Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать

Ксюндель
post 15 дек 2015, 12:26
Сообщение №421 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Украина

Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
Ответ на сообщение [?] kseniana от 11 дек 2015, 12:15
ЦИТАТА ( kseniana )
У Улицкой у меня любимая "Медея и ее дети", с удовольствием перечитываю иногда
ЦИТАТА ( kseniana )
У Улицкой у меня любимая "Медея и ее дети", с удовольствием перечитываю иногда

и у меня тоже :) ещё очень нравилась "Искренне Ваш Шурик", но при повторном прочтении через 2 года не произвела особого впечатления :???:

не думала,что буду подобное рекомендовать, но очень понравилась книга Татьяны Устиновой "Ковчег Марка". Читала, не отрываясь.

Сейчас читаю новинку от Джоджо Мойес "После тебя" - продолжение её самой известной книги "До встречи с тобой". Мне очень нравится - с самого начала захватывает, Мойес уже было начала меня разочаровывать, её книги "Ночная музыка" и "Вилла "Аркадия" я так и не дочитала, скучноваты, но эта книга пока очень нравится, местами смешная, местами очень грустная. в общем, порадовала меня в этот раз автор
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боберка
post 15 дек 2015, 12:29
Сообщение №422 (ссылка)

Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
Ответ на сообщение [?] Ms.Анюта от 8 дек 2015, 20:14
Я взахлеб прочитала, потрясающая книга.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
таракашка
post 15 дек 2015, 12:55
Сообщение №423 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
но очень понравилась книга Татьяны Устиновой "Ковчег Марка". Читала, не отрываясь.
:beer: поддержу
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Боберка
post 15 дек 2015, 13:00
Сообщение №424 (ссылка)

Я все время думаю, что скоро я начну жить по-настоящему...
пользователь
» обо мне «
дневник

Доченька 11.08.2008
Сыночек 4.06.2013
Прочитала две книги про так называемых трудных подростков:
"Дженнифер Доннелли "Революция": очень захватывающая книга, про юную девушку, которая тяжело переживает трагическую гибель младшего брата. Ей в одиночку приходится бороться с холодностью отца, депрессией мамы и собственным чувством вины. Спасением для нее является музыка и необычная находка - дневник девушки, жившей в жестокие времена французской революции. Странным образом судьбы этих девушек связаны и события разворачиваются просто фантастические (в прямом и переносном смысле этого слова).
Ребекка Годфри "Драная юбка": тоже девушка, тоже со сложным характером и судьбой, одинокая и брошенная отцом и матерью, она тяжело переживает свое одиночество и внутренние проблемы. Ее тянет на сомнительные и опасные знакомства, особенно ее привлекает странная особа по имени Джастина, которой предстоит сыграть роковую роль в судьбе героини.
Дора Хельд "Отпуск с папой": милая книга про то как взрослой дочери предстоит провести отпуск с чудаком отцом. Папа порой ставит дочку в неудобное положение и заставляет краснеть,к тому же дочка влюбилась, а папа свято уверен, что ее избранник брачный аферист. Книга для легкого и не напрягающего чтения.
Мира Дэй "Мистер Вуду и дни недели": что-то вроде философской сказки о том как один странный человек и его маленькая семья проживают один за одним все дни недели. Написана в стиле детской книги, но гриф у нее 16+. Некоторые размышления были для меня весьма любопытными. Над тем почему же мистер Вуду таков какой он есть гадала до самого конца. Книга написана не иностранным автором, а российским блоггером.

"Попугаи с площади Ареццо" Эрик-Эмманюэль Шмитт: все жители площади Ареццо в один прекрасный день получают анонимные письма с одинаковым содержанием и жизнь каждого из них начинает менятся самым неожиданным образом. Героев в книге очень много и все они разные, кто-то вызывает симпатию, кто-то нет, но приходилось напрягаться, чтобы всех запомнить. Книга интересная, но на мой вкус можно было сделать ее и покороче.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kket
post 19 дек 2015, 21:12
Сообщение №425 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сынуля
Доченька
Дочурка
Сыночек
"Зулейха открывает глаза" сейчас читаю.
Поначалу очень затягивает, быстро читается. С середины как-то медленнее пошло.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Калина
post 19 дек 2015, 22:05
Сообщение №426 (ссылка)

*мечты сбываются*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочки
прочитала "лестницу Якова". Какое же разочарование :cry: особенно сцена с родами Лизы :fingal: вроде и в России Улицкая не редкий гость, но такое фу изобразить :fingal: :cranky:
досадно, однако.

втрое разочарование "Географ глобус пропил". Лолита на советский лад :puke: :x_angry: может быть я многого ждала от этой книги... все ее так хвалили... мерзкое чувство после нее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Глаза_васильки
post 20 дек 2015, 00:05
Сообщение №427 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
впеатлилась творчеством Бальзака, прочла "Отец Горио" , история очень печальная и к сожалению не редко встречается и в реальной жизни, а сейчас хочу перечитать "Гобсек"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniana
post 21 дек 2015, 12:10
Сообщение №428 (ссылка)

сокровище
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Вдохновения

Крестная дочь Маргарита 30.03.2001
Даник-Сладкий-Пряник 04.03.2010
пока хватит
и у меня тоже ещё очень нравилась "Искренне Ваш Шурик", но при повторном прочтении через 2 года не произвела особого впечатления

:beer: прям совпадают вкусы, Шурика тоже 2 раза читала, своеобразно конечно, но жизненно :super:

не думала,что буду подобное рекомендовать, но очень понравилась книга Татьяны Устиновой "Ковчег Марка". Читала, не отрываясь.

надо попробовать

Ксюндель, а меня Джоджо Мойес как-то не впечатлила :???: видимо не мой автор, читала Девушка, которую ты покинул и Один плюс один, ничего, но как-то особого восторга нет :???:

втрое разочарование "Географ глобус пропил". Лолита на советский лад

интересно, какое у всех разное восприятие :???:

А я сейчас взялась за Тайный Город, вообще не поклонница фэнтези, но вроде неплохо идет :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kuks
post 21 дек 2015, 12:14
Сообщение №429 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын
Дочь
Николай Лейкин "Наши за границей". Читалось легко, жаль, что по франц/немецки не понимаю, всех тонкостей не всегда уловить, а только общий смысл. читается очень легко, прям на одном дыхании, единственное- бесконечное описание пьянства стало немного напрягаиь :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rozinochka
post 21 дек 2015, 12:22
Сообщение №430 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Луганск — Киев

Малышка-крутышка 07
хочу сказать огромное спасибо тем, кто написал про "Зулейха открывает глаза".
Ей место в теме "книга которая меня потрясла"!

Читаю сейчас, по вашей наводке :) Читается быстро, правда, теперь стало некогда спать) Вообще, книга тяжелая, читаешь, и не веришь, что весь этот ужас действительно происходил с людьми..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 13:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных