Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
СветланаА |
20 дек 2014, 00:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10563
Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
 |
а я всё по Симоне горюю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Крапивка |
20 дек 2014, 00:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3691
июль 2012
 |
Ответ на сообщение агусик от 20 дек 2014, 00:08ЦИТАТА ( агусик ) Возьмет конечно, но не для этого... Валя, по моему, без ума любит своего мужа, поэтому вряд ли согласится) ЦИТАТА Знаете, в чем пролет Вали? В КОПИРОВАНИИ! Сначала Пугачеву (надоела эта песня), потом прямо один в один Тернер.....Не надо так буквально. у меня другое мнение. Градский реально оценил возможности, у Саши они шире и универсальнее, что ни говори. Валя эдакая пугачева от народа, но достаточно узкого сегмента, она берет душевностью и драматическим талантом, а Саша мастерством и школой. Надо быть совсем непрофи, чтобы предпочесть первое, и тут я в Градском и не сомневалась, поэтому с самого начала вопреки сердцу понимала, что Валя вряд ли выиграет с такой конкуренткой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Легенда |
20 дек 2014, 00:31
|
*
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 21402
Кира 15.01.2010
 |
Валя эдакая пугачева от народа, но достаточно узкого сегмента, она берет душевностью и драматическим талантом, а Саша мастерством и школой. Надо быть совсем непрофи, чтобы предпочесть первое Меня удивила реакция публики в голосовании. Так как душевность и драматический талант широким массам обычно ближе мастерства и школы. Иначе мы не дышали бы с восторгом на Гарика Сукачева - тот еще вокалист
|
|
|
|
агусик |
20 дек 2014, 03:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Крапивка, я не про Валю, она действительно Пугачева от народа)))Если честно вообще не мой типаж, я и Сашу и Валю вообще никак не рассматривала. Мне вообще Мириам нравится, но у нее тоже одно на другое похоже и если не раскрутят на этакое в финале, ничего особливого не произойдет. Вот и будет как ни странно Бон и Дрон. Но Бон отвратителен просто. Ну как народ не видит, что у него вид как у сбежавшего из лечебницы? Дешевая подделка под Лагутенко....Хотя отличается от стандарта вот и проголосовали.
Почему такая недовольная....В прошлый раз были действительно борцы....а здесь махаем картонными мечами. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков))))Получается интересные люди выбыли, осталось вот это.....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
little cat |
20 дек 2014, 03:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2329
Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
 |
Не хочу, чтобы Градский победил, но я за Люстру.
|
|
|
|
Инга Счастливая |
20 дек 2014, 03:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 335
Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
 |
Не успела на эфир! даже от денежного бонуса на работе отказалась, но примчалась к объявлению результатов последнего дуэта! Ну что, и мои скромные впечатления. Агутинские в этом сезоне для меня не интересны, по-прежнему считаю, что Мариам выдающаяся бэк-вокалистка, но, увы, не солистка!((( к ее габаритам отношусь спокойно, но назвать ее "голос России" - сильно Билановские - фавориты сезона для меня!  А о выборе репертуара - простите, поклонники Крутого,но курица - не птица, Крутой - не композитор.  , поэтому убил выбор песни и понятен Бон, который пытался из г...а ириску сделать  Ксана клевая, но заразилась драматизмом от Вали, наверное.  Согласна полностью с мнением Агутина! Эх, мне бы их обоих в финал Алиса и Дронов. Про Алису уже писала, ничего нового не скажу, Дронов молод, но горяяяяч!  Не поклонница, но интереснее звучал Дронов, для этой песни не хватает личной жизненной умудренности и некоторой "мясистости" что ли в тембре, но это имхо) Валя! Почему-то именно с этой песней ее и представляла!  вокально мне - отлично!  а вот английский небезупречно звучал с моей точки зрения и чуть образ визуальный не совпал с песней, шансоном отдавало. Моя антипатия - Воробьева, бейте меня-стреляйте, но вот правда, магнитофон: силюсь каждый раз вспомнить как она пела - не застревает в моей памяти и все тут! Обрела она своих поклонников и хорошо, но, наверное, расстроюсь, если Голосом России станет она.
|
|
|
|
Аль-bina |
20 дек 2014, 08:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
ЦИТАТА Но Бон отвратителен просто. Ну как народ не видит, что у него вид как у сбежавшего из лечебницы? не видит, ага... вторую неделю 80% дают, в стране бономания, а вы - отвратителен ЦИТАТА А о выборе репертуара - простите,поклонники Крутого,но курица - не птица, Крутой - не композитор. , поэтому убил выбор песни и понятен Бон, который пытался из г...а ирискусделать круто вы о Крутом  не, у него достойные песни есть (а есть и отстойные, да, не спорю) ЦИТАТА Моя антипатия - Воробьева, бейте меня-стреляйте, но вот правда,магнитофон: силюсь каждый раз вспомнить как она пела - не застревает в моей памяти и все тут! Обрела она своих поклонников и хорошо,но,наверное, расстроюсь, если Голосом России станет она. то что Саша как минимум дойдет до финала, было ясно как только она разинула рот на СП. Тут соглашусь с Вами, не запоминается голос ее, все хорошо вроде, сильно и правильно, но вот нету стиля своего...
|
|
|
|
Barbara1 |
20 дек 2014, 09:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Моя антипатия - Воробьева но вот нету стиля своего... я за Люстру расстроюсь, если Голосом России станет она А мы с мужем за неё! Она наш фаворит еще с парижского вальса.И кроме голоса и "магнитофонного" мастерства мы видим и душу,и страсть,и проникновение... Des goûts et des couleurs on ne dispute pas.
|
|
|
|
Ютка |
20 дек 2014, 10:46
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
то что Саша как минимум дойдет до финала, было ясно как только она разинула рот на СП В этом соглашусь, сразу было понятно, что она как минимум финалистка. не запоминается голос ее, все хорошо вроде, сильно и правильно, но вот нету стиля своего... А вот тут нет. По "Голосу" вообще часто не приходится говорить о каком-то определенном стиле, ибо участники не поют своих песен. И Градский не смог раскрыть ее, потому что репертуар его участников ограничен определенным стилем и временными рамками. При умелой обработке Саша вполне может стать артисткой высокого уровня. И, повторюсь, в этот раз у Градского в финале,на мой взгляд, именно артист, а не просто голос, как было в предыдущие два сезона, и это радует. Я бы спрогнозировала, что первой в финале уйдет Мариам... А вот дальше не возьмусь.  Судя по тому, что с финалистами я угадала всего 25 процентов, битва будет жаркой. Но по вчерашнему выступлению поставила бы так: победитель - Воробьева (по совокупности), дальше - Дронов (он меня вчера удивил и покорил), дальше - Бон (вчера я не впечатлилась), четвертая - Мириам. Хотя уверена, что все будет иначе.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
20 дек 2014, 11:06
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Совершенно не впечатлила в этот раз Валя  Никакущая, ИМХО. Воробьёва была в сто крат круче и ярче  Градского не люблю, но истина дороже - скорее всего, Саша и победит. Понравилось три Бон-Сергиенко-Валерия. Ужасно расстроена из-за Ксаны Дронов понравился ОЧЕНЬ  Умничка. Остальное - мимо
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|