Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
KishMish |
2 окт 2016, 20:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
я в телефон скачала. Стасена, я скачала в телефон, читала через читалку, Маришонок, в каталоге телефона на книжку нажимаете и отсылаете себе на почту, а потом уже на почту адресата...Я тоже недавно научилась  Девочки, а мне можно тоже ссылку, пожалуйста? И какую читалку используете на телефонах? Ее скачивать бесплатно или платно?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Korell |
2 окт 2016, 21:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 766
дочь
 |
Прочла "Высотку" Балларда, антиутопия 70-х годов, довольно специфическая книга, апокалипсис в отдельно взятом здании, в незамкнутом в общем-то пространстве. В целом понравилось, я вообще люблю такой жанр. Теперь планирую посмотреть фильм. "Время прощаться" Пиколт. Понравилось все, что связано со слонами "Ночная дорога". не понравилось вообще, еле дочитала, сюжет довольно предсказуем, герои и диалоги, как в телешоу "Флоренс и Джайлс" - чУдная готическая история, оторваться невозможно!
|
|
|
|
Маришонок |
3 окт 2016, 08:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Девочки, а мне можно тоже ссылку, пожалуйста? И какую читалку используете на телефонах? Ее скачивать бесплатно или платно? KishMish, ссылку на что нужно? У меня читалки Alreader и Cool reader. По-моему, бесплатные.
|
|
|
|
KishMish |
3 окт 2016, 10:52
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, ссылку на что нужно? я в телефон скачала. Если научите как делиться, я с удовольствием.)) Отправила смс ссылку откуда скачивала. Речь шла о "Странных детях", да? У меня читалки Alreader и Cool reader. По-моему, бесплатные. Спасибо  Они когда стоят обе, не конфликтуют друг с другом? Я когда-то скачивала бесплатно на планшет (чужой, по просьбе) EBookDroid, может, он и для смартфона подойдет
|
|
|
|
Маришонок |
3 окт 2016, 12:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Они когда стоят обе, не конфликтуют друг с другом? Нет, нормально, то одной, то другой пользуюсь. Речь шла о "Странных детях", да? KishMish, Юль, да, я третью часть Стасене отправила. Научилась файл с читалки на почту пересылать)). Так что если надо Странные дети пока есть, еще не удалила.) А качала с флибусты. http://flibusta.is/a/105707Но открывается она сейчас только с телефона, на компе заблокирована.(
|
|
|
|
Иринкин |
3 окт 2016, 12:56
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Насчет дневника, я спросила у Анны о такой возможности. Пока жду ответа. Если честно, сомневаюсь, что это будет законно Может пока здесь запросы оставлять? И будем адресно слать друг другу  И какую читалку используете на телефонах? Ее скачивать бесплатно или платно? у меня кофе-ридер. Первую попавшуюся скачала сто лет назад. ей и пользуюсь.
|
|
|
|
arhi |
3 окт 2016, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
У меня short book, но оттуда не пересылается И на iphone флибусту тоже не могу открыть
|
|
|
|
KishMish |
3 окт 2016, 15:45
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Маришонок, Иринкин, arhi, спасибо за ответы! Попробовала установить через play market, установилась (та же, что на планшете).
|
|
|
|
Иринкин |
3 окт 2016, 15:47
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
У меня открывается флибуста
|
|
|
|
arhi |
3 окт 2016, 16:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1134
Фёдор 05.03.2012
 |
Иринкин, мне кажется это еще от провайдера зависит. У меня сообщение от провайдера, что сайт попал в реестр запрещенных.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|