вся, читая тему. Пойду изучать, что это за зверь такой аэрофритюрница. могу посоветовать с режимом скороварки. У меня instant pot. Спасибо, пойду изучать. Не хотела-не хотела, а тут вдруг приспичило.
|
|
|
|
Tatsiana |
22 дек 2019, 21:48
|
*
 |
У меня вопросы по комлектации. Чаша для приготовления на пару лучше, чтобы была?
|
|
|
|
Tatsiana |
22 дек 2019, 22:50
|
*
 |
что самое главное, плиту мою раз в пятилетку. Очень веский для меня аргумент.
|
|
|
|
Ariel |
28 дек 2019, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Olia_AON, ну что, распробовала я Инстант Пот. Это бомба. Гороховый суп за полчаса, это включая жарку бекона, лука и морковки, и доведение до нагрева Рис просто идеальный. Хоть и экономии времени нет. Вчера замутила модифицированный coq au vin. Вчера же уже заказала родную стекляную крышку для режимов тушения и жарки. Очень нравится то, что можно регулировать абсолютно все (ну в моей модельке Ultra).
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|