Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
Arabica |
30 дек 2019, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8331
2007
2011
 |
Девочки, а что во аэрофритюрнице можно приготовить, кроме картошки и куриных кусков? Я купила в ноябре, думала, она выйдет заменой аэогрилю, но пока фигня какая-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ariel |
30 дек 2019, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 51537
les petites cocottes
 |
Arabica, поджарить любое мясо, всякие stirfry. Мне очень интересно попробовать как получатся баклажаны на салат. Цветную капусту в кляре.
Отредактировано: Ariel в 30 дек 2019, 15:42
|
|
|
|
Olia_AON |
30 дек 2019, 15:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
Чаша для приготовления на пару лучше, чтобы была? Мне не нужна. Но у меня есть отдельная пароварка. Arabica, уменя такая, что мешает. Овощи обожаю (кроме баклажанов. Их на гриле жарю), овощи с мясом. Часто под конец добавляю кокосовое молоко и получается азиатская кухня. Картошка. Фалафель. Булочки замороженные быстро испечь. Сырники (творожные булочки получаются). Пирожки из теста фило со шпинатом и фетой (старшая обожает, поэтому делаю, морожу и она сама себе "жарит"). Я много чего делаю. Ariel, мне баклажаны в моей не нравятся. Они какие то резиновые получаются  кабачки идеальные и все остальные овощи.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PIA |
4 янв 2020, 22:06
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4898
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Arabica, ЦИТАТА Девочки, а что во аэрофритюрнице можно приготовить, кроме картошки и куриных кусков? Я купила в ноябре, думала, она выйдет заменой аэогрилю, но пока фигня какая-то. Там можно приготовить все, что вы раньше жарили на сковороде. Мясо : котлеты/фрикадельки, колбаски/сосиски, курицу, говядину(я даже стейки жарила  ). Овощные гарниры- муж сейчас постится, а тушеные овощи он не любит, поэтому все готовит в аэрофритюрнице (а еще он в ней орехи поджаривает). Сырники.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
17 янв 2020, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9717
 |
огромное человеческое спасибо от меня и моего мужа за то, что вы в нескольких темах похвалили аэрогриль. Это же просто чудо. Нарадоваться не могу, уже месяц не доставала ни одной сковороды и что самое главное, плиту мою раз в пятилетку После вашего восторженного поста тоже присматриваюсь к аэрогрилю. Какой у вас ?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 янв 2020, 08:57
|
*
 |
Забрала вчера свою мультиварку. Вчера тщательно изучала инструкцию. Вопросов появилось больше, чем ответов. Почти во всех рецептах много ингридиентов. Я на плите делала, к примеру, рис, курица, лук или чеснок, немного масла подсолнечного, вода и соль. Вкусно. В рецептах помимо лука указаны перец, морковь, сливочное масло  . Сливочное масло есть почти во всех рецептах, 20 г. Не привыкла я как-то всё есть со сливочным маслом. Особенно каши меня убили, все в рецепте со сливочным маслом. А я на плите варю все без сливочного масла, но с молоком жирностью минимум 2,5%. Молоко написано брать с малой жирностью. Малая-это какая? Отредактировано: Tatsiana в 24 янв 2020, 08:57
|
|
|
|
Редька |
24 янв 2020, 09:41
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
Tatsiana, какие-то странные рецепты. Да и зачем им слепо следовать. Сливочное масло покупаю раз в год на бутерброды с икрой. А мультей пользуюсь почти каждый день. Есть сайты с рецептами для мультиварок, выберете подходящие. Или готовьте , как привыкли. Вообще не пользуюсь рецептами, один раз посмотрела только пропорции воды и риса для плова, сейчас уже не помню, все "на глаз". тщательно изучала инструкцию. Вы мой герой, я не могу себя заставить инструкцию прочесть. Мне надо, чтобы кто-то прочел и показал, куда нажать. Ну или сама методом тыка.
|
|
|
|
Fox |
24 янв 2020, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7494
Сынуля
Дочурка
 |
Tatsiana, по ингредиентам готовьте как привыкли. Надо смотреть по объёму жидкости рецепты, да и то я корректировала многое.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
24 янв 2020, 20:27
|
*
 |
Редька, Fox, спасибо, успокоили. Вы мой герой, я не могу себя заставить инструкцию прочесть Привычка.  На работе приходится читать очень много инструкций. Показывать некому. Приходится всё самой.
|
|
|
|
Tatsiana |
27 янв 2020, 09:06
|
*
 |
Опробовала я свою мультиварку. Супер!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|