Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
Ютка |
14 дек 2014, 01:18
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Ответ на сообщение lanenka от 14 дек 2014, 00:13ЦИТАТА ( lanenka ) но вот не благоговит и не трепещет перед ним, что ж теперь поделать? Возможно, дело еще в возрасте и в статусе. Цветкову 18, он ребенок еще по сути. А Гела уже серьезный артист, знающий себе цену. Отсюда благоговение и трепет или их отсутствие. Андрей - как губка. Гела же - артист с замечательными, но весьма специфическими данными (что не уменьшает ни разу его таланта, я за него болела, кстати, и за Наргиз). И Билану, как достаточно молодому наставнику, вероятно, комфортней было работать с "примерным" мальчиком, чем с отличником с гонором. Да и 60 процентов, скорее, премия за выбывание, ИМХО. Отредактировано: Ютка в 14 дек 2014, 01:19
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
14 дек 2014, 10:19
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
И Гела имеет свое мнение на этот счет, имеет право же  Он никогда ничего плохого про Диму не говорил, он ему действительно благодарен, уважает его, но вот не благоговит и не трепещет перед ним, что ж теперь поделать?  Я не трепета от Гелы требую, а говорила про то, что элементарное чувство благодарности должно быть, всё-таки. Я сама Гелу до последнего защищала, так как мне он очень симпатичен как артист. Да вспоминить даже все баталии в этой теме, я за Гелу была всеми руками и ногами. Но в последнее время и я сдулась. Особенно после того, как Гела выложил номер какого-то грузина с этого сезоне "Голоса" (не помню имени уже) из команды Билана и сказал, что ему непонятен выбор наставника, который этого грузина "слил". То есть - опять недовольство и претензии. Но не понимать того, что ВСЕМ, что происходит сейчас в его жизни, он обязан Билану - по-моему, уже на склероз смахивает. Допускаю, что там вездесущая тётя мозги ему регулярно промывает, но уже что характерно: из всех участников "Голоса" Гела чуть ли не единственный, кто не продолжил дружеское общение со своим наставником. В основном со всеми - самыми яркими - у Димы замечательные профессиональные и/или дружеские отношения. Но только не с Гелой. Тот уверился в своей исключительности и самодостаточности. А, между тем, он ведь артист весьма узкого жанра. То есть, вся уникальность обусловлена сугубо его голосом. Не будь этого фальцета - Гелу бы вообще никто не слушал.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
14 дек 2014, 11:22
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Кстати, посмотрела пятничный эфир  Бон мне понравился, местами даже до слабеньких, но явных мурашек  Ну, впрочем, у меня мозг, не замутнённый оригиналом, поэтому сравнивать было не с чем, слушала как в первый раз абсолютно новую для себя песню - и это было круто  Интересный артист, разный. Хотя я за него не болею... Но, видимо, Димка ставку на него делает  Жаль, лично мне Симона симпатичнее, но таланта Бона это не умаляет. Алиса мне очень нравится, но выбор песни в этот раз разочаровал. У неё уникальный, чистый голос, а здесь у неё прям нотки доброй русской народной лягушки появились.  Я не против русских песен, но не таких. Мне треба что-то более замысловатое. Гризли. Ах, ну какой же стильный вокал  Нравится мне этот парень. Хорош... Бэст. Это единственная песня у Глызина, которая мне нравится. А в исполнении Бэста... ну да, есть у него своя изюминка, своя манера, но этот надрыв натужный мне не очень понравился. Но не плохо, нет. Нормуль. Буша. Нееееее, такие песни ему категорически не идут. Зануднооооооо... Валя мне очень нравится, песню терпеть ненавижу, но слышно, да, что голос у неё безупречный. Но пересматривать этот номер не буду, при всей моей симпатии к Вале. Интарс Бусулис. Что-то смешной такой  И где-то милый. Ольга Олейникова. Хорошо спела.  Вот такие песни я как раз люблю. Хотя сам текст, музыка, чёрное одеяние с её круглой мордашкой не совсем вяжутся Пьер. О Боже, нет, сразу нет, с первых строк НЕТ  А ещё я не воспринимаю по-русски эту арию, вот никак. Дослушала до коронной высокой ноты - он её тупо не взял, плюнула и выключила. Михайлин нравится, если не смотреть  Манеры его и ужимки - это нечто. А так, очень изящная аранжировка, деликатное исполнение. Симона...  Даже писать ничего не хочу. Жалкооооо... Ну, и Виторт (каждый раз я вспоминаю только его смешную фамилию, а что и когда пел - вообще из головы вон). Спел и спел. Наверное, завтра тоже забуду
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
lanenka |
14 дек 2014, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
сыночек
попозже :)
 |
Особенно после того, как Гела выложил номер какого-то грузина с этого сезоне "Голоса" (не помню имени уже) из команды Билана и сказал, что ему непонятен выбор наставника, не какого то грузина, а его знакомого хорошего  Не понятен выбор ему - и что? Это субъективная оценка исполнителей, так же как и у всех зрителей проекта, да и у наставников как бы тоже субъективный выбор очень! Я не понимаю, при чем здесь недовольства и претензии  Это вообще ирония судьбы, что Датуна попал к Билану  слил бы его другой наставник - фраза была бы та же, но скрытого смысла никто б не искал Но не понимать того, что ВСЕМ, что происходит сейчас в его жизни, он обязан Билану - по-моему, уже на склероз смахивает. а я вот не понимаю, ему за это всю жизнь теперь в ноги кланяться? Может, еще проценты с концертов отстегивать регулярно?  По моему достаточно благодарности и уважения, или надо обязательно хвостиком бегать и дружить, навязываться, льстить, даже если характеры разные у них и взгляды на жизнь тоже? Ну взрослые же люди, а разборки кто кому сколько "должен" как в детском садике  Причем сами участники разобрались уже давно, а вот зрителям/фанатам все неймется из всех участников "Голоса" Гела чуть ли не единственный, кто не продолжил дружеское общение со своим наставником. А нужно ли самому Билану это общение? Или Дима дружит и тесно общается со всеми, кто не против? Дима как то тоже явно умерил свой восторг по поводу Гелы еще во время проекта. "Не его" это человек, не его, вот и все. Почему именно Гела виноват в этом? У меня, например, есть друзья, которые между собой никак..но это совсем не значит что кто то из них лучше или хуже в моих глазах Отредактировано: lanenka в 14 дек 2014, 13:54
|
|
|
|
Ксюндель |
14 дек 2014, 14:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Девочки, я вот одного не понимаю -у Андрея Гриззли же мама оооочень тесно "тусуется" в шоубизе, она же песни многим артистам пишет, почему же до сих пор её сын, при чем не без таланта и харизмы так мало популярен и не раскручен?ну попал в Голос, и что? Или его мама, (певица и автор песен Любаша, если вдруг кто не в курсе) не настолько влиятельна, чтоб помочь сыну? Отредактировано: Ксюндель в 14 дек 2014, 14:59
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
14 дек 2014, 15:11
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
а я вот не понимаю, ему за это всю жизнь теперь в ноги кланяться? Может, еще проценты с концертов отстегивать регулярно?  По моему достаточно благодарности и уважения, или надо обязательно хвостиком бегать и дружить, навязываться, льстить, даже если характеры разные у них и взгляды на жизнь тоже? Ну взрослые же люди, а разборки кто кому сколько "должен" как в детском садике  По-моему, вы слишком перегибаете палку  Думаю, остальные прекрасно поняли, что именно я имела в виду. Никто не требует кланяться в ноги, бегать хвостиком, льстить и отстёгивать проценты - к слову, никто из работающих с Биланом этого и не делает.
|
|
|
|
kris78 |
14 дек 2014, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1698
2006
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 14 дек 2014, 11:22ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Бон мне понравился, местами даже до слабеньких, но явных мурашек Ну, впрочем, у меня мозг, не замутнённый оригиналом, поэтому сравнивать было не с чем, слушала как в первый раз абсолютно новую для себя песню - и это было круто Интересный артист, разный. Хотя я за него не болею... Но, видимо, Димка ставку на него делает Жаль, лично мне Симона симпатичнее, но таланта Бона это не умаляет. Не смотрю передачу, но вчера случайно попала и как раз на выступление Бона. Супер!!!!! Я в восторге! Молодец, парень! Все у него в этом номере удалось
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
14 дек 2014, 15:23
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Дима как то тоже явно умерил свой восторг по поводу Гелы еще во время проекта. "Не его" это человек, не его, вот и все. Почему именно Гела виноват в этом? Да потому что в конце концов именно Гела, да простите меня, о самый преданный его поклонник в этой теме, повёл себя некрасиво в том скандале с процентами. Я с ним немного общалась, и видно было в процессе, что человек просто резко изменился. Поначалу действительно были и уважение, и понимание со стороны Гелы. А потом его тётушка принялась писать истеричные посты на тему того, как нехорошо поступил Билан. А Гела МОЛЧАЛ. То есть, демонстративно так молчал. Не выступил с обращением к своим поклонникам хотя бы, которые Диму облили дерьмом по самую маковку. Не попытался их как-то усмирить. Так красиво ушёл в тень, милостиво соглашаясь - давайте, осуждайте его, а я ни при делах... Достаточно было одного его слова, чтобы этот поток остановить. Но он того просто не сделал. Иногда бездействие важнее действия. А Гела всем своим поведением после того случая дал понять, что Димы в его жизни как бы и не было. Всё, забыли, как страшный сон. Тем более, там и тётушка, будь она неладна, масла в огонь постоянно подливала. Договорилась аж до того, что Дима вообще ничего не делал на проекте для Гелы, тот бедняжка всё сам, всё сам... Девочки, я вот одного не понимаю -у Андрея Гриззли же мама оооочень тесно "тусуется" в шоубизе, она же песни многим артистам пишет, почему же до сих пор её сын, при чем не без таланта и харизмы так мало популярен и не раскручен? А она до сих пор пишет? Я просто мало что из современной эстрады слышала. Но расцвет Любаши, как мне кажется, был в те годы, когда Андрей ещё был слишком юн и, возможно, не занимался музыкой Отредактировано: Люля_Кебабовна в 14 дек 2014, 15:24
|
|
|
|
Крапивка |
14 дек 2014, 15:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение Люля_Кебабовна от 14 дек 2014, 15:23ЦИТАТА ( Люля_Кебабовна ) Да потому что в конце концов именно Гела, да простите меня, о самый преданный его поклонник в этой теме, повёл себя некрасиво в том скандале с процентами. Я с ним немного общалась, и видно было в процессе, что человек просто резко изменился. Поначалу действительно были и уважение, и понимание со стороны Гелы. А потом его тётушка принялась писать истеричные посты на тему того, как нехорошо поступил Билан. А Гела МОЛЧАЛ. То есть, демонстративно так молчал. Не выступил с обращением к своим поклонникам хотя бы, которые Диму облили дерьмом по самую маковку. Не попытался их как-то усмирить. Так красиво ушёл в тень, милостиво соглашаясь - давайте, осуждайте его, а я ни при делах... Достаточно было одного его слова, чтобы этот поток остановить. Но он того просто не сделал. Иногда бездействие важнее действия. А Гела всем своим поведением после того случая дал понять, что Димы в его жизни как бы и не было. Всё, забыли, как страшный сон. Тем более, там и тётушка, будь она неладна, масла в огонь постоянно подливала. Договорилась аж до того, что Дима вообще ничего не делал на проекте для Гелы, тот бедняжка всё сам, всё сам... Да у этого Гелы на морде лица написано, какая он.....гуралия  при этом всю дорогу прикидывался неземным, а потом я помню, как в какой-то момент у него такое вылезло на лице, перед исполнением Майкла Джексона...
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
14 дек 2014, 17:02
|
мечтательница
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А вообще, безотносительно к Геле даже, а чисто по отношению к Билану как к наставнику... ИМХО, он из всех четырёх больше всего переживает и душу рвёт (возможно, и ошибаюсь), но вот не могу себе представить, чтобы протеже того же Градского после вылета АБ обливал бы грязью  Ну никак. Дима их слишком балует, что ли, что они все относятся к нему так, будто он им лично что-то ДОЛЖЕН. Ведь с самого первого сезона каждая бездарная сопля после вылета на него обрушивалась (вспоминаю Ксению Герасимову... Ну нулевая же вокалистка, кроме "Валенок" на прослушиваниях и не зацепила ничем... Зато после вылета, когда ей предпочли не гениальную, но всё же более талантливую Терещенко, как она изливала желчь в соцсетях о купленности проекта, да ещё и на жалость давила - я, мол, мать-одиночка, мне всего 19 лет и у меня нет блата... Детка, да у тебя и голоса особого тоже нет). Потом вот ещё был Аскеров, ещё - забыла фамилию парня, тот всё призывал телезрителей писать письма Аксюте, недовольный тем что тоже вылетел... Ну, и Гела. Вишенка на торте, так сказать. Этот грязью не обливает, но благосклонно позволяет другим это делать. В общем, "везёт" прям Билану, ни у одного другого не вспомню такого потребительского отношения участников к наставникам. Может, Дима просто слишком мягкий.  Пы.Сы. Во избежание недоразумений - Гела мне очень нравится как певец  Несмотря ни на что.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|