Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать

KarmenLeon
post 13 апр 2015, 00:03
Сообщение №241 (ссылка)

Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Краснодар

Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
Светлая память и Царствие Небесное!
:beer:

Прочитала я Кунина "Ребро Адама". Неплохое произведение, хотя интересно было бы найти повесть А.Курчаткина "Бабий дом", по который и создан кунинский сценарий фильма.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gorlitsa
post 19 апр 2015, 15:02
Сообщение №242 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Ванюша 15.05.2010
Андрюша 01.12.2012
Прочитала (точнее прослушала) Розамунду Пилчер "Семейная реликвия", довольно интересно о трех поколениях английской семьи, но мне как-то неблизко. Под конец притомилась слушать) Больше этого автора пока не буду трогать.
Еще одолела три первых романа и две интерлюдии Саги о Форсайтах) Вроде интересно, но оочень медленно у меня шли. Тоже видимо эти темы не очень близки и понятны. Интересно почитать продолжение, но надо набраться сил, чтобы взяться)) Пока что-то полегче почитать.
Сейчас в процессе Мойес "До встречи с тобой", по рекомендации отсюда, интересно, близится конец и есть предчувствия, что он будет не такой как хотелось бы
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 21 апр 2015, 15:19
Сообщение №243 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Девы,кто может поделиться кодовым словом в Лабиринте буду очень признательна :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 22 апр 2015, 23:01
Сообщение №244 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Присоединяюсь к читателям))).

Только что закончила Энтони Дорра "Весь невидимый нам свет". Тяжелая книга, сначала не пошла, но в итоге оторваться не могла до последней страницы. О сюжете писать много не стану, она о войне, о детях на ней, о том, как система уничтожает мечтателей. Давно уже ничего из прочитанного не цепляло, а эта книга зацепила, может быть потому, что у самой растет пока что чистый и правильный мальчик- мечтатель и поневоле особенно сопереживалось одному из героев.

Еще могу порекомендовать "Фазан" Ирины Грековой.

Отредактировано: Фроська* в 22 апр 2015, 23:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 25 апр 2015, 23:39
Сообщение №245 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Девчонки,на Лабиринте скидки 18%+накопительная до 30 и 28% + накопительная на издательства Азбука и Иностранка до 27.04 к библионочи приуроченные хорошие скидки получаются :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juli-ya
post 29 апр 2015, 19:21
Сообщение №246 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007 Чуня
2013 Чучуня)))
Juli-ya
Читаю много, но вот что прочла недавно интересного:

- Слава Сэ. "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" - потрясающее чувство юмора и языка, всем скептически настроенным рекомендую))). Позже прочла все его книги - он очень клевый, но первая книга - лучшая.
- Джоннатан Троппер "Книга Джо" и "Дальше живите сами". Просто невозможно оторваться - юмор, язык, сюжет - высший класс! Больше понравилась вторая, но и первая отличная. Остроумно, смешно, и задуматься есть о чем...
- Стивен Кинг "11/22/63" - Кинг презошел сам себя... Мистика есть - само собой, но атмосфера и мастерство автора... Читала запоем (книга немаленькая), до сих пор послевкусие... Кинг - гений, что бы там про него не говорили....

Отредактировано: Juli-ya в 29 апр 2015, 19:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Laredut
post 29 апр 2015, 21:54
Сообщение №247 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Джоннатан Троппер "Книга Джо"

Тоже читала "Книгу Джо" и "Как общаться с вдовцом". В этом комплекте первая больше понравилась)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Morckaia
post 2 мая 2015, 06:47
Сообщение №248 (ссылка)

путешественник
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
С удовольствием прочла "Цитадель" А.Кронина. Хорошая литература. Рекомендую!

"Это история врача каменноугольной компании, который стоит перед нравственной дилеммой, пытаясь привлечь богатую клиентуру и одновременно остаться в мире со своей совестью. Главный герой романа инициирует создание в Великобритании Национальной службы здравоохранения, во всеуслышание заявляя о проблемах медицинской практики того времени."

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ксюндель
post 5 мая 2015, 20:14
Сообщение №249 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Прочла новую книгу Марии Метлицкой "Вечный запах флоксов"-осилила только первую повесть, дальше не пошло.

Хизер Гуденкауф "То, что скрыто" -понравилась книга, читается легко, осилила за два вечера.

Новая книга Наринэ Абагрян "С неба упали три яблока" - полный восторг, до чего "вкусный" у автора язык, как она пишет-неповторимо! книга тяжелая. но буду перечитывать однозначно

Сейчас читаю Наталью Терентьеву "Синдром отсутствующего ёжика". Несмотря на довольно глупое, как по мне, название, книга интересная, читается запоем.Для любителей современной женской прозы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ata
post 7 мая 2015, 13:52
Сообщение №250 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2010
Прочитала "Свадебное путешествие" П.Мондиано, приятное чтение, как то неожиданно закончилась, :scratch:, что до конца не скачала....
Ответ на сообщение [?] KarmenLeon от 30 мар 2015, 13:36
ЦИТАТА ( KarmenLeon )
"Улицы Тёмных лавок
после
ЦИТАТА ( KarmenLeon )
Дальше спойлер
решила не читать :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 авг 25, 10:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных