Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
Laredut |
15 мар 2015, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Я тут прочитала "Бегущего в лабиринте". Причем, сначала смотрела фильм, а тут и книга попалась. Начало - не понравилось. Затянуто, слишком долго знакомят с этим глейдом, ходит он по нему, то на скотобойне работает, то с землепашцами... Ему как-то долго ничего не объясняют, ходят вокруг да около. Девочку почти сразу запулили вслед за ним. В фильме с завязкой справились лучше, интереснее. Удивило, что Алби в книге совсем не такой добрячок всепонимающий. Да, в книге объясняются их имена))) А вот со второй половины романа у меня претензии уже к фильму. Ну ладно, то, что они выкинули момент с телепатией - это я могу понять. Слишком нереально выглядит. Но то, как они изменили концовку! Выкинули код, запрограммированный в лабиринте! Ведь стены же не зря менялись каждый раз, а в фильме получается, что это создатели так развлекались, чтобы скучно не было. Кстати, раз уж в фильме Алби такой добренький, то лишней смотрится смерть Чака, ведь незадолго до него уже убили Алби.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KarmenLeon |
16 мар 2015, 00:11
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
"Бегущего в лабиринте" Я фильм смотрела. Ведь стены же не зря менялись каждый раз, а в фильме получается, что это создатели так развлекались, чтобы скучно не было. Да, мне тоже так показалось.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Laredut |
16 мар 2015, 00:24
|
*
 |
Да, мне тоже так показалось ))) Спойлер!: на самом деле там код был зашифрован, они менялись, образовывая слова. Герои просмотрели "архив" карт лабиринта и расшифровали код
|
|
|
|
Olga Dar |
16 мар 2015, 00:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 105
 |
Еще одна блондинка Мэй Сандра
Мило, трогательно и с юмором!
|
|
|
|
KarmenLeon |
16 мар 2015, 23:34
|
 |
Спойлер! И это помогло им найти выход?
|
|
|
|
Laredut |
16 мар 2015, 23:46
|
*
 |
И это помогло им найти выход Не) У них там был некий "обрыв", когда Томас остался в первый раз ночью в лабиринте, он туда скинул пару гриверов. А потом бегуны случайно заметили, где находится "нора гриверов", место, откуда те выползают (это, конечно, подозрительно. Два года бегали-бегали, а как Томас появился, так сразу и...). Про код сказала Тереза, это последнее, что она запомнила. Они догадались, что лабиринт с ними "разговаривает" и расшифровали слова. Потом Томас во время своих глюков после укуса вспомнил, что есть лаборатория, где стоит компьютер, туда нужно вбить код, и гриверы отключатся. Ну а вход, естественно, через нору гриверов) Вот так. Отредактировано: Laredut в 16 мар 2015, 23:47
|
|
|
|
KarmenLeon |
17 мар 2015, 13:28
|
 |
Laredut, скачала, попробую книгу теперь прочитать. Отредактировано: KarmenLeon в 17 мар 2015, 13:28
|
|
|
|
Ata |
17 мар 2015, 13:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение KarmenLeon от 10 мар 2015, 18:13ЦИТАТА ( KarmenLeon ) Бланка Бускетс "Свитер" дочитала, как то "туго" начало далось, даже за вых. не прочитала ЦИТАТА ( KarmenLeon ) Нормальных людей среди них нет. /pivo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':beer:' /> автор все примерил на своих героев тут тебе и гей, лесбиянка, секс с несовершеннолетней, измены разных "мастей" . Навряд ли я буду что то читать у Бланки. ЦИТАТА ( KarmenLeon ) Долорс не сообщила сразу о признаках анорексии хотя бы внуку вот эта мысль меня тоже преследовала, сидела за компом, вместо того чтобы играться с котом, написала бы Марти /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> ЦИТАТА ( KarmenLeon ) Так развелась бы с ним /pivo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':beer:' /> тоже не поняла, что ей мешала разойтись, дети то были уже взрослые /idontno.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':???:' /> ЦИТАТА ( KarmenLeon ) Чувтсва этих двоих тоже не вызвали у меня ни грамма сочувствия /pivo.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':beer:' /> кроме страсти ничего не связывало, но она больше любила брюлики /xaxa.gif' border='0' style='vertical-align:middle' alt=':D' /> [ закрыть ]
|
|
|
|
Ange ou Demon |
17 мар 2015, 13:35
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
ЦИТАТА Впервые на русском — новейший роман от лауреата многих престижных литературных премий Энтони Дорра. Эта книга, вынашивавшаяся более десяти лет, немедленно попала в списки бестселлеров — и вот уже который месяц их не покидает. «Весь невидимый нам свет» рассказывает о двигающихся, сами того не ведая, навстречу друг другу слепой французской девочке и робком немецком мальчике, которые пытаются, каждый на свой манер, выжить, пока кругом бушует война, не потерять человеческий облик и сохранить своих близких. Это книга о любви и смерти, о том, что с нами делает война, о том, что невидимый свет победит даже самую безнадежную тьму.
Сейчас дочитываю "Год в Касабланке" и приступлю к чтению.Очень надеюсь,что будет нечто подобное "книжному вору". дочитываю книгу.Ожидания оправдались на все 100%!!!встанет на полку рядо с "Книжным вором". Книга о войне и оккупации.И о том,что при любых обстоятельствах нужно уметь оставаться Человеком.
|
|
|
|
Мармеладная мама |
17 мар 2015, 15:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Трилогия "Бегущего по лабиринту" меня разочаровала. Читала, читала, вроде даже интересно было, особенно в первой книге. А закончилось всё так глупо, как будто писателю просто надоело работать и он решил побыстрее дописать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|