Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать

Путаница
post 19 апр 2017, 15:53
Сообщение №1361 (ссылка)

Мать их
Sюзер
» обо мне «
дневник
New York

Дочь
Сын
"Эффект Ребиндера" Елены Минкиной-Тайчер
cпасибо за рекомендацию! Читаю и знаю, что буду сразу же перечитывать ещё раз - чтоб уже спокойно, не путаясь в именах, насладиться.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nata74
post 26 апр 2017, 23:32
Сообщение №1362 (ссылка)

сказочница
пользователь
» обо мне «
дневник
Сказочный край
наконец-то дочитала

"Волхв" Фаулз

"Коллекционер" мне понравился больше.

Длинная книга. Повороты сюжета не дали бросить чтение.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редкая гостья
post 27 апр 2017, 09:17
Сообщение №1363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Оля 03.05.2013
Ответ на сообщение [?] Ксюндель от 15 апр 2017, 21:16
ЦИТАТА ( Ксюндель )
Читаю книгу Маши Трауб "Уважаемые отдыхающие!"

тоже прочитала
отзывы на книгу прочитала уже после самой книги, удивили
да книга не легкая, не донцова, но про жизнь, вот как она реально есть у простых обычных людей в небольшом городишке
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 29 апр 2017, 09:42
Сообщение №1364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Редкая гостья от 27 апр 2017, 09:17
ЦИТАТА ( Редкая гостья )
отзывы на книгу прочитала уже после самой книги, удивили
да книга не легкая, не донцова, но про жизнь, вот как она реально есть у простых обычных людей в небольшом городишке

Трауб вообще стали больше критиковать, с чем это связано-не знаю. Возможно, людям не нравится её новый стиль-депрессивный, с резко обрубленной, шокирующей концовкой. Никакого хэппи энда, только жестокая правда жизни... При этом пишет она легко.

Сейчас вымучивают новую книгу Мишеля Бюсси "Не забывать никогда". Разочарована.. Так долго ждала новинки от автора, вышли сразу три книги, начала читать-и никак. Единственное, что удерживает меня от того, чтоб бросить чтение на середине книги-узнать, чем весь этот бред закончится. Иногда в процессе чтения становится интересно, но довольно быстро снова становится скучно.
А отзывы восторженные "Не оторваться" и всё такое. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ilona410
post 2 мая 2017, 12:38
Сообщение №1365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЮВАО, м.Печатники

Эвелишка 04.09.2008
Девочки, а может кто-нибудь выложить в облако" Уважаемые отдыхающие" Трауб? а то я скачала типа и не посмотрела,что это отрывок всего? А дочитать хочется)))))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 2 мая 2017, 20:17
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] ilona410 от 2 мая 2017, 12:38
ЦИТАТА ( ilona410 )
Девочки, а может кто-нибудь выложить в облако" Уважаемые отдыхающие" Трауб? а то я скачала типа и не посмотрела,что это отрывок всего? А дочитать хочется)))))

на флибусте пока что в свободном доступе

Читаю книгу Дианы Чемберлен "Ложь во благо, или О чем все молчат". Очень нравится, именно такие книги мне по душе, затягивает с первых страниц. Чем-то напоминает мне "Прислугу", хотя у тематика у книг совершенно разная.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 4 мая 2017, 09:53
Сообщение №1367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Не знаю, где лучше спросить, спрошу здесь:
кто-то список огромный выкладывал книг и фильмов про войну. Не могу никак тему эту найти. Кто знает - подскажите, поднимите темку пож.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 6 мая 2017, 23:58
Сообщение №1368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Читаю книгу Ровены Коулман "Мужчина, которого она забыла". Впечатлившись прочитанной перед этим книгой Дианы Чемберлен, я решила все-таки прочесть единственную в серии "Роман-потрясение" книгу, автором которой является не Чемберлен. Уже давно она у меня в ридере " валяется".
И... я уже и не помню, когда я сдерживала себя при чтении. Вот просто растягиваю книгу. Читаю по 1-2 главы, иногда 3. И очень не хочется,чтоб она заканчивалась. Написано так правдоподобно, что пробирает до мурашек местами. Книга о молодой женщине с ранним дебютом болезни Альцгеймера. Она забыла мужа, но помнит своих детей... Она описывает все,что помнит, в дневнике, который подарил ей муж. Там же для нее записывают свои воспоминания члены её семьи. Больно читать. Даже не столько больно, как страшно. Я редко плачу над книгами, но читала и, бывало, так хотелось разрыдаться... Особенно когда читала о страданиях её мужа...Которого главная героиня не помнит и потому больше не любит, а для него она-весь мир.
Рекомендую, в общем. Пронзительная книга

Отредактировано: Ксюндель в 7 мая 2017, 00:00
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Пунчана
post 7 мая 2017, 23:55
Сообщение №1369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО, Ногинский район

хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
А я давно читала реальную историю о том, как в результате аварии и черепно-мозговой травмы жена забыла мужа, у неё конкретный год, на который пришлась свадьба, выпал из памяти. Фотографии и видеозаписи не помогали ей. И мужу пришлось заново познакомить свою жену с собой, раскрутить досвадебный роман и добиться от неё руки и сердца :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 8 мая 2017, 22:40
Сообщение №1370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] Пунчана от 7 мая 2017, 23:55
ЦИТАТА ( Пунчана )
А я давно читала реальную историю о том, как в результате аварии и черепно-мозговой травмы жена забыла мужа, у неё конкретный год, на который пришлась свадьба, выпал из памяти. Фотографии и видеозаписи не помогали ей. И мужу пришлось заново познакомить свою жену с собой, раскрутить досвадебный роман и добиться от неё руки и сердца

Описание напомнило мне фильм "Клятва" с Рейчел МакАдамс и Ченнингом Татумом в главных ролях, тоже на реальных событиях снят, сюжет тот же.Отличный фильм, раз в год пересматриваю
А книгу я дочитала, так плакала :fingal: :cry:. Очень тронула.

И теперь не знаю, что читать дальше. Начала читать книгу Лайзы Дженовы "Семья О'Брайен" о полицейском,у которого обнаружена болезнь Хантингтона, и не пошла... Язык повестования специфический, такой простецкий, что ли... Раздражает. Не цепляет. Забросила.
У меня так всегда - после особенно хорошей книги планка повышается и трудно так же сильно заинтересоваться другой книгой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 01:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных