Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты

СветланаА
post 20 дек 2014, 00:17
Сообщение №761 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, м. Кузьминки

Артем, 25.05.2006
Полина, 17.04.2014
s1774479
а я всё по Симоне горюю :D :cry:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крапивка
post 20 дек 2014, 00:21
Сообщение №762 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

июль 2012
Ответ на сообщение [?] агусик от 20 дек 2014, 00:08
ЦИТАТА ( агусик )
Возьмет конечно, но не для этого...

Валя, по моему, без ума любит своего мужа, поэтому вряд ли согласится)

ЦИТАТА
Знаете, в чем пролет Вали? В КОПИРОВАНИИ! Сначала Пугачеву (надоела эта песня), потом прямо один в один Тернер.....Не надо так буквально.

у меня другое мнение. Градский реально оценил возможности, у Саши они шире и универсальнее, что ни говори. Валя эдакая пугачева от народа, но достаточно узкого сегмента, она берет душевностью и драматическим талантом, а Саша мастерством и школой. Надо быть совсем непрофи, чтобы предпочесть первое, и тут я в Градском и не сомневалась, поэтому с самого начала вопреки сердцу понимала, что Валя вряд ли выиграет с такой конкуренткой.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Легенда
post 20 дек 2014, 00:31
Сообщение №763 (ссылка)

*
администратор
» обо мне «
дневник
Москва

Кира 15.01.2010
Валя эдакая пугачева от народа, но достаточно узкого сегмента, она берет душевностью и драматическим талантом, а Саша мастерством и школой. Надо быть совсем непрофи, чтобы предпочесть первое
Меня удивила реакция публики в голосовании. Так как душевность и драматический талант широким массам обычно ближе мастерства и школы. Иначе мы не дышали бы с восторгом на Гарика Сукачева - тот еще вокалист :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 20 дек 2014, 03:17
Сообщение №764 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Крапивка, я не про Валю, она действительно Пугачева от народа)))Если честно вообще не мой типаж, я и Сашу и Валю вообще никак не рассматривала. Мне вообще Мириам нравится, но у нее тоже одно на другое похоже и если не раскрутят на этакое в финале, ничего особливого не произойдет. Вот и будет как ни странно Бон и Дрон. Но Бон отвратителен просто. Ну как народ не видит, что у него вид как у сбежавшего из лечебницы? Дешевая подделка под Лагутенко....Хотя отличается от стандарта вот и проголосовали.

Почему такая недовольная....В прошлый раз были действительно борцы....а здесь махаем картонными мечами. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков))))Получается интересные люди выбыли, осталось вот это.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
little cat
post 20 дек 2014, 03:28
Сообщение №765 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Пушкино

Доченька 19.08.2009
Сыночек 04.08.2020
Не хочу, чтобы Градский победил, но я за Люстру. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инга Счастливая
post 20 дек 2014, 03:36
Сообщение №766 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Любимый взрослый сын
Пельмень-любимыш
пельмешка долгожданная
уже хочу внуков
Не успела на эфир! даже от денежного бонуса на работе отказалась, но примчалась к объявлению результатов последнего дуэта! :cry: :cry:
Ну что, и мои скромные впечатления. :shuffle:
Агутинские в этом сезоне для меня не интересны, по-прежнему считаю, что Мариам выдающаяся бэк-вокалистка, но, увы, не солистка!((( к ее габаритам отношусь спокойно, но назвать ее "голос России" - сильно :scratch:

Билановские - фавориты сезона для меня! :super: А о выборе репертуара - простите, поклонники Крутого,но курица - не птица, Крутой - не композитор. :tomato:, поэтому убил выбор песни и понятен Бон, который пытался из г...а ириску сделать :???: Ксана клевая, но заразилась драматизмом от Вали, наверное. :dntknw: Согласна полностью с мнением Агутина! :beer: :super:
Эх, мне бы их обоих в финал :tomato:

Алиса и Дронов. Про Алису уже писала, ничего нового не скажу, Дронов молод, но горяяяяч! :D Не поклонница, но интереснее звучал Дронов, для этой песни не хватает личной жизненной умудренности и некоторой "мясистости" что ли в тембре, но это имхо)

Валя! Почему-то именно с этой песней ее и представляла! :super: вокально мне - отлично! :good: а вот английский небезупречно звучал с моей точки зрения и чуть образ визуальный не совпал с песней, шансоном отдавало.
Моя антипатия - Воробьева, бейте меня-стреляйте, но вот правда, магнитофон: силюсь каждый раз вспомнить как она пела - не застревает в моей памяти и все тут! Обрела она своих поклонников и хорошо, но, наверное, расстроюсь, если Голосом России станет она.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 20 дек 2014, 08:40
Сообщение №767 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
ЦИТАТА
Но Бон отвратителен просто. Ну как народ не видит, что у него вид как у сбежавшего из лечебницы?
не видит, ага... вторую неделю 80% дают, в стране бономания, а вы - отвратителен :???:
ЦИТАТА
А о выборе репертуара - простите,поклонники Крутого,но курица - не птица, Крутой - не композитор. , поэтому убил выбор песни и понятен Бон, который пытался из г...а ирискусделать
круто вы о Крутом :D не, у него достойные песни есть (а есть и отстойные, да, не спорю)
ЦИТАТА
Моя антипатия - Воробьева, бейте меня-стреляйте, но вот правда,магнитофон: силюсь каждый раз вспомнить как она пела - не застревает в моей памяти и все тут! Обрела она своих поклонников и хорошо,но,наверное, расстроюсь, если Голосом России станет она.
то что Саша как минимум дойдет до финала, было ясно как только она разинула рот на СП. Тут соглашусь с Вами, не запоминается голос ее, все хорошо вроде, сильно и правильно, но вот нету стиля своего...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 20 дек 2014, 09:03
Сообщение №768 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Моя антипатия - Воробьева
но вот нету стиля своего...

:???:
я за Люстру
:beer:
расстроюсь, если Голосом России станет она

А мы с мужем за неё! :p
Она наш фаворит еще с парижского вальса.И кроме голоса и "магнитофонного" мастерства мы видим и душу,и страсть,и проникновение... :super:

Des goûts et des couleurs on ne dispute pas.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 20 дек 2014, 10:46
Сообщение №769 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
то что Саша как минимум дойдет до финала, было ясно как только она разинула рот на СП

В этом соглашусь, сразу было понятно, что она как минимум финалистка.

не запоминается голос ее, все хорошо вроде, сильно и правильно, но вот нету стиля своего...

А вот тут нет. По "Голосу" вообще часто не приходится говорить о каком-то определенном стиле, ибо участники не поют своих песен. И Градский не смог раскрыть ее, потому что репертуар его участников ограничен определенным стилем и временными рамками. При умелой обработке Саша вполне может стать артисткой высокого уровня.

И, повторюсь, в этот раз у Градского в финале,на мой взгляд, именно артист, а не просто голос, как было в предыдущие два сезона, и это радует.

Я бы спрогнозировала, что первой в финале уйдет Мариам... А вот дальше не возьмусь. :D Судя по тому, что с финалистами я угадала всего 25 процентов, битва будет жаркой. Но по вчерашнему выступлению поставила бы так:
победитель - Воробьева (по совокупности), дальше - Дронов (он меня вчера удивил и покорил), дальше - Бон (вчера я не впечатлилась), четвертая - Мириам. Хотя уверена, что все будет иначе. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 20 дек 2014, 11:06
Сообщение №770 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Совершенно не впечатлила в этот раз Валя :???: Никакущая, ИМХО. Воробьёва была в сто крат круче и ярче :4u: Градского не люблю, но истина дороже - скорее всего, Саша и победит. :love:

Понравилось три Бон-Сергиенко-Валерия. Ужасно расстроена из-за Ксаны :cray:

Дронов понравился ОЧЕНЬ :love: Умничка.

Остальное - мимо :tomato:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 06:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных