Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
Легенда |
27 дек 2014, 17:20
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Друзья, у шоу есть ФОРМАТ. Это же не наше изобретение, это франшиза со своими правилами. Женщина в жюри одна и молодая. Поэтому ни Лолита, ни Долина, ни Бабкина, ни даже Кадышева - не катят. Нужна девица. И все члены жюри должны сами уметь петь, а не только раскручивать. Дробыш, Шрек и прочие не подойдут. Самая большая интгрига - состав жюри. Остальное даже не интересно  а что она поёт? Ничего такого, чему стоит учить новых звезд.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
LADY MIRA |
27 дек 2014, 17:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 166
 |
Я третий сезон не смотрела, как то не зацепил.Посмотрела только финал. Вот по первому номеру было понятно, что выиграет Градский. Он метит в свою аудиторию, люди средних лет, пенсионеры.Возьмут да и проголосуют за милую девочку в белом платье. Молодежь, которая не ушла в пятничный отрыв, разделилась между двумя мальчиками.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
27 дек 2014, 17:27
|
*
Кира 15.01.2010
 |
В мэтры можно позвать Малинина. По его вокальным данным вопросов, надеюсь, нет. А на эстраде он так давно, что может и продюсировать. Вместо Агутина может быть Макс Леонидов. Человек достаточно широких музыкальных вкусов. Голос же примерно на уровне Агутина  Еще Добрынин у нас есть. Главное, чтобы не Бари Алибасов  И не одна из Татушек  Кстати, роль Пелагеи могла бы играть Вика Цыганова, будь она немного помоложе и помассовей.
|
|
|
|
Sandrik |
27 дек 2014, 17:28
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Кстати, роль Пелагеи могла бы играть Вика Цыганова, будь она немного помоложе и помассовей. Кстати, в те времена, когда она пела, она мне даже нравилась...
|
|
|
|
Крапивка |
27 дек 2014, 17:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Мне кажется, Дубцова более чем реальна.
|
|
|
|
Легенда |
27 дек 2014, 17:34
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Молодая "девица" может оказаться Кэти Тапурией, к примеру Тоже о ней подумала. С ужасом. Дубцова более чем реальна. Об этой тоже.  Певица одной песТни
|
|
|
|
Крапивка |
27 дек 2014, 17:39
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Легенда от 27 дек 2014, 17:34ЦИТАТА ( Легенда ) Об этой тоже. Певица одной песТни да ну, нет, не согласна, я все-таки к музыке имела отношение и что-то в ней понимаю, поэтому категорически с вами не соглашусь. Она очень разноплановая и талантливая, и как автор и как исполнитель, я даже не знаю, кто еще из молодых может с ней потягаться в этом, у остальных либо-либо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
27 дек 2014, 17:45
|
*
Кира 15.01.2010
 |
Она очень разноплановая и талантливая, и как автор и как исполнитель А как бы убедиться-то в этом? А то всё, что я с ней видела - довольно низкопробная попсовая пошлятина. Охотно переменю свое мнение. Давайте пруфлинки
|
|
|
|
Крапивка |
27 дек 2014, 17:57
|
*
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Легенда от 27 дек 2014, 17:45ЦИТАТА ( Легенда ) А как бы убедиться-то в этом? А то всё, что я с ней видела - довольно низкопробная попсовая пошлятина. Охотно переменю свое мнение. Давайте пруфлинки Так чего ж мне вас переубеждать, если вы слышите одно, а я слышу другое?  Я достаточно ее слышала, чтобы составить свое мнение, что она может петь что угодно, только она же не виновата, что только попса сейчас прокормит, а все остальное на хрен никому не нужно?)) она ж не дура писать в стол и исполнять тоже, тут уже говорили про ротацию и конъюнктуру, вот все туда же.  Просто человек, который сам занимался музыкой и имеет спецобразование, слышит все-таки несколько больше, согласитесь, чем простые обыватели (это я не вот что себя Градским возомнила))) ему не надо слышать все ипостаси артиста, чтобы понимать перспективы в принципе и оценить потенциал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
27 дек 2014, 19:04
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Дубцова может оказаться интересным наставником, как мне кажется. С учетом того, что она не только певица, но и поэт и композитор, у нее получится.
Легенда, у нее много известных песен. Та же "Я люблю тебя больше природы" - это ее песня. "Безответная любовь", которую Аллегрова пела. "Сердце в 1000 свечей" Киркорова. Куча дуэтов - Гагарина, Михайлов. Тимати, простигосподи. Доминик Джокер.
Она талантливая, этого не отнять у нее.
Отредактировано: Ютка в 27 дек 2014, 19:05
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|