Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
агусик |
22 дек 2014, 00:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Ютка, Люля_Кебабовна - спасибо,как вы все хорошо про Бона сказали, а то уже невозможно гадости от девушек типа агусик слушать, очень приятен Бон, что-то неосязаемо теплое от него идет, душевное, интересное, не важно какое место он займет в шоу, у него уже есть ЕГО место в музыке Да не сердитесь, Иванушкам дурачкам должно быть тоже место.))))Честно мне все равно кто вообще победит.Это пение все равно не искусство особо( Не по про вечную классику речь ведем, а про милые рожицы и люстры. им главное цена, выпотрошат продюсеры, мальчика забудут, дяденьки наживутся. все. конец всегда известен. Нам выдадут в нужное время, нужного артиста, и все захлопают в ладоши, Без обид. Все рассчитано до нас..... Отредактировано: агусик в 22 дек 2014, 00:33
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
22 дек 2014, 00:36
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Не, девчонки, у Баскова есть здоровый приколизм и умение юморить над собой. С годами появилось. Бичев - это возможно вариант очень молодого Баскова. )))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bastinda |
22 дек 2014, 01:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Савелий 11.04.2006
Илья 28.04.2008
Лиза 05.11.2010
 |
ЦИТАТА Нам выдадут в нужное время, нужного артиста, и все захлопают в ладоши, Без обид. Все рассчитано до нас..... понятно все это конечно, но когда что-то или кто-то пришелся по душе, что согласитесь ну очень редко особенно в нашей советской музыкальной индустрии, не особо приятно сталкиваться с регулярным обливанием объекта). А по сути, концерты Беляева замечательны, а где Волчков - не известно общей массе, хотя видимо для своей аудитории он где-то выступает. Не считаю Бона Иванушкой дурачком!!!! Совершенно
|
|
|
|
Sandrik |
22 дек 2014, 01:25
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
у Баскова есть здоровый приколизм и умение юморить над собой Я рада за него
|
|
|
|
iriff |
22 дек 2014, 01:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1216
Юра 27.12.07
Тимур 25.01.10
 |
а я сегодня весь день пою "Броооови, мооиии броооовиии.." Если бы Алиса прошла в финал, победы желала бы ей.. И да, почему то мне кажется мужская половина финалистов, куда дучше женской.. хотя в целом сезон не зацепил.
|
|
|
|
агусик |
22 дек 2014, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Bastinda, ну вид глуповатый...волосенки в разные стороны, глазки так смешно пучит. Как лягушечка маленькая. Ну молодежи надо такое. Поржет и попрыгает. Да пусть. Мне стыдновато за него. Хотя пение Волчкова не для всех. Соглашусь. Мне Наргиз нравилась очень. Вот здесь и эпатаж и все остальное в меру. Гела.....фанатела. Ну вот не знаю, ну не достоин что ли звания такого вот народного Голоса. Хотя никто в этой четверке не достоин. Все хорошие, но не идеальные. Всем дала бы по маленькому Голосенку.
|
|
|
|
Пулька |
22 дек 2014, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 964
Сын 2006г.
Дочь 2015г.
Пулька
 |
Ну я так, выскажу свое ИМХО для общей картины. Саша-Люстра поет очень хорошо. Если по технике - она лучшая, естественно. Мириам вроде и поет хорошо, но отталкивает меня чем-то, мой мозх отказывается ее воспринимать. Бон - ну мне лично совсем никак. Даже отталкивает. Если это про него - ну вид глуповатый...волосенки в разные стороны, глазки так смешно пучит. Как лягушечка маленькая то соглашусь. И переигрывает. Поначалу был более самобытен, а потом такое ощущение, что вот пыжится человек, чего-то выдавливает из себя. Повторюсь - это мое мнение. Дронов мне более симпатичен, хотя тоже не поклонница его ни разу. Мне вот нравятся сдержанные и суровые мужчины. Не знаю лично с ним не знакома, но по внешности не сужу. Был у меня парень - с виду просто жесть какой злой - брови нахмуренные, никогда не улыбался, глаза холодные, лицо суровое и глаза глубоко посаженные. Короче, великой души был ( и есть) человек, последнюю рубаху отдаст и так далее. Если выиграет Бон или Мириам - расстроюсь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Аль-bina |
22 дек 2014, 09:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2540
сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
 |
 Что-то, деффки, вы слишком сУрьезно относитесь к конкурсу, ну шоу все-же... новый год на носу... Я думаю, забавно будет, если победит Бон - маЛЧик из питерского метро, прям сбыча американской мечты
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 дек 2014, 10:10
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
Что-то, деффки, вы слишком сУрьезно относитесь к конкурсу, ну шоу все-же... новый год на носу... Да ну. Недовольные были с самого первого сезона. Сначала кому-то наставники не нравились (Билан бесит, Пелагея вообще кто такая), потом ставшее уже традицией - кого набрали в финал, слушать некого, всех хороших слили, потом второй сезон - наставники надоели, пора менять состав, кого набрали в финал, слушать некого, всех хороших слили, вот в первом сезоне зато были голосааааааа, "Голос" уже не тот, потом третий сезон - наставники надоели, пора менять состав, кого набрали в финал, слушать некого, всех хороших слили, во во втором сезоне были голосааааааа, "Голос" уже не тот
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Пулька |
22 дек 2014, 11:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 964
Сын 2006г.
Дочь 2015г.
Пулька
 |
а еще тоже хотела сказать - очень Билана зауважала, как наставника - согласна с теми, кто считает его в этом сезоне лучшим - видно, как всю душу вкладывает. И получается у него были для меня самые интересные номера. Остальным уже поднадоело видно это дело)))) Имхо-имхо)))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|