Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
Легенда |
28 дек 2014, 13:31
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
певец он.. целый диск напел всякого разного Тады в напарницы ему Волочкову
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Knyaz |
28 дек 2014, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 31199
Светомир
 |
Тады в напарницы ему Волочкову тогда и конкурсанты не нужны... они вдвоем шоу сделают
|
|
|
|
Колькина Олька |
28 дек 2014, 16:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Такитока от 28 дек 2014, 02:47ЦИТАТА ( Такитока ) раньше, сколько помню, песни артистов с Евровидения крутили по радио, клипы были на тв, они выступали в разных "голубых огоньках" даже тот же Налич и то не долго, но был на тв и радио если честно, то это евровидение ну вообще ни о чем  самый непонятный конкурс, и не важно кто там поет, мировые звезды, которые отметились на евровидении ну просто 0,001% от всех участников. это Россия каждый год выбирает, отправляет, болеет, потом обсуждает  я его даже не смотрю, ибо смотреть не на что
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
28 дек 2014, 16:25
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Вот статью про Голос нашла, очень созвучно моим мыслям. ЦИТАТА "Бедная Саша.
...Стоит ли Воробьевой слишком уж радоваться победе – тот еще вопрос. Судя по первым двум сезонам, победа в «Голосе» - черная метка для творческой единицы. Победительница первого «Голоса» Дина Гарипова так и увязла в ретрокаверах на хиты 60-х, ее первый альбом – это мрак как он есть; он натужный, претенциозный, исключительно несовременный и фальшивый, да просто плохой. После его прослушивания хочется немедленно очиститься, послушав что-то искреннее и напоенное харизмой исполнителя, да хоть и Елену Ваенгу. А в прошлом году победил белорус Сергей Волчков – старательный молодой человек, заставляющий вспомнить Муслима Магомаева. Но ведь один Магомаев у нас уже был, да и вряд ли он бы пел в наше время то, что пел тогда. Воробьева идеально продолжила ряд, встав в него третьей как влитая. Как Гарипова, как Волчков, она обладает отличным, хорошо поставленным голосом. Александра в достаточной степени драматична - улыбается и грустит в нужных местах. Она прекрасно будет смотреться в музыкальных программах Первого канала. Беда в том, что, благодаря телевизионным продюсерам, Воробьева на всех парах мчится туда, где уже вовсю барахтаются ее предшественники - в болото заурядности. И, что хуже всего, к этой заурядности певица была предрасположена. ...Этой необходимой неправильности в исключительно правильной Воробьевой ничтожно мало. Да и то, что есть, старательно убивал в ней ее наставник Александр Градский – человек заслуженный, талантливый, сам когда-то шедший супротив всех канонов и заранее прорытых направляющих. Но, черт побери, можно ведь произнести вслух то, о чем давно шепчутся «около «Голоса»? Привычно плачущий от умиления Александр Борисович за три сезона превратился в отпетого ретрограда. Который, пользуясь служебным положением, не артиста последовательно раскрывает, а с удовольствием вспоминает собственную молодость, навязывая извлеченный им из персонального сундучка то один, то другой замшелый хит – часто совсем не подходящий артисту". Источник
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
28 дек 2014, 16:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Ютка от 28 дек 2014, 11:06ЦИТАТА ( Ютка ) Валерия, кстати, тоже была наставницей БХ, если мне не изменяет память. И Савичева, и Меладзе, и Пресняков, и Дробыш, а еще Максим, Буйнов и Майданов, а во 2 сезоне - Буланова, Газманов, Слава, Джокер и Жасмин. Всех вычеркиваем? Круг сужается)))))) чему могут научить Максим, Майданов, Буланова, Газманов, Слава, Джокер и Жасмин Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 28 дек 2014, 16:25ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) е артиста последовательно раскрывает, а с удовольствием вспоминает собственную молодость, навязывая извлеченный им из персонального сундучка то один, то другой замшелый хит – часто совсем не подходящий артисту". про замшелый хит этот источник, видимо пошутил неудачно. у всех свое восприятие музыки, для кого-то Мадонна с Агилерой единственно вопринимаемый хиты, можно еще добавить Гагу и Сайрус, а все остальное замшелое, ага-ага  иной раз уши в трубочку сворачиваются от незамшелых хитов, и западных и тем более отечественных
|
|
|
|
Knyaz |
28 дек 2014, 16:39
|
*
Светомир
 |
это Россия каждый год выбирает, отправляет, болеет, а остальные страны - кто первый на электричке доедет тот и поет
|
|
|
|
Крапивка |
28 дек 2014, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Колькина Олька от 28 дек 2014, 16:24ЦИТАТА ( Колькина Олька ) если честно, то это евровидение ну вообще ни о чем самый непонятный конкурс, и не важно кто там поет, мировые звезды, которые отметились на евровидении ну просто 0,001% от всех участников. это Россия каждый год выбирает, отправляет, болеет, потом обсуждает я его даже не смотрю, ибо смотреть не на что + мильен. И песни на редкость немелодичные и не запоминающиеся, вот просто как под копирку. Единственное, запомнились только наши Билан и Алсу со своими хитами, у остальных черти что. ЦИТАТА чему могут научить Максим, Майданов, Буланова, Газманов, Слава, Джокер и Жасмин да уж Не, ну Буланова то голосина ого-го, но насчет "научить" - не знаю, не знаю, с ее голосом надо родиться, научить такому невозможно, поэтому возникают большие сомнения.
|
|
|
|
Sweet Jane |
28 дек 2014, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5009
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
Крапивка, а как же бурановские бабушки?
|
|
|
|
Крапивка |
28 дек 2014, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Снова повтор, Дронов с кингдом камовской вещью просто бальзам на мои уши
|
|
|
|
Knyaz |
28 дек 2014, 17:14
|
*
Светомир
 |
Единственное, запомнились только наши Билан и Алсу со своими хитами, у остальных черти что. мне они запомнились только потому что они наши и про них прожужжали все уши.. а вот что реально запомнилось с 1 раза это эстонцы с Городской симфонией.. ну и брайншторм..( ну это потому что я их люблю)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|