Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
KarmenLeon |
13 апр 2015, 00:03
|
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2948
Шерстяная дочка Шубейка 11.02.2006 г.
Сыночек Яромир 02.09.2009 г.
 |
Светлая память и Царствие Небесное! Прочитала я Кунина "Ребро Адама". Неплохое произведение, хотя интересно было бы найти повесть А.Курчаткина "Бабий дом", по который и создан кунинский сценарий фильма.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
gorlitsa |
19 апр 2015, 15:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 165
Ванюша 15.05.2010
Андрюша 01.12.2012
 |
Прочитала (точнее прослушала) Розамунду Пилчер "Семейная реликвия", довольно интересно о трех поколениях английской семьи, но мне как-то неблизко. Под конец притомилась слушать) Больше этого автора пока не буду трогать. Еще одолела три первых романа и две интерлюдии Саги о Форсайтах) Вроде интересно, но оочень медленно у меня шли. Тоже видимо эти темы не очень близки и понятны. Интересно почитать продолжение, но надо набраться сил, чтобы взяться)) Пока что-то полегче почитать. Сейчас в процессе Мойес "До встречи с тобой", по рекомендации отсюда, интересно, близится конец и есть предчувствия, что он будет не такой как хотелось бы
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
21 апр 2015, 15:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Девы,кто может поделиться кодовым словом в Лабиринте буду очень признательна
|
|
|
|
Фроська* |
22 апр 2015, 23:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Присоединяюсь к читателям))).
Только что закончила Энтони Дорра "Весь невидимый нам свет". Тяжелая книга, сначала не пошла, но в итоге оторваться не могла до последней страницы. О сюжете писать много не стану, она о войне, о детях на ней, о том, как система уничтожает мечтателей. Давно уже ничего из прочитанного не цепляло, а эта книга зацепила, может быть потому, что у самой растет пока что чистый и правильный мальчик- мечтатель и поневоле особенно сопереживалось одному из героев.
Еще могу порекомендовать "Фазан" Ирины Грековой.
Отредактировано: Фроська* в 22 апр 2015, 23:06
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
25 апр 2015, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Девчонки,на Лабиринте скидки 18%+накопительная до 30 и 28% + накопительная на издательства Азбука и Иностранка до 27.04 к библионочи приуроченные хорошие скидки получаются
|
|
|
|
Juli-ya |
29 апр 2015, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 165
2007 Чуня
2013 Чучуня)))
Juli-ya
 |
Читаю много, но вот что прочла недавно интересного:
- Слава Сэ. "Сантехник, его кот, жена и другие подробности" - потрясающее чувство юмора и языка, всем скептически настроенным рекомендую))). Позже прочла все его книги - он очень клевый, но первая книга - лучшая. - Джоннатан Троппер "Книга Джо" и "Дальше живите сами". Просто невозможно оторваться - юмор, язык, сюжет - высший класс! Больше понравилась вторая, но и первая отличная. Остроумно, смешно, и задуматься есть о чем... - Стивен Кинг "11/22/63" - Кинг презошел сам себя... Мистика есть - само собой, но атмосфера и мастерство автора... Читала запоем (книга немаленькая), до сих пор послевкусие... Кинг - гений, что бы там про него не говорили....
Отредактировано: Juli-ya в 29 апр 2015, 19:33
|
|
|
|
Laredut |
29 апр 2015, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1384
 |
Джоннатан Троппер "Книга Джо" Тоже читала "Книгу Джо" и "Как общаться с вдовцом". В этом комплекте первая больше понравилась)))
|
|
|
|
Morckaia |
2 мая 2015, 06:47
|
путешественник
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 674
Максимиллиан 28.04.08
Александр 8.06.11
Виктор 8.06.11
 |
С удовольствием прочла "Цитадель" А.Кронина. Хорошая литература. Рекомендую!
"Это история врача каменноугольной компании, который стоит перед нравственной дилеммой, пытаясь привлечь богатую клиентуру и одновременно остаться в мире со своей совестью. Главный герой романа инициирует создание в Великобритании Национальной службы здравоохранения, во всеуслышание заявляя о проблемах медицинской практики того времени."
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ксюндель |
5 мая 2015, 20:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Прочла новую книгу Марии Метлицкой "Вечный запах флоксов"-осилила только первую повесть, дальше не пошло.
Хизер Гуденкауф "То, что скрыто" -понравилась книга, читается легко, осилила за два вечера.
Новая книга Наринэ Абагрян "С неба упали три яблока" - полный восторг, до чего "вкусный" у автора язык, как она пишет-неповторимо! книга тяжелая. но буду перечитывать однозначно
Сейчас читаю Наталью Терентьеву "Синдром отсутствующего ёжика". Несмотря на довольно глупое, как по мне, название, книга интересная, читается запоем.Для любителей современной женской прозы.
|
|
|
|
Ata |
7 мая 2015, 13:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Прочитала "Свадебное путешествие" П.Мондиано, приятное чтение, как то неожиданно закончилась,  , что до конца не скачала.... Ответ на сообщение KarmenLeon от 30 мар 2015, 13:36ЦИТАТА ( KarmenLeon ) "Улицы Тёмных лавок после ЦИТАТА ( KarmenLeon ) Дальше спойлер решила не читать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|