Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Мультиварка.часть 6., О всяком разном тоже порассуждаем.
КаТеЙкА |
20 янв 2015, 23:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8844
Сладкий перчик` 03
Сдобная булочка` 08
Повелительница` 24
*Сестрич ‘20
*Сестрина '24
 |
скачав приложение с ним идет около 3 тыс рецептов, нужно только выбрать нужный и запустить мультиварку)))  остальное она начистит, нарежет и сложит в мультю сама! Девочки, у моей подружайки, на пустом месте, уже после работы, осталось из розетки выдернуть, взорвалась мультяшка  . Они ей сегодня вскрытие провели - плата у них сгорела, но зато как красиво. Причем скачка электричества не было, более чувствительные приборы живы. И чего ей не жилось  Ах да, мультяшке всего год, гарантийка 10 дней назад "протухла".
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мадама-мама |
21 янв 2015, 01:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Максим
Тимур
 |
Ответ на сообщение Блуум от 11 янв 2015, 15:12ЦИТАТА ( Блуум ) А я вот слышала, что появилась мультиварка с удаленным управлением 800 Редмонд. Просто нужно установить приложение на телефон, и управлять мультиваркой можно прямо с телефона. А если установить к мульте спец приставку, то можно с любого расстояния ее включать. У меня муж с трудом насыпать в тарелку ленится еду, я уже молчу, чтобы разогреть. Так я такой мультей, я могу себе находясь даже не дома включить в определенное время мультиварку, чтобы к приходу супруга еда была подогрета)))) У нас не один и тот же муж?  Мой точно такой же, даже к холодильнику не подойдет, если я дома. А если меня нет, будет ждать голодный. Поэтому тоже эту мультю присмотрела, мне на работу летом выходить... а он всегда раньше меня домой приходит, хоть голодный сидеть не будет и старший сын заодно поест с ним. Вот именно ради удаленного управления она мне нравится
|
|
|
|
Анастасенок |
21 янв 2015, 07:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Мадама-мама, вы прям зарегились, чтоб нам об этом пожаловаться? Старшего сына растите не безруким, как папа. А то они вдвоем сядут у мультяшки, а до вашего прихода открыть не подумают, будут нюхать и плакать.
А если серьезно. Компания Редмонд и ее недалекие в несложном деле маркетинга представители, обратите внимание на сайт хлебопечка ру. Там давно и успешно уважающие себя фирмы дают на тестирование пару моделей,, девочки видео выкладывают, рецепты тестируют и тп. Или очкуете? Очевидно же, уже второй месяц от новичков идет тупой вброс информации. Прям за дураков народ держат.
На сайте, вами спонсируемом, сообщения о глюках, поломках и недовольства тоже активно подчищаются.
Отредактировано: Анастасенок в 21 янв 2015, 07:26
|
|
|
|
Ata |
21 янв 2015, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Мадама-мама от 21 янв 2015, 01:01у редмонда новая фишка "реклама от покупателей" на 1 канале дорого?  Значит утром летом вы положите мясо и картошку в МВ, она будет до вечера стоять и ждать/утром вы нальете туда суп и вкл. ее в 17ч. вечера удаленно? Лучше домработницу "на вечер" завести и не нужно разоряться на МВ с удаленным доступом Отредактировано: Татьяна.06 в 22 янв 2015, 09:27
|
|
|
|
Маргарита |
21 янв 2015, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
В общем тоже про Редмонд напишу.У меня было нормальное количество мультиварок этой фирмы,а также мясорубка и кухонный комбайн.Да,есть некоторые нюансы,которые мне не нравятся.Например,у 150 настройки быстро сбились;комбайн кубики в конце кромсает;у 250 чаша,млин,в последнее время прилипать начала.Да,это есть.Но функционал и идея этой компании для меня очень достойна.Вчера мне привезли 230 модель.Пока пробовала только Холодец и Жарку.Устраивает полностью. И ещё,могу поклясться своим здоровьем,что мне никто и ничто не проплачивает. И Панасоня есть у меня тоже,которая у всех и вся шпарит паром с левой стороны.У меня всё нормально. Вот,наверно,я такая кривая,что и придраться-то особо ко мне в мультиварочном плане сложно.
Отредактировано: Маргарита в 21 янв 2015, 21:36
|
|
|
|
Анастасенок |
22 янв 2015, 08:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Маргарита, я про Бранд, Поларис и две Марты ничего плохого сказать не могу. Лэндлайф как по мне какашка. А остальные все оправдывался мои ожидания и что главное - цену. Про Редмонд, слишком задана цена. Слишком агрессивная реклама, об удалении негативных постов на кулинарных сайтах -это тоже им в минус. Например лично мне в не бюджетной цене заинтересовала б новая делонги. http://hlebopechka.ru/index.php?option=com...&topic=407879.0
|
|
|
|
Мадама-мама |
26 янв 2015, 16:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Максим
Тимур
 |
Ответ на сообщение Анастасенок от 21 янв 2015, 07:25Старшему сыну 8 лет всего, я ему пока плитой пользоваться не разрешаю. Мультиваркой - да. Из школы он приходит в 12 - 12.30, мультиварку открыть в состоянии
|
|
|
|
Марыся |
26 янв 2015, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 223
Тима 07.10.03
 |
Я все еще выбираю скороварку. Уже решила редмонд 140, а он очень подорожал. А сейчас смотрю в этом ценовом диапазоне еще поларис есть мультиварка- скороварка. Примерно одинаковый функционал. Подскажите, пожалуйста, что все- таки взять. Сижу, жду акцию на редмонд и читаю про поларис.
|
|
|
|
Маргарита |
26 янв 2015, 20:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4709
доча 18.02.1995
сынок 21.03.00
 |
Марыся,поглядите,сегодня у официалов хорошие скидки на Редмонд.Типа киберпонедельника.Сайт Мультиварка.про. Еще 330 моделька Редмондовская вроде тоже очень достойная. А скороварку Штебу не рассматриваете,или,например,ещё Бранд 6051. Про Поларис ничего не напишу.Не знаю.
|
|
|
|
Tanja |
26 янв 2015, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 488
Лапочка-дочка 2008
 |
всем привет! перерыв все темы решилась все таки на модель Редмонд М90, давноооо уже хочу мультиварку но вот на днях наткнулась на такую информацию, типа в этой модели не отключается автоподогрев, для меня это мало о чем говорит что это значит? если я поставлю что то готовить и уйду, к примеру вернусь через 2 часа после окончания готовки, то мультя не выключится и будет поддерживать тело? сколько градусов, не высохнет ли еда? а в каких моделях тогда есть это отключение автоподогрева? у нас в германии в каталоге всего пару слов о режиме, кстати мультиповар тоже не указан, хотя здесь пишут что он есть  . подскажите, плиз, кто знает Отредактировано: Tanja в 26 янв 2015, 21:27
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|