Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
Наткнулась тут в Ю-тьюбе на подборку лучших номеров за всю историю "Голоса". Может, кто видел, не знаю... Для меня открытием стало Что во-первых хочется сказать: мы ЗАЖРАЛИСЬ. В нашем российском проекте было просто нереальное количество шикарных голосов. Смотрю, как иностранные коллеги реагируют благодарно даже на весьма средние вокальные данные - у них прямо сразу так картинно брови домиком, открывшиеся рты, охи и ахи... А наши наставники на многое такое даже не повернулись бы Во-вторых, тут всё бурчали по поводу того, что не надо уродовать классические вещи иной аранжировкой (типа как дуэт Майкла Джексона был в этом сезоне у Билана). А иностранные артисты этого не то что не стенсяются - они этим гордятся. Тот же "Билли Джин" вон в каком интересном звучании был представлен на прослушиваниях, а девочка с гитарой и перепевкой Бритни Спирс - это нечто В-третьих, наши наставники самые классные Но на эмоции "ихние" всё же более щедры. У нас только Билан иногда так же непосредственно реагирует, орёт, визжит и т.д.
Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 4 янв 2015, 10:48 Да не зажрались мы Охи и ахи в проектах других стран объясняются просто: там практически все участники рядовые учителя, работники-плотники и т.п., а у нас ВСЕ, кто прошел СП - профессиональные исполнители и концертирующие музыканты, поэтому очевидна разница в исполнении зарубежных и наших "голосят", поэтому и мы более придирчивы к нашим, понимая, с кем имеем дело В видео - не узнала аранжировку Билли Джин ,наверное , и такой вариант имеет право быть, но нее...мешает мне иногда классическое муз. образование воспринимать такие каверы а версия барышни с песней Бритни очень даже P.s.вруг подумалось, а что, если в наставниках будут те , кто пел с финалистами в этом году? Валерия, Боярский, кто там еще -то был?может, это нам своего рода промо -версию наставников демонстрировали ?
там практически все участники рядовые учителя, работники-плотники и т.п., а у нас ВСЕ, кто прошел СП - профессиональные исполнители и концертирующие музыканты, поэтому очевидна разница в исполнении зарубежных и наших "голосят",
вот я тоже хотела сказать о том же. Хотя может, и там сплошные спецЫ, но по голосам не скажешь
Хотя может, и там сплошные спецЫ, но по голосам не скажешь
Ну я заграничные "Голоса" не смотрела, потому судить не берусь. Однако, когда у них люди прям вот реально "с улицы", они ж раздувают новость буквально вселенского масштаба К примеру, я номер монашки католической уже сто пудов видела, да вспомнить ту же домохозяйку Сьюзан Бойл из шоу "Британия ищет таланты" - голос так себе, если честно, ну то есть уж не "умопомрачительный", просто приятный, но как раздуууууули. Причём эта же Сьюзан Бойл давно поёт. С юности. Просто пробиться не получалось. Этак надо отсмотреть все сезоны других "Голосов", чтобы выводы делать - может, и соберусь когда. Но как наставники показушно хватаются за сердце - это, правда, смешно
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных