Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты

Легенда
post 28 дек 2014, 13:31
Сообщение №1341 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
певец он.. целый диск напел всякого разного
Тады в напарницы ему Волочкову :crazy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 дек 2014, 13:56
Сообщение №1342 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Тады в напарницы ему Волочкову

тогда и конкурсанты не нужны... они вдвоем шоу сделают :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 28 дек 2014, 16:24
Сообщение №1343 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Такитока от 28 дек 2014, 02:47
ЦИТАТА ( Такитока )
раньше, сколько помню, песни артистов с Евровидения крутили по радио, клипы были на тв, они выступали в разных "голубых огоньках"
даже тот же Налич и то не долго, но был на тв и радио

если честно, то это евровидение ну вообще ни о чем :???: самый непонятный конкурс, и не важно кто там поет, мировые звезды, которые отметились на евровидении ну просто 0,001% от всех участников. это Россия каждый год выбирает, отправляет, болеет, потом обсуждает :pofig: :pofig: я его даже не смотрю, ибо смотреть не на что :???:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 28 дек 2014, 16:25
Сообщение №1344 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Вот статью про Голос нашла, очень созвучно моим мыслям.

ЦИТАТА
"Бедная Саша.

...Стоит ли Воробьевой слишком уж радоваться победе – тот еще вопрос. Судя по первым двум сезонам, победа в «Голосе» - черная метка для творческой единицы. Победительница первого «Голоса» Дина Гарипова так и увязла в ретрокаверах на хиты 60-х, ее первый альбом – это мрак как он есть; он натужный, претенциозный, исключительно несовременный и фальшивый, да просто плохой. После его прослушивания хочется немедленно очиститься, послушав что-то искреннее и напоенное харизмой исполнителя, да хоть и Елену Ваенгу.
А в прошлом году победил белорус Сергей Волчков – старательный молодой человек, заставляющий вспомнить Муслима Магомаева. Но ведь один Магомаев у нас уже был, да и вряд ли он бы пел в наше время то, что пел тогда.
Воробьева идеально продолжила ряд, встав в него третьей как влитая. Как Гарипова, как Волчков, она обладает отличным, хорошо поставленным голосом. Александра в достаточной степени драматична - улыбается и грустит в нужных местах. Она прекрасно будет смотреться в музыкальных программах Первого канала.
Беда в том, что, благодаря телевизионным продюсерам, Воробьева на всех парах мчится туда, где уже вовсю барахтаются ее предшественники - в болото заурядности. И, что хуже всего, к этой заурядности певица была предрасположена.
...Этой необходимой неправильности в исключительно правильной Воробьевой ничтожно мало. Да и то, что есть, старательно убивал в ней ее наставник Александр Градский – человек заслуженный, талантливый, сам когда-то шедший супротив всех канонов и заранее прорытых направляющих. Но, черт побери, можно ведь произнести вслух то, о чем давно шепчутся «около «Голоса»? Привычно плачущий от умиления Александр Борисович за три сезона превратился в отпетого ретрограда. Который, пользуясь служебным положением, не артиста последовательно раскрывает, а с удовольствием вспоминает собственную молодость, навязывая извлеченный им из персонального сундучка то один, то другой замшелый хит – часто совсем не подходящий артисту".

Источник
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Колькина Олька
post 28 дек 2014, 16:30
Сообщение №1345 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька
Доченька
-
Олька
Ответ на сообщение [?] Ютка от 28 дек 2014, 11:06
ЦИТАТА ( Ютка )
Валерия, кстати, тоже была наставницей БХ, если мне не изменяет память. И Савичева, и Меладзе, и Пресняков, и Дробыш, а еще Максим, Буйнов и Майданов, а во 2 сезоне - Буланова, Газманов, Слава, Джокер и Жасмин. Всех вычеркиваем? Круг сужается))))))

чему могут научить Максим, Майданов, Буланова, Газманов, Слава, Джокер и Жасмин :fingal: :fingal:

Ответ на сообщение [?] Люля_Кебабовна от 28 дек 2014, 16:25
ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна )
е артиста последовательно раскрывает, а с удовольствием вспоминает собственную молодость, навязывая извлеченный им из персонального сундучка то один, то другой замшелый хит – часто совсем не подходящий артисту".

про замшелый хит этот источник, видимо пошутил неудачно. у всех свое восприятие музыки, для кого-то Мадонна с Агилерой единственно вопринимаемый хиты, можно еще добавить Гагу и Сайрус, а все остальное замшелое, ага-ага :cranky: иной раз уши в трубочку сворачиваются от незамшелых хитов, и западных и тем более отечественных :puke: :puke: :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 дек 2014, 16:39
Сообщение №1346 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
это Россия каждый год выбирает, отправляет, болеет,

а остальные страны - кто первый на электричке доедет тот и поет :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 28 дек 2014, 16:42
Сообщение №1347 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] Колькина Олька от 28 дек 2014, 16:24
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
если честно, то это евровидение ну вообще ни о чем самый непонятный конкурс, и не важно кто там поет, мировые звезды, которые отметились на евровидении ну просто 0,001% от всех участников. это Россия каждый год выбирает, отправляет, болеет, потом обсуждает я его даже не смотрю, ибо смотреть не на что

+ мильен.
И песни на редкость немелодичные и не запоминающиеся, вот просто как под копирку.
Единственное, запомнились только наши Билан и Алсу со своими хитами, у остальных черти что.

ЦИТАТА
чему могут научить Максим, Майданов, Буланова, Газманов, Слава, Джокер и Жасмин

да уж :BzZz:
Не, ну Буланова то голосина ого-го, но насчет "научить" - не знаю, не знаю, с ее голосом надо родиться, научить такому невозможно, поэтому возникают большие сомнения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet Jane
post 28 дек 2014, 16:54
Сообщение №1348 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Юг

дочуня 2006
сыночек 2010
Крапивка, а как же бурановские бабушки? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 28 дек 2014, 16:55
Сообщение №1349 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Снова повтор, Дронов с кингдом камовской вещью просто бальзам на мои уши :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Knyaz
post 28 дек 2014, 17:14
Сообщение №1350 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Светомир
Единственное, запомнились только наши Билан и Алсу со своими хитами, у остальных черти что.

мне они запомнились только потому что они наши и про них прожужжали все уши..
а вот что реально запомнилось с 1 раза это эстонцы с Городской симфонией.. ну и брайншторм..( ну это потому что я их люблю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 11:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных