Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
gorlitsa |
16 фев 2015, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 165
Ванюша 15.05.2010
Андрюша 01.12.2012
 |
Мне в свое время нравились "Мои посмертные приключения" Вознесенской, и я практически фанатела от "Путь Кассандры или приключения с макаронами")) "Паломничество Ланцелота" тоже хорошая. А Старушка в зеленых башмаках как-то мало отложилась в памяти. Прочитала тут "Замок Броуди" Кронина, очень понравилось, интересно о гордыне, тщеславии, трусости. Но какой же козлина там главный герой  и как жалко семью его( Еще начала вторую книгу Голодные игры, ничего так, помогает в плеере скоротать время в домашних делах. Но вторая книга уже тяжелее идет, если третья говорят еще хуже, не знаю, осилю ли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
16 фев 2015, 00:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Кронина Кронин тоже очень нравится. Больше всего "Юные годы", наверное, это просто первая его книжка, которую я прочитала))) "Звезды смотрят вниз" очень тяжелая, особенно тот момент, когда шахту завалило((( Еще дико возмутил момент, когда его мать пришла посмотреть на девушку сына, которая, по слухам ждала от него ребенка. Пришла посмотреть, чтобы позлорадствовать, ибо "никого мужчина не ненавидит так сильно, как девушку, которая от него забеременела". Блин, прибила бы!  Как тр*****ся, так первый, а как забеременела, так ненавидит!!!
|
|
|
|
таракашка |
16 фев 2015, 13:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Достоевский "в оригинале" для нее тяжел, а в такой вот интерпретации очень даже ничего. да уж...интерпретация..  Даже сказать нечего
|
|
|
|
KarmenLeon |
16 фев 2015, 13:50
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
практически фанатела от "Путь Кассандры или приключения с макаронами")) Вот и мне она очень понравилась. Необычная сказка. "Паломничество Ланцелота" тоже хорошая Я дочитала Маримам Петросян "Дом, в котором". Очень необычное произведение. Мистическое и волшебное. Ничего похожего я ранее не встречала. Во всяком случае не помню.  Финал запутанный, но тоже оригинальный. В общем, мне очень понравилась эта книга. Отредактировано: KarmenLeon в 16 фев 2015, 13:51
|
|
|
|
таракашка |
16 фев 2015, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
В общем, мне очень понравилась эта книга.  вот скажи же...книга понравилась, а выразить свои эмоции сложно. Я вот не могу. Только общими фразами
|
|
|
|
KarmenLeon |
16 фев 2015, 19:15
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
таракашка, да, так и есть.  Сначала мне было очень интересно, чем всё закончится, а потом жаль, что уже всё. Отредактировано: KarmenLeon в 16 фев 2015, 19:16
|
|
|
|
Laredut |
18 фев 2015, 01:19
|
*
 |
"Зов кукушки" Роулинг под псевдонимом. Понравился, единственная придирка - мотивация главного злодея на мой взгляд глуповата
|
|
|
|
E.V.A. |
18 фев 2015, 01:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5161
 |
Нашла такой вот список: http://www.adme.ru/tvorchestvo-pisateli/10...-vremen-695160/100 лучших детективов всех времен Хотела некоторые почитать, но их нет на литресе, флибуста у меня на новом телефоне не работает Посоветуйте откуда еще книги для айфона заполучить??
|
|
|
|
Laredut |
19 фев 2015, 14:01
|
*
 |
"Один плюс один" Джоджо Мойес. Не путать с "неприкасаемыми"))) Замечательный роман, очень трогательный, милый, семейный. Мать одиночка Джесс одна поднимает двоих детей, ее бывший вот уже два года как уехал жить к матери и все никак не "встанет на ноги", то есть алиментов нет. А тут младшей дочери предлагают стипендию в спецшколу математического профиля. Но даже со стипендией им не хватает очень крупной суммы. Учитель дочери находит один конкурс для юных математиков, он уверен, что девочка сможет взять один из призов, как раз необходимую сумму. Проблема в том, что конкурс проходит в Шотландии. А денег на поезд нет. Вот тут их семейство и сталкивается с другим главным героем Эдом, у которого огромные проблемы на работе, а также отец онкологический больной, к которому он все никак не доедет, так как боится его разочаровать, ведь придется поведать семье о своим неприятностях...Словом, завязка состоит в том, что родители Эда и конкурс для дочери Джесс примерно в одной и той же стороне. И Эд, повинуясь какому-то внутреннему импульсу, решает подбросить до Шотландии Джесс, ее пасынка-гота, дочку-вундеркинда, которую укачивает при скорости выше 40 миль/ч и их огромного пса))) В конце книги добро торжествует, все герои находят себя в этом мире, а злодеи наказаны.
|
|
|
|
Ксюндель |
20 фев 2015, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Читаю "Про психов" Елены Леонтьевой и Марии Илизаровой. книга из серии "Приемный покой". Ровно до середины очень нравилась, теперь идет туго, как по мне, нудновато, дочитаю, интересно, чем всё закончится, но идет трудновато
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|