Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
lanenka |
14 дек 2014, 17:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
сыночек
попозже :)
 |
Почему Гела должен отвечать за действия своей тетушки? Думаете он над ней стоял и смотрел как она все это писала? А поклонники тут при чем? Ему надо перечитывать весь этот 'спам' в контакте? Он даже личку то не может прочитать свою, я не говорю про всем ответить. Он не общается с поклонниками на темы взаимоотношений и личном, пресекает все попытки таких разговоров или ограничивается общими фразами. Он артист, а не друг и не мамочка тысячам разных людей(в том числе и не адекватных). От Билановцев как бы тоже не сахар лился...так Дима лично пришел и всех усмирил? Тетушка за свои слова извинилась потом, может после того как про это узнал Гела, а может и само дошло до нее. Лично я не считаю Диму мягким, и Гелу тоже не считаю. Они взрослые люди и все их отношения - это их отношения, а поклонники и наблюдатели(та же тетя) считают, что им все лучше видно и они то точно знают кто 'виноват' и "что делать" С процентами я конечно не серъезно писала, юмор у меня такой, не стоит читать мои сообщения с злой интонацией  Я просто уже год не могу понять, что же именно ДОЛЖЕН Гела Диме, за его поворт? Кроме благодарности, уважения..что нужно еще, чтоб долгов не осталось в старости?  Дружба? Сотрудничество? Что?  и потом - Дима повернулся именно к голосу и манере исполнения, а не к характеру и личности Гелы, так же и Гела не выбирал с кем ему приятнее работать. Творчески они друг другу скорее подошли, ведь получились прекрасные номера! Они познакомились уже в проекте, поняли что как личности - не сходятся, поэтому нет ни дружбы, ни благоговения ни с одной из сторон. Зачем обязательно нужно в этом назначить виноватого? П.С. я не считаю Гелу ангелом, совсем. Но мне намного прятнее честность и верность себе, чем льстивость и двуличие. Я бы наоборот очень удивилась(и даже наверное разочаровалась), если бы Гела благоговил Диму и всячески старался с ним подружиться, после того, как они познакомились поближе. Это была бы фальш или какой-то выгодный расчет,имхо  да и у Димы нет причин восхищаться личностью Гелы  Именно за это я и важаю его, и Диму кстати тоже  мало в российском шоубизнесе корректной честности, очень мало Отредактировано: lanenka в 14 дек 2014, 18:20
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Marisel |
14 дек 2014, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1285
Сережа 14.11.2006г.
Руслан 16.10.2010
 |
под кого бон косит, не соображу никак. прическа эта.. макияж. все такое знакомое. Для меня он - Безумный Шляпник из Алисы Отредактировано: Marisel в 14 дек 2014, 18:01
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
15 дек 2014, 09:20
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
lanenka, уфф, поясню в последний раз про Гелу с его тётушкой, что-то мне эта тема уже поднадоела. Тётушка - это не просто грузинская родственница, которая, в силу кровных уз, может фыркать в сторону наставника (вот чистая реакция родных как раз понятна - в 99% это всегда обида, ведь своя кровиночка априори красивее и талантливее, чем все остальные). Тётушка Гелы - фактически его пиар-агент, концертный директор, продюсер и пресс-атташе (во всяком случае, так это было на тот момент - возможно, сейчас Гела штат расширил). И поэтому да - я считаю, она не имела права на своей странице (не в личной переписке с какой-нибудь кузиной из Тбилиси, а именно на той странице, за которой следили ВСЕ поклонники Гелы) писать все эти высеры, простите, о Диме. Ибо она в большей части выступала как официальное лицо, если хотите. Извинений за свои слова я от неё не видела. Было только, что комменты свои она стёрла и написала нечто невнятное типа "Бог всем судья" - то есть это с большой натяжкой можно было назвать извинением именно в адрес Димы. Теперь про то, что как личности Дима с Гелой не сходятся. Да очень прекрасно они сходились, вообще-то, именно до тех процентов злосчастных  И до этого никто не стеснялся высказываться в адрес друг друга очень воодушевлённо и положительно. А потом вдруг резко всё - Дима плохой, Гела с ним общего языка не находил, работать не давал и ващеееее, ващееееее... А то, что вы постоянно противопоставляете честность - двуличию, здесь ну совсем не к месту  Так где Гела был честен, до того момента, как Дима ему меньше процентов дал, или после?  Ибо и там, и там - это два совершенно разных человека в отношении наставника. И всё, я эту тему для себя закрыла давно, повторюсь - если кто-то может заподозрить меня в антипатиях к Геле, можно перечитать темы прошлогоднего "Голоса", я за него всегда была горой. Просто со временем моё отношение к нему поменялось. Как к человеку, конечно, а не как к артисту. Артист он для меня по-прежнему уникальный и интересный. Имею право
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lanenka |
15 дек 2014, 10:33
|
*
сыночек
 |
Люля_Кебабовна, кошка пробежала еще до процентов, на джексоне уже явно были не те отношения что раньше  и я считаю что проценты как раз закономерный итог, а не начало. Та же история с "дуэтом" с Алсу..почему Дима проедварительно не разьяснил ей что это трио, а не дуэт и что призывать голосовать за одного из участников - не корректно? Тетя эта - пиар агент 'на коленке', у нее никакого нормального опыта работы в этом деле, да и понимания, что интернет - это публичность нет никакого(формат общения в группе был больше похож на закрытый чатик, ругань там стоит регулярно и никто не думает что их читают...аудитория там преимущественно возрастная, которая зарегилась вконтакте только ради общения с единомышленницами). Имхо, это его беда...но видимо он ей 'задолжал' намного больше за 10 лет в Москве, чем Диме+грузинский менталитет за своих Я прекрасно помню то, что вы писали раньше, и именно поэтому меня очень удивило такое резкое разочарование. Если бы оно произошло сразу после процентов - все было бы очень логично  но почему оно вдруг произошло именно сейчас мне не понятно  вы только сейчас узнали что тогда писала тетя? Отредактировано: lanenka в 15 дек 2014, 10:45
|
|
|
|
Легенда |
15 дек 2014, 10:43
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Мм, мне про Гелу уже неинтересно. Я поймала себя на мысли, что его регулярное, НЕ конкурсное творчество, мне вообще не нужно. Да и конкурсное, по большому счету, закончилось на дуэте с Полиной. Остальное уже было ожиданием "вах!" и даже разочарованием на песне Джексона. На концерт к нему не пойду. Пятничный эфир я пропустила. Вот вчера в инете послушала. Что запомнилось:Валентина с "Арлекино". По моему мнению, она не только отличная вокалистка, она еще и драматическая актриса неплохая. Что важно для шоу. Она не просто поет, она делает номер. И это здорово. И мне это существенно ближе, чем вокальная эквилибристика Воробьевой. Алиса с русской песней и бэк-бокалом от наставницы. Какую именно песню она пела, я не вспомню (хотя три раза послушала) - значит, имхо, выбор композиции для нее был слабоват. Но мне настолько нравится ее голос и чистый образ, что "люблю по умолчанию" Артур Бэст с "Сорренто". Это для меня было очень неожиданно, поскольку этого исполнителя я не воспринимаю. Вообще я не люблю творческие обработки любимых песен. Но вариации Артура мне понравились. Я даже удивилась. Кто разочаровал: Ольга Олейникова - не смогла я ее даже дослушать. Ожидала от нее большего. Песня для меня вообще никакущая  К остальным я отнеслась ровно. Пьер Эдель бесит, хорошо, что не пошел дальше. Кроме французского языка, не видела я в нем никаких достоинств для вокального конкурса.
|
|
|
|
ZayaW |
15 дек 2014, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Или его мама, (певица и автор песен Любаша, если вдруг кто не в курсе) не настолько влиятельна, чтоб помочь сыну? я, может, наивная конечна, но я не очень понимаю, как в такой сфере могут помочь связи и влияние. Точнее понимаю, как помогают на первых порах, но ведь зрителя не заставишь слушать то, что ему не нравится.  Ну уж какая влиятельная мама у Орбакайте, например, ну и? Я не буду слушать безголосую девицу чьей бы дочкой (женой, внучкой, племянницей и т.д. и т.п.) она не была. Думается, что с Гризли также. У него наверняка есть поклонники, и с Голосом их стало больше, но я вот лично точно на его концерт не пойду, и не только я, думается. Есть исполнители и поинтереснее.
|
|
|
|
lanenka |
15 дек 2014, 11:07
|
*
сыночек
 |
Извините, что меня прорвало, больше не буду!  Это моя первая дискуссия на эту тему, всегда проходила мимо критики и даже откровенного хамства. Тут реально не поверила своим глазам, что разочарования догоняют задним числом хороших людей. И ничего я не преданная поклонница, критики, наблюдений и выводов у меня у самой много  но они не для интернета и не касаются творчества артиста. Может просто я уже давно разочарована, или вообще не очаровывалась, поэтому не удивляюсь фактам и они мне не мешают слушать альбом Гелы
|
|
|
|
Ютка |
15 дек 2014, 11:37
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
А я вот сижу и думаю о том, что Бирюкова становится мне неинтересной. Видимо, наставничество Градского дает свои плоды - Валя стала однообразной и при всем своем таланте с каждым разом становится все ближе к Гариповой, все однообразнее и однообразнее, и уже перестаешь ждать от нее чуда, на которое она способна. Поэтому "вокальная эквилибристка" Саша для меня все же интереснее. Но, думаю, "Балладой о матери" Валя заложила огромный зрительский задел и у нее больше шансов, даже при условных 40 % от АБ, выйти в финал. (Я же, как та Баба Яга, буду надеяться на выход Воробьевой в этой паре). Почитала вчера мнения о Дронове на сайте - видимо, у парня есть группа поклонниц, которая под разными именами (чаще мужскими почему-то, чтоб солиднее выглядело, наверное - типа, вот, его талант не только девочки разглядеть могут) регистрируется и поет ему хвалебные оды... Но тут, думаю, без шансов, практически, Алиса фаворит в этой паре, и по данным и по той самой пресловутой "зрительской подушке". Интарс и Мариам.... вот уж для меня загадочная пара... и из всей восьмерки для меня они, пожалуй, загадочны и непрогнозируемы. ))) Думаю, шансов больше у Интарса, поскольку ... женский фактор)))) Я вообще на Юфу ставила, а тут даже не знаю, как быть.  Я за Интарса, наверное, ибо "женщины, они такие женщины".... Ну и пара... точнее тройка моих фаворитов: Ксана и Саша во главе с Димой.  В целом, я за обоих. Но сердцем больше за Ксану. Но склонна думать, что шансов больше у Бона, хотя все будет зависеть от выбора композиций. Ну и Бон парень смазливый, девочки, все такое...
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
15 дек 2014, 16:35
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Если бы оно произошло сразу после процентов - все было бы очень логично  но почему оно вдруг произошло именно сейчас мне не понятно  вы только сейчас узнали что тогда писала тетя? Нет, конечно, узнала я ещё тогда, но до последнего оправдывала  Просто я, так получается, слежу за жизнью и творчеством Гелы через соцсети, не говоря уж о Билане  И вижу, как многие бывшие "голосята" время от времени пересекаются с наставником, поддерживают, вместе выступают или тусуются, или хотя бы посвящают друг другу пару тёплых слов в твиттере или инстаграме. А Гела - он вне всех этих отношений. Я было уж подумала, что он вообще забил на "Голос" и забыл о своём участии в проекте, но однако же он с удовольствием пишет о других участниках, с которыми подружился - о той же Полине Конкиной, о Нодаре, Меликишвили, Этери (диаспора, все дела)... И вот недавно увидела у него видео с выбывшим его другом - тоже грузином (опять забыла имя, каюсь - Давид, точно  ) и каким-то неуместным комментарием. Это меня разозлило. Мне показалось, что Гела, собственно, вообще тут ни при делах, и это ЕГО проблемы, что ему непонятен выбор наставника (своего БЫВШЕГО наставника), который предпочёл Бона. Вовсе необязательно было так официально, с претензией, публиковать это видео на своей странице и афишировать своё несогласие с Биланом. Это, как бы, не его дело уже. Мог бы просто написать слова поддержки другу. Без своего отношения к результатам состязания. И то было бы достойно и правильно. Вот сейчас даже не полнилась и нашла ту запись, видео Давида и Бона и коммент Гелы: "Датуна ты молодец! Я горжусь тобой! У тебя всё впереди! А выбор - мне не понятен".Можно было вполне обойтись без последней части.  Если уж Гела у нас такой тонкий, интеллигентный и возвышенный... А то и авторитет Димы поставил под сомнение, и заодно Бона принизил. Нехорошо так о коллеге. Это моя первая дискуссия на эту тему, всегда проходила мимо критики и даже откровенного хамства. не удивляюсь фактам и они мне не мешают слушать альбом Гелы  Хамство - надеюсь, это не про меня?  Шучу. А я ещё не слушала его альбом. А я вот сижу и думаю о том, что Бирюкова становится мне неинтересной. Видимо, наставничество Градского дает свои плоды - Валя стала однообразной Но сердцем больше за Ксану. Но склонна думать, что шансов больше у Бона, хотя все будет зависеть от выбора композиций. Ну и Бон парень смазливый, девочки, все такое... Почти по всем пунктам плюсану  Кроме того, что девочки голосуют. На самом деле, телезрительская аудитория "Голоса" куда больше, чем Интернет-аудитория. И большинством голосуют обычно не девочки, а тётеньки
|
|
|
|
Ютка |
15 дек 2014, 17:16
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
И большинством голосуют обычно не девочки, а тётеньки От этого мне еще более печально, ибо это значит, что у Вали шансов на порядок больше. Лучше б девочки голосовали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|