Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать

таракашка
post 30 мар 2015, 11:46
Сообщение №231 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
Лауреат Нобелевской премии по литературе 2014 года.
я помню, что собиралась его почитать и все никак руки не дойдут. Хотя скачала...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 30 мар 2015, 13:36
Сообщение №232 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
но не особо впечатлила
Вот и меня не особо впечатлила. :???: Две книги его прочла и ...не очень. :shuffle: Ждёшь, что вот-вот что-то интересное произойдёт, а оно не происходит вообще. Финалы какие-то размазанные. :???: В итоге думаешь, а о чём эта книга? :shuffle: Взять те же "Улицы Тёмных лавок". О чём она?
Дальше спойлер.

О том, что человек, страдающий амнезией, так и не обрёл память? О том, что люди не знают, кто они на самом деле? Зачем Педро и его жене потребовался нелегальный переход в Швейцарию? Кого он всё время боялся? Надвигающейся войны? Зачем ему нужен был поддельный паспорт? Для тёмных делишек? Так и перебирался бы по нему официально в Швейцарию.  :???:  Что за телефон, по которому можно было услышать голос убийцы?  :???:

Отредактировано: KarmenLeon в 30 мар 2015, 13:48
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Valushkaa
post 30 мар 2015, 19:25
Сообщение №233 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

13.01.2003
24.02.2009
Jamianna, Ксюндель, девочки вы тут так активно Тодд обсудили)))) Хардин правда прекрасен. Пирсинг правда лишнее... Но в остальном) Я сегодня долго облизывалась на продолжение “После ссоры”, в итоге заказала))) Снова выходные выпадут из жизни у меня)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hbiba
post 5 апр 2015, 02:11
Сообщение №234 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Агадир, Марокко

Мария, 18.04.2005
Асия, 09.03.2010
Девочки, прочитала в Википедии, что Юлия Вознесенская скончалась в Берлине 20 февраля. Светлая память и Царствие Небесное!

Я, к сожалению, выбыла пока из разряда читающих и пока не могу ни за что зацепиться. Понимаю, что и время можно было бы найти при желании, но душа ни к чему не лежит. :???: Может, что-то посоветуете.

За последнее время прочитала только "Флавиана" протоиерея Александра Торика. Как и в случае с Вознесенской, воздержусь от оценок. Просто светлая книга о пути человека к Богу. На мой вкус, слишком однозначная и чуть переслаженная, но очень позитивная. Всегда радуюсь за людей, у которых все выходит так просто и гладко.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ариела
post 5 апр 2015, 02:43
Сообщение №235 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Всем доброй ночи. можно к вам в компанию? больше люблю читать фентези, из последнего прочитанного - Стефани Майер "Гостья" (есть и фильм по ней. но он не впечатлил). Классики много читала в период учебы в университете, поэтому сейчас как-то поменьше ее. Сейчас хочу перечитать "повесть о настоящем человеке" Полевого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KarmenLeon
post 5 апр 2015, 23:03
Сообщение №236 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
Всем доброй ночи. можно к вам в компанию?
Доброй ночи. Конечно, можно. :4u:
Стефани Майер "Гостья"
Книга мне понравилась, а фильм после неё я смотреть не смогла. :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Белкавколесе
post 6 апр 2015, 10:26
Сообщение №237 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Девушки,а про Вельяминовых читал кто нибудь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурра
post 6 апр 2015, 19:12
Сообщение №238 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Тула

Аринушка 27.08.05
Степан 18.11.2008
Читаю сейчас "Жили-были старик со старухой" Елены Катишонок, о-очень нравится. Любителям семейной саги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Delsol*
post 6 апр 2015, 21:07
Сообщение №239 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва - Франкфурт

Эва Р 15.07.2007
:4u: как я люблю тему книг!...

на самом деле у меня в Kindl целая ленинская библиотека, но все продолжаю что новое интересное искать))...
вообще я люблю детективы,) ну и психотриллеры... но читаю и все что оценили другие умные люди))..
поделюсь и своими впечатлениями от прочитанных и отложенных - вдруг кому интересно и полезно будет)...

"Шантарам Г.Д. Робертс - ну ее наверное многие уже знают, в рекламе не нуждается - мне очень понравилась - легкое но складное повествование, и линия любви, и дружбы, предательства и веры, мужества и стойкости. много мудрых мыслей и рассуждений, запросто на цитаты, Но главное - канва - культура и традиции Индии и индийцев изнутри, глазами живущего среди простых людей, по-доброму и с любовью.. Никогда особо не интересовалась этой страной, но вот после книги прямо захотелось обязательно поехать.. Прсто путеводитель)...

"Шелк" А.Баррико - ну этот автор давно известен и уже обадатель лит.премий. Изложение манера у него нестандартная (особо "Море-океан"), на полутонах, недомолвках и додумках, какими-то образами между явью и сном.. Если вы не знакомы с Баррико, то начинать лучше с "Шелка

"Тринадцатая сказка" Сеттерфилд - понравилось.. закрученный сюжет, эдакая современная Бронте поклонница Дафны Дюморье (уважаю обеих))

"Трактир Ямайка" Дафна Дюморье - без комментариев, просто люблю ее все (ее "Козел отпущения" н.1! меня, перечитывала раз 100. ну и Ребекка")

"Говорящий сверток" Дж Даррел - это вообще для нас must have домашней книжной полки! читали с ребенком наперебой друг другу вслух.. Не понимаю, как до сих пор еще никто Это Чудо не экранизировал.

"Землю под ее ногами" С.Рушди - да, тот самый за голову кот. обещают много миллионов) нравится.. Сатанинские стихи не самое выдающееся его)

"Малавита" / "Малавита 2" Т.Бенаквиста - рекомендую, не только триллер-детектив, и даже не столько, но жизнь семьи человеческие судьбы и характеры одной отдельно взятой семьи с непростой судьбой..

"Рай где-то рядом" Ф.Флэгг - ну у нее все приятное, просто отдохновение души, как Марк Леви напр. хороши на отдыхе..

Тесс Герритсен (медицинский), Вел Макдермит, Джефри Дивер, Хиггинс Мари Кларк , Элизабет Джордж, Джозеф Гелинек (музыкальный) - мои любимые детективы..

пока вот, но есть еще мноого), все сразу и не вспомнишь)...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ange ou Demon
post 12 апр 2015, 18:04
Сообщение №240 (ссылка)

There are no impossible dreams
Sюзер
» обо мне «
дневник
New Moscow

Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
Очередная благодарность за рекомендацию книги "Звезды смотрят вниз" Кронина. :flowers: Не сплю третью ночь :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 07:19
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных