Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
Ютка |
20 дек 2014, 21:04
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Получится как у Верки Сердючки ...."выиграла в любви джек пот, присмотрелась идиот...." Простите модераторы, но из песни слов не выкинешь))))) В озвучивании своего мнения Вы настолько категоричны, что создается впечатление, что Вы в дискуссии не выражаете свое мнение, а претендуете на истину в первой инстанции.  Для смягчения неприятных для кого-то высказываний можно их обозначать как-то.. ну как в чат-беседе принято: кмк, ИМХО и т.д. Кому-то несогласному может бвть весьма неприятно читать подобное в адрес тех конкурсантов, кому они симпатизируют. Мальчик поющий на потребу публики и известные хиты, НЕ ЕГО ХИТЫ. А сам он пока свою нишу найдет, много сил потрати и скуксится. обнулится. И нельзя этот надрыв постоянно слушать, а лажает он много к тому же. А если продолжит вопить, то будет исключительно для любителей такого жанра. Ну и чего такой бред восхвалять? Все участники Голоса тогда - мальчики и девочки, поющие на потребу публики не свои хиты. И никто из нас не может прогнозировать, кто выстрелит. С чего Вы взяли, что Бон обнулится? Он вполне форматный, разноплановый, отдать его в руки стилистов-визажистов, выдать на растерзание продюсерам-авторам... как показал конкурс, он вполне слушабелен и с билановскими "Часами", и с композицией Muse - чуть поработать, отгранить... Другое дело - интересны ли вообще участники конкурса после окончания кому-то из продюсеров? Сколько реально гастролирует и собирают залы? Два-три? Еще несколько периодически участвуют в различных проектах Первого типа "Две звезды". И все. И писать, что один Бон ни о чем, а у многих, кого он обошел по тем или иным причинам, были все шансы на популярность - неверно, ИМХО. По поводу "продолжит вопить" - у тех же Muse армия поклонников  Каждый артист хорош иногда в своем жанре. У той же Алисы жанр в перспективе вообще один, прочно занятый на нашем звездном небосклоне, и это как-то не мешает людям огорчаться от ее вылета и считать это несправедливым. Я, например, мега-огорчена вылетом Ксаны, но при этом понимаю, что у Бона больше шансов на выход на большую сцену. С Дроновым сложнее, у Саши все-таки есть какая-то "внутренняя фишка". С Воробьевой вообще сразу было понятно, что это потенциальный победитель "Голоса". Как только она с "Люстрой" вышла. Даже если перечитать наши собственные дискуссии на эту тему - многие об этом писали. И неудивительно, что эти прогнозы сбылись. Бон голос России.......стыдно будет. Хотя ЕВРОВИДЕНИЕ такого схавает и обрадуется)))))Таких фриков там как раз не хватает. Мне, например, не будет  И он далеко не фрик. А на евровидении как раз уместнее Воробьева. Она как раз, кмк, очень впишется в общий формат конкурса (фрик-тренды в расчет не беру) Вообще, этот сезон настолько МИМО... никакого удовольствия, интерес минимальный. После ухода Бичева смотрю фоном. ИМХО - не сильно хуже второго и гораздо лучше первого. Тут нет явно выделяющихся артистов типа Наргиз или Гелы, но зато восьмерка полуфиналистов - отличная, и практически всех вылетевших в нокаутах жалко. И в финале нет "голосистых, но сереньких" , по моему мнению, певцов типа Дины и Сергея. Для меня интересны в финале трое, Мириам (ИМХО) - не победитель, хотя слушать ее очень приятно. А вот Воробьевой придется противостоять девочковым армиям  Бона и Дронова. Что непросто.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
21 дек 2014, 09:10
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Меня сложно заподозрить в симпатии к Бону, какие-то его номера нравятся, какие-то - вовсе нет (вот как последний), испытываю интерес чисто как к подопечному Билана, но отрицать то, что бономания имеет место - странно  У него огромные рейтинги, даже если по просмотрам на You Tube судить и по поисковым запросам. То, что он кому-то не нравится - ну так что же, и тот же Гела в прошлом сезоне много кого раздражал, причём раздражал дико, до трясучки, да и любой артист на проекте никогда однозначно ВСЕМ не может понравится. Поэтому соглашусь с Юткой по всем пунктам  )) А Про Бона - вот сегодня наткнулась на ЖЖ, почитайте: ЦИТАТА ...Взять, допустим, нашу четверку финалистов третьего сезона. Что получится, если разложить ее на типажи, скажем, русских народных сказок? (А самые мощные архетипы всегда роятся именно там, в темных безднах народной мудрости  Вот кто такая Воробьева по своей сути? Правильно, насквозь промерзшая ледяная снегурочка, внучка Градского ДедМороза. Вроде бы и светит, но ни черта не греет, такая энергосберегающая лампочка ильича борисыча, от которой на старте проекта ждали так много - а получилась гора, родившая мышь. Колоссальной ошибкой снегурки Воробьевой было после слепых не пойти к Билану - уверена, что уж именно этот-то наставник ее раскрыл бы да распатронил, и глядишь, сделал бы все свои главные ставки на нее. А у Борисыча хватка уж не та, гомо консерваториус классикус скучнус безнадежнус, словом - попадос. Не вышел у патриарха сцены каменный цветок, обломал он об снежную Алехандру зубы... Все до одного ее выступления в Голосе - это сплошь ледниковый период какой-то. Эпик фейл. Лучше бы Градский вывел в финал Валентину - этакую светлую Марью Искусницу: теплую, эмоционально несдержанную, гораздо лучше Воробьевой умеющую подключаться к народным сердцам и струнам, всеобщую то ли мать, то ли сестру, то ли свояченицу - короче, всем подряд родную  )) В молоко, Сан Борисыч! По-моему, вчера он и сам это понял, да так, что аж, бедняга, заплакал.)) Кто такая Мерабова? Да простят меня ее немногочисленные поклонники, - это классическая Баба Яга, опять таки в хорошем смысле слова, главный фрик любой сказки  )) Вот только разве Бабка Ежка может стать народной героиней? Да ни в жисть! Агутин, видимо, классических сказок в детстве не читал  )) Ведь максимум, что делает в сказках Яга, - маячит на фоне главного героя, строит ему беззубые козни и вообще выступает персонажем комическим и второстепенным, смываясь с авансцены в нужный момент. Думаю, что с занятием Мерабовой почетного четвертого места на следующей неделе все и всем уже предельно ясно  ) Это ее потолок во всех смыслах. Дальше в наших списках фигурирует Дронов. Крайне своеобразный персонаж, для многих (включая меня) неприятный, энергетически холодный, и я бы даже сказала - очень на что-то внутренне озлобленный, что отражается в том числе и внешне, и голосово. Угадали? Ясен пень, в лице Ярослава приветствуем Серого Волка в юном, беззаботном подростковом возрасте. Кто ж любит угловатых, колючих, огрызающихся и опасных волчонков, чужаков? Да никто. Так что Серый Ярый Волк Слав - тоже архетип не нашего романа. Он может прекрасно петь, он может быть каким угодно разным, но на глубокий коннект с народными массами не способен, родным-своим быть ему не светит, и креатив Пелагеи здесь не меняет ситуацию. (Кто возмутится Волком Серым - скажите спасибо, что не Кащей Бессмертный.))) Я разрывалась между Кащеем и Волком в отношении Дронова, в итоге Волк победил  )) Ну и наконец, золотая пальмовая ветвь и оскар за лучшую роль goes to сами знаете кому  )) Бонбон наш, метко поразивший вчера кошельки и сердца 80% зрителей, на мой взгляд, совершенно, стопроцентно классический типаж главного героя русских сказок, а именно - Емеля-дурачок, он же Иван-дурак, не суть. Смысл и архетип одинаков. (Слово дурачок употреблено в хорошем, добром и сказочном смысле - из сказки ведь термина не выкинешь  )) Источник
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
21 дек 2014, 09:29
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
И вот ещё оттуда же, очень смеялась: ЦИТАТА Когда Саша вышел на сцену и был вынужден открыть рот, чтобы это гуано запеть, то мне захотелось немедля скрыться в угол и вручить Ксане Сергиенко и гран-при Голоса имени Градского, и Золотой граммофон имени Урганта, и все остальные Грэмми на свете впридачу. «Неужели я ошиблась, и он сливает Сашу, редиска, причем глазки такие добрые-добрые!» - доброжелательно подумалось мне в адрес Билана. Ну а он-то сам? По-моему, Саша добрую половину песни сам еле удерживался, чтобы не заржать от исполняемого текста в прямом эфире.  )) Что спасло его от конфуза? Фиг знает. Учитывая, что почти-ржач в конце перешел в почти-слезы, ясно, что он адски перенервничал. Наверно, в этом месте надо сказать Диме: мастер, стратег! Хотя, может, он просто поспорил с Борисычем или Аксютой, что даст Бону любую песню, и тот с ней пройдет?  )))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2014, 10:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Наверно, в этом месте надо сказать Диме: мастер, стратег! Хотя, может, он просто поспорил с Борисычем или Аксютой, что даст Бону любую песню, и тот с ней пройдет? ))) вот у меня было такое же ощущение
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
21 дек 2014, 10:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
Люля_Кебабовна, 100 баллов!
|
|
|
|
Ютка |
21 дек 2014, 10:38
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Люля_Кебабовна, вот эти два поста прям мои мысли выразили. Я тоже вот прям с утра сегодня со встречи ехала и размышляла о том, что вот Воробьевой не хватает эмоциональности, у Дронова не злые (по моему мнению), а холодные глаза, и что у него это, возможно, от молодости и не особой еще уверенности в себе - эдакое прикрытие... А Бон прост и понятен большинству, в нем есть та внутренняя мулька, которая заставляет кого-то пищать от него, а кого-то его ненавидеть. Классика жанра, лучший двигатель популярности. И я тоже не из "фанатов" (я пищу от его наставника уже больше 10 лет  ), но то, что он небезнадежен - это очевидно. И кстати, те же "Часы" получились совсем другой песней, нежели у Билана. И на мой взгляд, лучше, интереснее, сильнее (это к слову о перепевании чужого репертуара). ЦИТАТА Колоссальной ошибкой снегурки Воробьевой было после слепых не пойти к Билану - уверена, что уж именно этот-то наставник ее раскрыл бы да распатронил, и глядишь, сделал бы все свои главные ставки на нее. Вот об этом я тоже сильно жалею. И про Алису я знаете чего подумала. Что у нашей эстрады есть уникальный шанс снова заполнить нишу, которая опустела после ухода Толкуновой. Вот ограничить фолк, добавить душевности (которой в Алисе и так хоть отбавляй), дать репертуар типа "Носиков-курносиков", "Поговори со мною, мама" и т.п. и все должно получиться. С ее хрустально-кристальным голосом и милой внешностью может выйти. Отредактировано: Ютка в 21 дек 2014, 10:40
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
21 дек 2014, 10:48
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Бичева вот уж кто тихий ужас.
|
|
|
|
Беата7 |
21 дек 2014, 11:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
у Дронова не злые (по моему мнению), а холодные глаза внешность такая, и глаза серые, холодного оттенка. Бон прост и понятен большинству, в нем есть та внутренняя мулька, По-моему Бон не прост - именно из-за этой мульки. Бон может голосом больше, чем Дронов, мне кажется, хотя внешне мне Дронов больше нравится, (ну очень нравится  ) но это ж конкурс не красоты. А вообще это все споры о вкусах, бессмысленные. И неужели я так молода душой, что мне нравятся "девочковые" исполнители?
|
|
|
|
Ютка |
21 дек 2014, 11:07
|
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Вот кстати из того же ЖЖ ЦИТАТА Обратите внимание, как говоряще и какими глазами он смотрит на Сашу всю дорогу, какими огромными буквами выписано у него на лбу, что Дима отчаянно видит в Саше свое альтер-эго - того артиста, которому продюсерскому проекту под брендом "Дима Билан" в исполнении В. Белана не стать уже никогда, хотя наверное, именно о такой всепоглощающей свободе и размахе и выпуске своей личности на сцену Дима всегда мечтал, и так отчаянно хотел петь и быть на сцене именно так, но уже не случится, из своей коробочки и из-под продюсеров Диме не выбраться…
Потому он и отдал Саше свои «Часы», чтобы посмотреть, как это могло бы быть в другой жизни. Потому -и я уверена в этом совершенно, Дима сегодня сделает все, чтобы вытащить Сашу в финал
|
|
|
|
Потеряшкина |
21 дек 2014, 11:07
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
мне внешне не нравится бон. я уже говорила почему.. но при всей этой моей неприязни, у него энергетика хорошая. дронов не просто холодный. он отталкивающий. и с большой долей вероятности - гадкий человечек. имхо.
Отредактировано: Потеряшкина в 21 дек 2014, 11:08
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|