Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать

Стасена
post 5 янв 2017, 09:58
Сообщение №1191 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Генесис 2075. Вся книга-беседа с экзаменаторами при поступлении в учебное заведение. Не особо увлекательно. Финал неожиданный, хоть это порадовало.

Начала Мальвиль. Пока нравится. Автор склонен к долгому описанию мелких деталей, но не напрягает, читается легко.

Интересно все же, какой разный у всех стиль ,у кого простые немудреные предложения в основном, а у кого про один забор пол страницы текста)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alicemom
post 5 янв 2017, 10:22
Сообщение №1192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Лисёна
Яночка
Маруся
Прочитала взахлеб "Крестный отец". Как-то раньше не особо была заинтересована темой мафии, фильмы одноименные не смотрела. Книга очень понравилась, не могла оторваться, читается на одном дыхании. Прямо погружаешься в мир преступности и в то же время чести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 5 янв 2017, 12:26
Сообщение №1193 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Дочитала "Где бы ты не скрывалась" Хейнс
Книга-шок... Приблизительно с середины такое начинается :fingal: :cry: , я читала с трудом, т.к. эмоции меня просто захлестнули, настолько правдоподобно автор описывала сцены насилия, что меня в буквальном смысле слова потряхивало. Очень переживала за героиню! И концовка не подкачала, автор от первой до последней буквы держала марку, я читала до 4х утра, пока не прочла всю книгу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 6 янв 2017, 13:39
Сообщение №1194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Бриджит Джонс. Все три книги с удовольствием прочитала, но так как в фильме история рассказана больше запоминается.))))

Джон Ирвинг Правила дома сидра. Очень неоднозначно впечатления от книги. Не могу сказать, что очень понравилось, но оторваться не могла.))) Не могу сказать, что не понравилась, но местами очень неприятно было читать. :scratch:

Отредактировано: Маришонок в 6 янв 2017, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 9 янв 2017, 02:18
Сообщение №1195 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Прочитала ещё одну книгу Мишеля Бюсси "Пока ты не спишь"
Автора однозначно буду читать. Вот есть в его романах изюминка, он умеет увлечь. Если говорить о книге "Пока ты не спишь", то я несколько раз порывалась бросить чтение, ибо бред же ж :fingal: Но что-то меня сдерживало и я не жалею,что дочитала до конца. И даже, наверное, рекомендую. Тем, кто любит современные детективы и триллеры.

Сейчас читаю Сьюзен Льюис "Горечь моей надежды", идет туговато, всё-таки я привыкла к триллерам, к их динамике в развитии сюжета, остросюжетности, а тут вроде и есть интрига, но написано как-то мелодраматично, в стиле современных романов о любви.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
*Fleur*
post 9 янв 2017, 15:32
Сообщение №1196 (ссылка)

Счастливая мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск-Липецк

Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
Читаю "Тайную историю" Донны Тартт. Все таки решилась :D . И как-то неожиданно быстро добралась до конца - несколько страниц осталось. Размеренно, неторопливо, но что-то в этом есть.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Маришонок
post 10 янв 2017, 10:55
Сообщение №1197 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

дочки, сыночки
Милые кости Элис Сиболд, тема жуткая, но книга читается на одном дыхании.
фильм тоже хочу посмотреть...
Повествование от лица убитой девочки, она вспоминает свою прежнюю жизнь, следит за жизнью родных и друзей, за тем как они переживают горе, помнят ли ее, как взрослеют ровесники, следит и за своим убийцей. Не сразу решилась прочесть, тема не простая.. но есть о чем подумать.. и эмоционально очень трогает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бегущие черпотолохи
post 10 янв 2017, 11:24
Сообщение №1198 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

алиса 31.05.2012
Ксюндель, про Где бы ты ни скрывалась- я надеялась на другой конец)) книга да, держит прямо не оторваться. Но где-то думалось- а вдруг есть двойное дно?вдруг эта ее реальность- тоже психоз? вдруг правы подруги и у ГГ действительно были психологические проблемы и Ли ее не истязал,а она сама все выдумала и поверила?Ну а новый друг-психолог помог бы ей это понять)) но нет, сладкий хэппи-энд, злодей наказан.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 16 янв 2017, 19:51
Сообщение №1199 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
Ответ на сообщение [?] Маришонок от 10 янв 2017, 10:55
Книга действительно супер жуткая...

Фильм мне не очень понравился. Книга лучше.

Майкл Ондатже "Английский пациент"

Фильм очень понравился. Пересматривала несколько раз. Наконец-то прочитала книгу.

Для меня книга стала не единым целым с фильмом, а отдельным произведением. В фильме я по-другому видела героев. В книге они раскрылись совершенно с другой стороны.

Отредактировано: Nata74 в 16 янв 2017, 19:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 17 янв 2017, 08:13
Сообщение №1200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Фильм мне не очень понравился
Фильм очень понравился.
:cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 авг 25, 20:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных