Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
чему могут научить Максим, Майданов, Буланова, Газманов, Слава, Джокер и Жасмин
я не в смысле их в наставники, просто перечислила ведущих БХ. Хотя насчет некоторых поспорила бы - посредственный практик может быть прекрасным теоретиком.
про замшелый хит этот источник, видимо пошутил неудачно.
почему? Масса материала, с которым ученики Градского смотрелись бы как самостоятельные единицы, а тут третий сезон все однообразно, предсказуемо и зачастую сильно уныло. У остальных наставников временные рамки произведений варьируются, а тут и впрямь все мхом поросло. Вместе с весьма молодыми конкурсантами. Заметьте, что все три победителя не старше 25, а воспринимать их молодыми трудно.
Не, ну Буланова то голосина ого-го, но насчет "научить" - не знаю, не знаю, с ее голосом надо родиться, научить такому невозможно, поэтому возникают большие сомнения.
Но я битву хоров не смотрела вторую, первую еще туда-сюда... Дробыш - Буланову не видела как наставника. Но певица она хорошая, особенно ранняя.
Единственное, запомнились только наши Билан и Алсу со своими хитами, у остальных черти что.
Мне Налич понравился еще.
А вообще я каждый год качаю себе что-то интересное с каждого Евровидения (вот с этого года только ничего не запомнилось). А самые любимые - Билан с "Never let you go", , Лорин с "Эйфорией", Brainstorm с "May be" и Мария Шерифович. А, и турецкая Manga. Ну и еще с десяток композиций в плей-листе разных лет.
Ответ на сообщение Колькина Олька от 28 дек 2014, 16:30
ЦИТАТА ( Колькина Олька )
про замшелый хит этот источник, видимо пошутил неудачно. у всех свое восприятие музыки, для кого-то Мадонна с Агилерой единственно вопринимаемый хиты, можно еще добавить Гагу и Сайрус, а все остальное замшелое, ага-ага иной раз уши в трубочку сворачиваются от незамшелых хитов, и западных и тем более отечественных
я, кстати, соглашусь, хотя и доля истины есть, но, например, я категорически не могу воспринимать listen , вот вообще. как бы кто от него не пищал. Для меня это какофония и набор звуков, а не законченное мелодически произведение.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
Болела за Дронова. Он молодец! Мне всегда было интересно, а что он сейчас покажет. Он разноплановый, что очень ценно, как мне кажется. У Александры шикарный голос. Ее победа не удивляет. Будет очень жаль, если такие исполнители исчезнут со временем. Лучше бы их раскручивали, чем Виагру или что-то в этом роде. ЕЩе очень надеюсь, что будет слышно Алису. Когда она не прошла - это было расстройство для меня. Она и Дронов - мои любимцы этого сезона.
я категорически не могу воспринимать listen , вот вообще. как бы кто от него не пищал. Для меня это какофония и набор звуков, а не законченное мелодически произведение.
может быть, но тем не менее именно с этой песни перевернулась жизнь некой Сэм Бейли, офицера охраны в мужской тюрьме, мамы трех детей, победительницы Британского Х-фактор 2013 года. Отборочный тур
про замшелый хит этот источник, видимо пошутил неудачно
я наоборот в какой-то мере благодарна АГ, что вытаскивает на свет божий "нафталин", очень интересно послушать было "Песню о корабле" (хотя помнится в прошлом сезоне Пелагея колыбельную Цветов реанимировала, за это ей тоже респект), но то что не всем подходят эти песни, согласна на все 100!
Девушки, тут певцов перечисляют, а я так понимаю, что наставники должны иметь приличное музыкальное образование, у Пелагеи гнесинка например. И буланова с максим чтобы ни пели, и рядом с пелагеей не стояли в плане наставника в голосе.
* пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
попозже :)
Финал смотрела в записи. Единственное, что хотелось бы отметить, что при вылете Бона у меня в голове ясно нарисовалась параллель с вылетом Гелы, тоже 3 место, пауза в зале, затем громкие бурные искренние аплодисменты а в целом все шло по плану, и как не хотел первый канал оставлять тех же в жюри, но разум/маркетинг и т.п. требует смены..ибо АБГ все портит Но нельзя же одного АБ удалить...вот и приходится всех менять Как вам кандидатурка Ольги Кормухиной? Не как замена Поли, а просто я так поняла, что все таки состав жюри может варьироваться, формат не регламентирован...можно сделать свой
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных