Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
Крошка Еношка |
13 дек 2014, 10:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
Вчера мне очень-очень понравился номер Алисы "Белым снегом" - просто супер!!! Обязательно закачаю себе и буду слушать каждый день! Пелагеины подпевки, на мой взгляд, были лишними. Голос у Алисы необычайной чистоты. Хрустальный!
Ещё мне понравился номер Артура Бэста "Сорренто" - но мне просто нравится эта песня, есть где развернуться голосом.
Обожаю Валю Бирюкову, но вчерашний номер её был ну просто ни о чем. Хорошо, что это не помешало ей пройти в полуфинал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
13 дек 2014, 10:55
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Я буду болеть за Ксану. Я опять заведу свою любимую песнь про "артист во всех отношениях" - по моим меркам она лучшая. Полуфинал в этот раз сильный, как и во втором сезоне. В финале мне хотелось бы чтобы были Ксана, Саша Воробьева, Интарс и Алиса.
.
Отредактировано: Ютка в 13 дек 2014, 11:31
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 дек 2014, 11:31
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
А как билан вчера чуть не расплакался) такой он мими)
|
|
|
|
Ютка |
13 дек 2014, 11:32
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
А как билан вчера чуть не расплакался) такой он мими)  Это когда? Я пропустила, видимо.
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 дек 2014, 11:32
|
 |
Это когда? Я пропустила, видимо. после алисы)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
13 дек 2014, 12:06
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Ещё не смотрела, но вот это пропустить не смогла: Нет, эта вещь мне после Билана никак.  Даже не слушая Пьера, плюсую
|
|
|
|
Ксюндель |
13 дек 2014, 13:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Вот живое выступление Muse с этой же песней https://www.youtube.com/watch?v=b-w3idyUI8sМоя любимая группа, мой самый любимый после Фредди Меркьюри вокалист, я была на концерте Muse и я эту феерию никогда не забуду. Те эмоции, то стадо мурашек по всему телу, это круче оргазма, вот серьезно! То что делает Беллами с людьми на его концертах-это необъяснимо, невероятно просто. Мой муж, который не слушал Muse до концерта, был под огромнейшим впечатлением! Александр Бон-мой фаворит в этом конкурсе. Он не обязан петь как Метть. Беллами или лучше Меттью Беллами, но эту вещь он спел достойно, я апплодировала ему сидя за ноутом.Да, у него были вокальные провтыки, где-то не дотянул, но.... Я ОЧЕНЬ пристрастна к исполнению другими вокалистами песен Muse и Queen, но Бон меня поразил.И его прошлое выступление я пересматривала раз уже 10, Бон-шикарен. И внешне он мне нравится, я люблю людей, у которых стиль в одежде отличается от общей массы Ещё очень нравится Валентина Бирюкова как вокалистка, артистка она прекрасная, но эмоции у неё фальшивые. ИМХО
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
13 дек 2014, 14:19
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 13 дек 2014, 12:06ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Даже не слушая Пьера, плюсую С англоязычной версией вообще сложно сравнивать, Димкино исполнение шедеврально (для меня даже в сравнении с Гилланом). Русскоязычная версия немного по-другому воспринимается, я много слышала (люблю ИХС), Пьер не впечатлил вообще. Ни исполнением, ни эмоциональностью. А "блеющие" нотки вообще все портят, ИМХО. Что в Соборах, что в Гефсимании.
|
|
|
|
Беата7 |
13 дек 2014, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Вот живое выступление Muse с этой же песнейhttps://www.youtube.com/watch?v=b-w3idyUI8sМоя любимая группа, мой самый любимый после Фредди Меркьюри вокалист, я была на концерте Muse и я эту феерию никогда не забуду. Те эмоции, то стадо мурашек по всему телу, это круче оргазма, вот серьезно! То что делает Беллами с людьми на его концертах-это необъяснимо, невероятно просто. Мой муж, который не слушал Muse до концерта, был под огромнейшим впечатлением!Александр Бон-мой фаворит в этом конкурсе. Он не обязан петь как Метть. Беллами или лучше Меттью Беллами, но эту вещь он спел достойно, я апплодировала ему сидя за ноутом.Да, у него были вокальные провтыки, где-то не дотянул, но.... Я прослушала, мне показалось, Бон не хуже спел, вокально он даже талантливее.
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 дек 2014, 14:57
|
 |
жду повтор билановской тройки. сейчас бусулис поет. ну хорош..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|