Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты

агусик
post 22 дек 2014, 00:31
Сообщение №811 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Ютка, Люля_Кебабовна - спасибо,как вы все хорошо про Бона сказали, а то уже невозможно гадости от девушек типа агусик слушать, очень приятен Бон, что-то неосязаемо теплое от него идет, душевное, интересное, не важно какое место он займет в шоу, у него уже есть ЕГО место в музыке

Да не сердитесь, Иванушкам дурачкам должно быть тоже место.))))Честно мне все равно кто вообще победит.Это пение все равно не искусство особо( Не по про вечную классику речь ведем, а про милые рожицы и люстры. им главное цена, выпотрошат продюсеры, мальчика забудут, дяденьки наживутся. все. конец всегда известен. Нам выдадут в нужное время, нужного артиста, и все захлопают в ладоши, Без обид. Все рассчитано до нас.....

Отредактировано: агусик в 22 дек 2014, 00:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ютка
post 22 дек 2014, 00:36
Сообщение №812 (ссылка)

Тренд сезона - вежливость
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Первомай
Апрелечка
Котодеть
Не, девчонки, у Баскова есть здоровый приколизм и умение юморить над собой. С годами появилось. Бичев - это возможно вариант очень молодого Баскова. )))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bastinda
post 22 дек 2014, 01:19
Сообщение №813 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Савелий 11.04.2006
Илья 28.04.2008
Лиза 05.11.2010
ЦИТАТА
Нам выдадут в нужное время, нужного артиста, и все захлопают в ладоши, Без обид. Все рассчитано до нас.....

понятно все это конечно, но когда что-то или кто-то пришелся по душе, что согласитесь ну очень редко особенно в нашей советской музыкальной индустрии, не особо приятно сталкиваться с регулярным обливанием объекта). А по сути, концерты Беляева замечательны, а где Волчков - не известно общей массе, хотя видимо для своей аудитории он где-то выступает. Не считаю Бона Иванушкой дурачком!!!! Совершенно :blush: :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sandrik
post 22 дек 2014, 01:25
Сообщение №814 (ссылка)

~❤мамино счастье❤~
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Люблино

Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
у Баскова есть здоровый приколизм и умение юморить над собой
Я рада за него :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iriff
post 22 дек 2014, 01:46
Сообщение №815 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Юра 27.12.07
Тимур 25.01.10
а я сегодня весь день пою "Броооови, мооиии броооовиии.." Если бы Алиса прошла в финал, победы желала бы ей..
И да, почему то мне кажется мужская половина финалистов, куда дучше женской..
хотя в целом сезон не зацепил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 22 дек 2014, 02:02
Сообщение №816 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Bastinda, ну вид глуповатый...волосенки в разные стороны, глазки так смешно пучит. Как лягушечка маленькая. Ну молодежи надо такое. Поржет и попрыгает. Да пусть. Мне стыдновато за него. Хотя пение Волчкова не для всех. Соглашусь. Мне Наргиз нравилась очень. Вот здесь и эпатаж и все остальное в меру. Гела.....фанатела. Ну вот не знаю, ну не достоин что ли звания такого вот народного Голоса. Хотя никто в этой четверке не достоин. Все хорошие, но не идеальные. Всем дала бы по маленькому Голосенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулька
post 22 дек 2014, 02:17
Сообщение №817 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2006г.
Дочь 2015г.
Пулька
Ну я так, выскажу свое ИМХО для общей картины. Саша-Люстра поет очень хорошо. Если по технике - она лучшая, естественно. Мириам вроде и поет хорошо, но отталкивает меня чем-то, мой мозх отказывается ее воспринимать. Бон - ну мне лично совсем никак. Даже отталкивает. Если это про него -
ну вид глуповатый...волосенки в разные стороны, глазки так смешно пучит. Как лягушечка маленькая

то соглашусь. И переигрывает. Поначалу был более самобытен, а потом такое ощущение, что вот пыжится человек, чего-то выдавливает из себя. Повторюсь - это мое мнение. Дронов мне более симпатичен, хотя тоже не поклонница его ни разу. Мне вот нравятся сдержанные и суровые мужчины. Не знаю лично с ним не знакома, но по внешности не сужу. Был у меня парень - с виду просто жесть какой злой - брови нахмуренные, никогда не улыбался, глаза холодные, лицо суровое и глаза глубоко посаженные. Короче, великой души был ( и есть) человек, последнюю рубаху отдаст и так далее. Если выиграет Бон или Мириам - расстроюсь. :tomato: :tomato: :tomato:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аль-bina
post 22 дек 2014, 09:50
Сообщение №818 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

сын 1996
дочь 2010
дочь 2012
user posted image

Что-то, деффки, вы слишком сУрьезно относитесь к конкурсу, ну шоу все-же... новый год на носу...
Я думаю, забавно будет, если победит Бон - маЛЧик из питерского метро, прям сбыча американской мечты :ugu:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Люля_Кебабовна
post 22 дек 2014, 10:10
Сообщение №819 (ссылка)

мечтательница
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка Маша
дочка Фатя
Что-то, деффки, вы слишком сУрьезно относитесь к конкурсу, ну шоу все-же... новый год на носу...

Да ну. Недовольные были с самого первого сезона.
Сначала кому-то наставники не нравились (Билан бесит, Пелагея вообще кто такая), потом ставшее уже традицией - кого набрали в финал, слушать некого, всех хороших слили, потом второй сезон - наставники надоели, пора менять состав, кого набрали в финал, слушать некого, всех хороших слили, вот в первом сезоне зато были голосааааааа, "Голос" уже не тот, потом третий сезон - наставники надоели, пора менять состав, кого набрали в финал, слушать некого, всех хороших слили, во во втором сезоне были голосааааааа, "Голос" уже не тот :rolleyes: :D
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пулька
post 22 дек 2014, 11:36
Сообщение №820 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Сын 2006г.
Дочь 2015г.
Пулька
а еще тоже хотела сказать - очень Билана зауважала, как наставника - согласна с теми, кто считает его в этом сезоне лучшим - видно, как всю душу вкладывает. И получается у него были для меня самые интересные номера. Остальным уже поднадоело видно это дело)))) Имхо-имхо)))))
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 2058 ] Поступаем в 2025! 11:21 от: МандаринкаАЕ
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
[ 6630 ] Будни и праздники многодетной семьи 16:58 от: Мать погодок
[ 90 ] Летние детишки - 2025 г. 13:01 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 авг 25, 08:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных