Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Голос (Voice) на Первом - часть 7, обсуждаем результаты
Беата7 |
22 дек 2014, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
если победит Бон - маЛЧик из питерского метро А Бон в метро пел-играл?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
22 дек 2014, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Если бы Алиса прошла в финал, победы желала бы ей.. Вот Алиса единственная, за которую я действительно болела. Но не судьба. Очень надеюсь, что после знакомства с Пелагеей, она не пропадет и не останется вне поля зрителей. Замечательная исполнительница. Вот на ее концерт я бы пошла. А теперь в финале мне как-то все равно, кто победит. Но нравится Дронов и Александра. Дронов трогает, и мне кажется, что имеет очень и очень большой потенциал. А Александра нравится именно безупречностью исполнения и голосом. Это мастер именно вокально. Мне нравятся такие исполнители. Бон совершенно мимо изначально. Вот мне совсем никак. Ни холодно ни жарко. Мариям очень приятна и душевна. Но опять же не сказать, что как-то сильно волнует и интересует ее творчество. хотя в целом сезон не зацепил. а для меня лично это был лучший сезон. Самый интересный.
|
|
|
|
Люля_Кебабовна |
22 дек 2014, 15:17
|
мечтательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2853
дочка Маша
дочка Фатя
 |
А Бон в метро пел-играл? Александр Бон (полное имя — Александр Бондаренко) учился в музыкальной школе по классу гитары, которую не окончил, так как был уволен его преподаватель, и Саша решил уйти вслед за ним. Однако после средней школы Александр поступил в местный педагогический университет на специальность учитель музыки, которым он некоторое время по окончании вуза и работал. В 2009 году он переехал из Мурманска в Санкт-Петербург, где начал карьеру обычного уличного музыканта. Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Aleksandr_Bon/
|
|
|
|
Bastinda |
22 дек 2014, 16:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Савелий 11.04.2006
Илья 28.04.2008
Лиза 05.11.2010
 |
ЦИТАТА ну вид глуповатый...волосенки в разные стороны, глазки так смешно пучит. Как лягушечка маленькая. Ну молодежи надо такое. Поржет и попрыгает. Да пусть. Мне стыдновато за него. Хотя пение Волчкова не для всех. Соглашусь. Мне Наргиз нравилась очень. Вот здесь и эпатаж и все остальное в меру. Гела.....фанатела. Ну вот не знаю, ну не достоин что ли звания такого вот народного Голоса. Значит я - молодежь))) Приятно))) Вид у него очень милый, что совмещается с андрогинностью в какой-то степени. Конечно он никакой не голос страны, но на него приятно и смотреть и слушать, и видимо ни одной мне. И Наргиз и Гела также мои фавориты, слушаю их с тех пор с удовольствием. Сказать, что за Бона стыдно  мне наоборот приятно, что в нашем шоу бизе тоже могут выступить не хуже muse, linking park и подобных. А уж кто больше всех переигрывал на этом проекте, так это Валя Бирюкова, несмотря на приятный голос.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ютка |
22 дек 2014, 18:28
|
Тренд сезона - вежливость
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4529
Первомай
Апрелечка
Котодеть
 |
Мне Наргиз нравилась очень. Вот здесь и эпатаж и все остальное в меру. С точки зрения эпатажа Бон в сравнении с Наргиз просто мальчик-колокольчик. Но Наргиз крута  Мне очень нравится она. агусик, Можно я вопрос не по теме Вам задам? На аватарке Ваш котик? Лчень на моего похож, у меня тоже сфинкс-биколорчик, с маской Бэтмана
|
|
|
|
Аурика |
22 дек 2014, 20:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 228
Максим 18.09.2007
Юлия 16.05.2012
 |
Мне понравился этот сезон, я сегодня даже пересматривала некоторые слепые прослушивания. Полуфиналисты все сильные и с изюминкой. Жаль, что ушла Бирюкова. Надеюсь, ее заметят  Воробьева классная, конечно, но вот отталкивает меня внешне и все тут... Думаю, победит Бон. Мне одной он Джима Керри напоминает?  и что у него за волосатый пиджак был в прошлый раз, я не поняла? Смотрела-смотрела, какие то волосяки на уровне талии торчали. Наверно, это модно. Но смотрелось, как будто пиджак в этом месте в катышках  В целом он мне нравится, то больше, то меньше. Из оставшихся я за него. Отредактировано: Аурика в 22 дек 2014, 20:06
|
|
|
|
Яра |
23 дек 2014, 00:22
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Сегодня Дронова приглашали на Лав-радио, пока ехала затарить холодильник - не много послушала. Он такой деревянный: шутки, обороты речи. Очень косноязычен. Вопросы по сути были шаблонные - так, в процессе общения как бы, не могу назвать это интервью, поэтому ответы удивляли - их легко можно было заранее продумать. И на Алису еще попала немного, она была раньше чуть. У нее уже на днях концерт в каком-то клубе в Москве
|
|
|
|
агусик |
23 дек 2014, 05:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
На аватарке Ваш котик? Лчень на моего похож, у меня тоже сфинкс-биколорчик, с маской Бэтмана Здравствуйте.)))Вот представьте себе, никак своего сфоткать не могла, вертится сильно))))А сын принес фото из инета и говорит - мама, это как наш кот туда попал? Точно, мой, точно такой же)))))Вот я теперь использую интернетную фотографию. а котик в наличии упрямится, не дает сделать что-то суперское. типа кот из сумерек)))) Яра, расстроили. Не думала что Дрон косноязычен....надо учиться говорить.... а еще тоже хотела сказать - очень Билана зауважала, как наставника - согласна с теми, кто считает его в этом сезоне лучшим - видно, как всю душу вкладывает. И получается у него были для меня самые интересные номера. Остальным уже поднадоело видно это дело)))) Имхо-имхо))))) Да, хорошие у него конкурсанты.....А сам ужас что говорит....такие слова, такие обороты((((((Все же надо признать, что в этой части он глуп((((( Говорит, так как будто с китайского на корякский переводит и потом на русский.....Никак не понимаю, что он порой хочет сказать....
|
|
|
|
Пулька |
23 дек 2014, 10:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 964
Сын 2006г.
Дочь 2015г.
Пулька
 |
Говорит, так как будто с китайского на корякский переводит и потом на русский... Это да, слушать его тяжело...)))) Но в проект все-таки душу вкладывает!
|
|
|
|
агусик |
23 дек 2014, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Пулька, согласна. Конкурсанты у него отличные.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|