Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты

Люля_Кебабовна
post 27 дек 2014, 19:22
Сообщение №1291 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Дубцова блестящий композитор, у неё стихи удивительные. Я помню, на той же "Фабрике" мне даже не раскрученная "О нём" больше понравилась, а другая, которую она мужу своему тогдашнему посвятила ("Это я метель просила не выть, обойти тебя стороной, а слезами я могла океан переполнить...") Умный и тонкий человек. :love:

Я, кстати, посмотрела только что финал. Бон - великолепный Артист. Правильно кто-то писал, он не российского формата чувак, ему бы в каком-нибудь американском Pop Idol победить. Все три его номера были классными, и с Биланом, и Кисс, и даже Земфира. Я, собственно, совершенно не разделяю благоговения перед Земой, что мол говорить о ней только с придыханием, и что мол лучше неё да никто и никогда... Совершенно ровно к ней дышу, и никакого стёба и издевательства в перепевке Бона не заметила, очень озорно исполнил, и очень ЖИВО.

Из номеров Воробьёвой не понравился ни один. Тускло, бесцветно. Даже из любимого мною мюзикла "Призрак оперы" попурри не зацепило. Никакая победительница :???:

Мариам с "Исповедью артиста" тронула до слёз. Наверное, лучшее её выступление на проекте. :love:

Дронов всё-таки молодец, действительно очень разнопланово показал себя на проекте. Из финальных номеров больше всего запомнился тот, что по-аглицки. "Индеец" и народный дуэт не зацепили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 27 дек 2014, 19:33
Сообщение №1292 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Так чего ж мне вас переубеждать, если вы слышите одно, а я слышу другое?
Я не могу сказать, что много из нее слышала. Дайте мне, пожалуйста, ссылки на mp3 или видео с теми ее работами, которые заслуживают, на ваш взгляд, внимания. Вполне вероятно, что я ничего такого и не знаю. :4u:

она ж не дура писать в стол и исполнять тоже
Тогда что она может дать подопечным, если даже сама себе не может позволить делать НЕ-мейнстрим...

Я не умаляю ее талантов, вполне возможно, что она действительно интересный музыкант. Но от наставника нужно немного больше, как мне кажется :scratch: Ее таланты должны быть бесспорны, чтобы она имела авторитет у публики и конкурсантов. ИМХО.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 27 дек 2014, 20:09
Сообщение №1293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
а что она поёт?
А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь... да много известнейших вещей
не знаю такой :???:
первый раз встречаю такого человека, честно. Даже так удивительно)))
Малинина
мамочки :fingal: какой противный тип...

Певица одной песТни :dntknw:
Дайте мне, пожалуйста, ссылки на mp3 или видео с теми ее работами
а что слышала? Ну чтоб не повторяться
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 27 дек 2014, 20:15
Сообщение №1294 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Ну чтоб не повторяться
Кидайте всё достойное :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 27 дек 2014, 20:18
Сообщение №1295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Дарья Александровна от 27 дек 2014, 11:23
ЦИТАТА ( Дарья Александровна )
Я поняла почему Бон не победил - ему давали не те песни, не то он пел, а "выстрелил" по сути только в 1/4 финале со своим Превосходством.

я сам голос почти не смотрела, видела пару слепых и один выпуск, где как раз Воробьева пела "французскую" песенку. А тут в анонсе увидела Воробьеву и решила посмотреть чисто из-за нее.
Пелагеин Ярик не тронул, особенно первую песню когда пел, ну ваще никак. Воробьева понравилась, Бон свою песню откровенно не тянул. Даже с бэквокалом. Во втором туре Ярик спел получше, Воробьева была хороша, а вот Бону песню дали еще хуже :fingal: Там вся песны держится на чистом голосе Земфиры, ну что там Бону ловить :???:
Итог, победила Воробьева. Я за нее болела, а еще, я поняла, зритель скучает за хорошими русскими песнями, с берущим за душу текстом, хорошей мелодией, а не просто офигенный вокал, как у известных мировых хитов - начать тихо, потом пойти на повышение, а в финале начать орать до гланд. Не, я люблю хиты Хьюстон, Дион, Агилеры и т.д., но и советские песни обожаю, и преклоняюсь перед Пугачевой 70-х годов, когда можно спеть песню чистым, спокойным голосом, и ты понимаешь, что у нее офигенный потенциал, она может петь мощно, но в данной песне этого НЕ НАДО ("Ты на свете есть, "На тихорецкую..." и т.д.), и она не орет. А Агилера, Хьюстон, М.Керри орут всегда, это ж так круто.
Хорошо что был Градский, что он вытаскивал на свет божий такие песни, о которых мы успели забыть, а молодежь и знать их не знала :love: :love:

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 27 дек 2014, 20:24
Сообщение №1296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 27 дек 2014, 00:04
ЦИТАТА ( Беата7 )
И где, в каком амплуа будет петь Александра Воробьева? :???:

даже если нигде не будет петь, сейчас она победила, за нее проголосовали. А петь будут те, кто и до голоса пел, такие же как Закирова, Севара, Гуралиа, Мериам. Им эта победа в голосе и не нужна была, это очередная ступенька всего лишь.

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 27 дек 2014, 20:31
Сообщение №1297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Ютка от 27 дек 2014, 19:04
ЦИТАТА ( Ютка )
Дубцова может оказаться интересным наставником, как мне кажется. С учетом того, что она не только певица, но и поэт и композитор, у нее получится.

Легенда, у нее много известных песен. Та же "Я люблю тебя больше природы" - это ее песня. "Безответная любовь", которую Аллегрова пела. "Сердце в 1000 свечей" Киркорова. Куча дуэтов - Гагарина, Михайлов. Тимати, простигосподи. Доминик Джокер.

Она талантливая, этого не отнять у нее.

:beer: :beer:
А ее великолепный дуэт с Успенской (надо же, тоже не представляю, как можно не знать королеву шансона, она же в своей нише неподражаема!) "Я тоже его люблю", это тоже Дубцова написала!!! Да вы что, ребята, кто еще из 30 летних подобное может написать сейчас на нашей эстраде? Билан, при всем моем уважении, прекрасный певец с достойной школой, но композитор из него....эмммм...., ну,вообщем, не надо пока)))

Легенда, в том то и дело, что Дубцова может себе позволить многое, просто это многое народу нашему не нужно, его вполне устраивают михайловы с сердючкой. Да чего говорить, даже тут в теме народ не знает многих исполнителей, не смотрел фильмы старые, не слышал песен, которые составляют цвет нашей эстрады и культуры - ну о чем вообще говорить??? А остальные, думаете, отличаются что ли??? Кому-то нужно что-то сложное??7 Я вас умоляю, кто это поймет-то, кто оценит??

Колькина Олька, :beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 27 дек 2014, 20:43
Сообщение №1298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
Легенда,
[+]
Скрытый текст

Отредактировано: СветланаА в 27 дек 2014, 20:46
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 27 дек 2014, 20:46
Сообщение №1299 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Дубцова да. мне она очень понравилась в шоу Повтори или точь в точь. запуталась в названиях.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СветланаА
post 27 дек 2014, 21:04
Сообщение №1300 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
TanyaK, точь-в-точь) Да,она там молодчинка

Сделали бы голосование на выбор наставников... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных