Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать

Анихона
post 12 апр 2017, 12:06
Сообщение №1351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
"Тринадцатую сказку" уже раза три читала, очень она мне понравилась. Хорошо, что напомнили😊,надо будет еще разок перечитать.
Читала недавно Маринину "Личные мотивы" - очень легко пошла. Мне кажется, Маринина отошла от излишнего философствования и вернулась к стилю первых книг о Каменской.
Вчера в библиотеке взяла "Идиота", стихи Пастернака и Устинову. Видимо, буду читать параллельно😊

Отредактировано: Анихона в 12 апр 2017, 12:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Saga
post 12 апр 2017, 22:18
Сообщение №1352 (ссылка)

Без обещаний жизнь печальней ...
пользователь
» обо мне «
дневник

23 .09. 03 сын
22.08.05 сын
28.12.08 дочь
Saga, я читала и мне очень-очень понравилась книга! Я не любительница типичного Кинга, а эта книга абсолютно не похожа на его обычные романы. Сейчас одна из моих любимых книг :super:
Сериал начинала смотреть, отзывы про него хорошие, выбор актера на главную роль весьма удачный. Но все равно досматривать не стала. Побоялась испортить послевкусие от книги.

Ответ на сообщение [?] arhi от 12 апр 2017, 06:57
Мне тоже очень нравится книга. О сериале в отзывах пишут в основном хорошее, что не совсем сюжет совпадает с книгой, и от этого фильм не портит впечатления от книги , то есть и книга и фильм по своему хороши.
Но это по коментариям, сама посмотрю, когда дочитаю. Единственное что могу сказать так это , что актёры подобраны очень хорошо как вымышленные герои , так и реальные . Освальд очень похож на настоящего.

Отредактировано: Saga в 13 апр 2017, 13:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 15 апр 2017, 21:16
Сообщение №1353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Читаю книгу Маши Трауб "Уважаемые отдыхающие!"
Что-то книги автора стали ну очень депрессивными. Эта-тоже, очень, просто беспросветность какая-то. Кажется мне, автор в депрессии :???: Отзывы о книге практически все отрицательные (например, на "Лабиринте"), но мне книга нравится. Потому что попала книга в настроение. Потому что Маша пишет как есть, не приукрашивая всё розовыми соплями и сладкой романтикой. Всё, как в жизни. Этим меня лично автор давно подкупила и из всех её книг мне не понравились только две- "Руками не трогать" и "Продается дом с дедушкой". Лучшими считаю её автобиографичные книги-о ней, о её детстве, о её маме, о её детях. Очень интересные и "живые".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 16 апр 2017, 19:44
Сообщение №1354 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Танцующая с лошадьми - мне понравилось :4u: Из современных романов-прям цепляет. А то недавно читала мы с истёкшим сроком годности, который все хвалят и плевалась. А тут прям всплакнула даже :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 17 апр 2017, 09:19
Сообщение №1355 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Кто нибудь читал? Как вам?
понравилось, но я вообще Кинга люблю
Я не любительница типичного Кинга
а какой Кинг типичный по-вашему? У него очень разнообразный "репертуар".

"Тринадцатую сказку" уже раза три читала, очень она мне понравилась.
а я не впечатлилась. Читала года три назад. Я не большой любитель готики, видимо. Хотя иногда хочется чего такого эдакого ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
BagrovOles
post 18 апр 2017, 15:10
Сообщение №1356 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 24.04.2010
Стёпа 20.02.2013
Сейчас читаю "Шелкопряд", детектив от Роберта Гэлбрейта (псевдоним Джоан Роулинг), книга вторая, буду всю серию читать, достаточно интересно!))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 18 апр 2017, 20:59
Сообщение №1357 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Читаю Лайзу Джуэлл "Холодные сердца". Вначале шла туговато, но затянуло. Автор, правда, вторична-что-то подобное я уже читала, и автору явно нравится книга Фэнни Флэгг " Жареные зеленые помидоре в кафе "Полустанок". Но в целом, неплохая такая семейная драма. Только нужно привыкнуть к стилю повествования, автор немного сумбурна.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arhi
post 18 апр 2017, 22:31
Сообщение №1358 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Фёдор 05.03.2012
а какой Кинг типичный по-вашему? У него очень разнообразный "репертуар"

для меня типичный Кинг это Кэрри, Сияние, кладбище домашних животных, оно, игра джералда. После прочтения последней, закрыла для себя Кинга на много лет, настолько жутким и неприятным мне показалось произведение. Надо сказать, что эти книги я читала в юности, может быть сейчас они не произвели бы на меня такого отталкивающего впечатления.
После 11/22/61 прочитала еще несколько книг: Страна радости, Мистер мерседес, кто нашел берет себе. Мне все очень понравились! Цикл про ходжеса меньше, чем 11/22/61 и страна радости, но тем не менее прочла с удовольствием.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Slupa
post 19 апр 2017, 08:59
Сообщение №1359 (ссылка)

Пушистая мама Вампиренчика;-)
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 06.06.07
Прочла "Путь длиной в сто шагов" Ричард С. Мораиш..."вкусная" и "ароматная" книга :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 19 апр 2017, 15:27
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Slupa от 19 апр 2017, 08:59
ЦИТАТА ( Slupa )
Прочла "Путь длиной в сто шагов" Ричард С. Мораиш..."вкусная" и "ароматная" книга

По этой книге снят очень душевный, атмосферный фильм "Пряности и страсти". :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 21:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных