Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
Anomalia |
28 июн 2017, 08:14
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Вчера прочитала куда приводят мечты, книга интересней фильма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
28 июн 2017, 12:01
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Ответ на сообщение Anomalia от 28 июн 2017, 08:14ЦИТАТА ( Anomalia ) Вчера прочитала куда приводят мечты, книга интересней фильма. А я начала читать и бросила. Не понравилась книга вообще. Фильм смотрела "до" книги.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
29 июн 2017, 19:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
А я начала читать и бросила. Не понравилась книга вообще. Фильм смотрела "до" книги. я тоже фильм "до"смотрела. В книге много описания самой загробной жизни и того,как душа покидает тело, в фильме всё же больше о чувствах
|
|
|
|
Ла.Риса |
29 июн 2017, 19:43
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Макс 29.08.1993
Маша 24.02.1999
 |
Читаю Джефри Арчера " Лишь только время покажет", " Хроники Клифтонов" и далее еще 7 штук...сага о семье. Для тех кто изучает английский или немецкий, могу исключительно рекомендовать . Английское название " Only time will tell" , немецкое " Spiel der Zeit" Прекрасный понятный язык. Много полезных выражений из всех сфер начиная со школы и заканчивая тюрьмой.
|
|
|
|
Дождичек летний |
29 июн 2017, 20:05
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А я начала читать и бросила. Не понравилась книга вообще. Фильм смотрела "до" книги. А я фильм бросила, не досмотрела читаю Поселок Кира Булычева. Одна из моих любимых книг с детства  очень чистая, добрая Перечитывала, плакала
|
|
|
|
Дождичек летний |
30 июн 2017, 10:11
|
*
 |
Маришонок, если вы не читали, то советую, можно сказать на ту же тему, что и Посёлок: Стругацкие "Малыш", тоже хорошая вещь.
Отредактировано: Дождичек летний в 30 июн 2017, 10:12
|
|
|
|
Lifetraveller |
30 июн 2017, 23:07
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 43
 |
Раймонд Моуди, "Жизнь после жизни".
|
|
|
|
Ксюндель |
2 июл 2017, 00:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Читаю Сэм (она же Саманта) Хайес "Чужой сын". Мне нравится. Затянуло, хотя несколько первых глав наталкивали на мысль забросить книгу. У Хайес довольно динамичные сюжеты, и повествование часто идет от нескольких лиц, что лично меня немного запутывает, но в целом, все прочитанные книги её авторства мне понравились
|
|
|
|
Тифея |
2 июл 2017, 09:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 971
Тимофей 08.02.2008
Егор 09.11.2010
не случилось
 |
По следам этой темы прочитала "Мемуары гейши", "Красотка 13" и "Дом странных детей" 3 части все книги очень понравились. Сейчас начала Кинга "11/22/63". Спасибо, девчонки за тему, очень помогает! "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд вызвала отвращение, прям ощущение мерзкое «Тринадцатая сказка» Дианы Сеттерфилд – признанный шедевр современной английской прозы, книга, открывшая для широкой публики жанр «неоготики» и заставившая англо-американских критиков заговорить о возвращении золотого века британского романа, овеянного именами Шарлотты и Эмили Бронте и Дафны Дюморье. Дебютный роман скромной учительницы, права на который были куплены за небывалые для начинающего автора деньги (800 тысяч фунтов за британское издание, миллион долларов – за американское), обогнал по продажам бестселлеры последних лет, был моментально переведен на несколько десятков языков и удостоился от рецензентов почетного имени «новой «Джейн Эйр"». Маргарет Ли работает в букинистической лавке своего отца. Современности она предпочитает Диккенса и сестер Бронте. Тем больше удивление Маргарет, когда она получает от самой знаменитой писательницы наших дней Виды Винтер предложение стать ее биографом. Ведь ничуть не меньше, чем своими книгами, мисс Винтер знаменита тем, что еще не сказала ни одному интервьюеру ни слова правды. И вот перед Маргарет, оказавшейся в стенах мрачного, населенного призраками прошлого особняка, разворачивается в буквальном смысле слова готическая история сестер-близнецов, которая странным образом перекликается с ее личной историей и постепенно подводит к разгадке тайны, сводившей с ума многие поколения читателей, – тайне «Тринадцатой сказки»
|
|
|
|
Дождичек летний |
2 июл 2017, 22:57
|
*
 |
"Счастливые шаги под дождём" Джоджо Мойес Про взаимоотношения трех поколений женщин одной семьи. Бабушки, дочки и внучки. Мне эта книга Мойес понравилась намного больше нашумевших "До встречи с тобой" и "Девушка, которую ты покинул". В последних ощущение, что автор примеряет роман на фильм, словно пишется сценарий. В этой книги этого ощущения нет, она более естественная. Пока мои фавориты у Джоджо Мойес "Счастливые шаги под дождем" и "Ночная музыка".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|