Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
Маргарет |
2 мар 2015, 16:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Я уже дочитываю Анну Тодд «После», в соседней темке девочки посоветовали эту книгу почитать, решила взять. Удивительно, но книга очень легко у меня пошла. Обычно читаю 1 книгу примерно месяц (12 книг в год выходит в среднем), но тут так зачиталась, что за неделю управилась  Хорошо написана, и сюжет интригующий, и описание страстей и отношений захватило. Вчера ребенка долго укладывала, не удалось дочитать, надеюсь, что сегодня дочитаю. Но книга классная!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Valushkaa |
2 мар 2015, 21:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 171
13.01.2003
24.02.2009
 |
Маргарет, я Тодд за три дня прочла)))) Очень соскучилась по таким откровенным книгам. Давно так сильно не переживала за главную героиню. Но все кончилось, как кончилось( Закрыла с легким разочарованием ее, все-таки хотелось бы радостной концовки. Хотя вроде будет же продолжение?
|
|
|
|
Ata |
3 мар 2015, 14:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Прочитала "Пригоршня Праха" Во Ивлин интересно, советую. "Дженни Герхард" Т.Драйзер. История девушки из бедной семьи. Читается легко, из 5, оценка 4. Упомянув этого автора не могу не посоветовать прочитать "Американская трагедия"
|
|
|
|
Laredut |
3 мар 2015, 14:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Дженни Герхард" Т.Драйзер. История девушки из бедной семьи. Читается легко, из 5, оценка 4. Упомянув этого автора не могу не посоветовать прочитать "Американская трагедия  Мне еще "Сестра Керри" нравится)
|
|
|
|
KarmenLeon |
4 мар 2015, 14:24
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
"Пригоршня Праха" Во Ивлин Я всё хочу у него "Сенсацию" прочитать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маргарет |
5 мар 2015, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 432
Наталья
Дима
Павлуша
Варвара
 |
Valushkaa, да, уже в марте вроде как новая книга выходит, я жду на озоне, когда в продаже появится. Концовка имхо другой быть и не могла. Плохие мальчики на то и плохие мальчики)))) Как раз и хорошо, что так все и закончилось, надеюсь, они не сойдутся снова! Я автора за это не прощу!
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
5 мар 2015, 17:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Кто тут спрашивал книги для детей о войне...сейчас с дочкой 9 лет читаем очень хорошую книгу ТРИ ДЕВОЧКИ.ИСТОРИЯ ОДНОЙ КВАРТИРЫ.....давно я с таким удовольствием не читала ребенку мне очень нравится....пока все хорошо война еще не началась ....впереди блокада Ленинграда....оторваться невозможно все герои живые,настоящие...я уже всплакнула...то то меня ждет впереди...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
5 мар 2015, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Перечитывала пару дней одни из первых книг Маши Трауб "Чужой" и "Ласточ...ка", на одном дыхании, все-таки ранние её книги намного лучше, чем новинки, перечитываю не в первый раз, но все равно интересно открыла для себя нового автора- Сару Джио, пишет в стиле Джоджо Мойес, вышло два её романа, я прочла второй- "Фиалки в марте", легко читается, интересный сюжет, интрига сохраняется до конца,неплохо, в общем.прочла за один вечер а сейчас читаю Анну Тодд "После...". я терпеть не могу всякого рода фанфики, но тут увлеклась  .в отличии от "50 оттенков серого" книга не вызывает отторжения, читать не скучно,и если честно-прочитав только половину, я уже заинтересована в прочтении второй книги.в общем, не то чтоб рекомендую, но эта книга идеальна для отдыха, как по мне.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
8 мар 2015, 01:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
"Марсианин" Энди Вейер. Научная фантастика. Астронавт оказывается оставленным на поверхности Марса. В ходе срочной эвакуации исследовательской миссии, с ним происходит несчастный случай, коллеги сочли его погибшим и покинули планету. Теперь ему требуется каким-то образом выжить и дотянуть до следующей экспедиции на Марс, которую отправят только через несколько лет... В целом, роман очень понравился. Есть только две претензии. Очень много специфических терминов. С одной стороны, они придают достоверности, но от них сильно устаешь. И еще меня ужасно расстроило, что наших космонавтов упоминают всего один раз, да и то в негативном ключе(((
|
|
|
|
Ксюндель |
9 мар 2015, 12:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Вчера не удержалась и купила первую бумажную книгу за долгое-предолгое время, новинку от Маши Трауб "Счастливая семья". Анну Тодд ещё не дочитала, но как начала читать Трауб-так и не смогла остановиться. затягивает Тодд идет трудновато....иногда коробит от примитивности книги. но все же интересно
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|