Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
Ata |
19 фев 2016, 09:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Зулейха открывает глаза" а я вот ее запоем прям читала, как раз не могла оторваться, проглотила за 3 дня, Заинтриговали, есть в формате FB2? На литриме только фрагмент не читала, пошла поищуда, мне она тоже нравится, не найдешь пиши эл.адрес почты, мне Ксюндель отправила, но я ее нашла онлайн, так хотелось дочитать... Отредактировано: Ata в 19 фев 2016, 09:34
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
таракашка |
19 фев 2016, 11:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
не найдешь пиши эл.адрес почты, нашла, оказывается у меня лежит скачанная  . Книг в ридере тыщи полторы, потерялась
|
|
|
|
Стасена |
19 фев 2016, 14:15
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
есть в формате FB2? я не знаю в каком она у меня формате,если честно,я на форматы вообще не смотрю  буду дома-посмотрю. Попробую Хранительницу тайн почитать онлайн,пока время на работе есть,может втянусь.
|
|
|
|
Ata |
19 фев 2016, 14:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
нашла, оказывается у меня лежит скачанная  . Книг в ридере тыщи полторы, потерялась  с телефона читаю, раньше удаляла, теперь буду в облако скидывать или на почту себе отправлять, раз пошла такая борьба с пиратством я не знаю в каком она у меня формате,если честно,я на форматы вообще не смотрю  буду дома-посмотрю. смс-ну адрес  , можно и doc, txt///// я просто все время скачиваю Fb2
|
|
|
|
*Fleur* |
19 фев 2016, 16:44
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
эта первая книга, которая действительно увлекла моего сына Пока отлично идет  . Когда Чарли наконец-то нашел билетик, мое чадо начало бегать по комнате с воплями "Ура-Ура! Бабушка! Чарли нашел билет! Папа! Чарли нашел билет и поедет на фабрику!  . Обычно он так эмоционально не реагирует))). Заинтриговали, есть в формате FB2? На литриме только фрагмент На Флибусте есть полная "Зулейха".
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Стасена |
19 фев 2016, 19:19
|
Romanova milá manželka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14841
Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
 |
смс-ну адрес  отправила
|
|
|
|
Ксюндель |
19 фев 2016, 20:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Домучила "Зулейху" (вот честно, последнюю треть книги просто вымучивала  ), начала читать книгу Элиф Шафак "Честь" - и наконец-то нашла себе книгу по вкусу! Очень похоже на произведения Халеда Хоссейни, кому нравятся книги этого автора, понравится и эта, затягивает нереально, проснулась с электронной книгой на лице глубокой ночью Отредактировано: Ксюндель в 19 фев 2016, 20:57
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
*Fleur* |
20 фев 2016, 09:44
|
Счастливая мама
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Дочитала я "Белую голубку Кородовы" Рубиной. Ну что могу сказать... Пишет Рубина, конечно, изумительно, но не могу сказать, что от книги я в восторге. Как-то слишком она растеклась мыслью по древу, а в финале все так сказочно и ладно сложилось. Не бывает так в жизни. Начала читать "Степные боги" Андрея Геласимова. Читается легко и с удовольствием, посмотрим, как дальше будет.
…Забайкалье накануне Хиросимы и Нагасаки. Маленькая деревня, форпост на восточных рубежах России. Десятилетние голодные нахалята играют в войнушку и мечтают стать героями.Военнопленные японцы добывают руду и умирают без видимых причин. Врач Хиротаро день за днем наблюдает за мутациями степных трав, он один знает тайну этих рудников. Ему никто не верит. Настало время призвать Степных богов, которые видят все и которые древнее войн.
[ закрыть ] Отредактировано: *Fleur* в 20 фев 2016, 09:45
|
|
|
|
*Fleur* |
20 фев 2016, 09:53
|
Счастливая мама
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
начала читать книгу Элиф Шафак "Честь" Спасибо за рекомендацию, взяла себе книгу на заметку.
|
|
|
|
icyliquidsky |
21 фев 2016, 22:32
|
a classy honey kissy huggy lovey dovey ghetto princess
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9887
(((
очень надеюсь
 |
вот я читаю "Зулейху", не говорю, что книга скучная, она интересная, местами просто мороз по коже, но так ,чтоб читала запоем-такого нет. И есть скучные,затянутые моменты она, имхо, в целом она чересчур прямолинейна, предсказуема, чересчур черно-белая, но при этом мелкие детали, моменты эпизоды написаны так, что их видишь и чувствуешь. этим и берет. Какие книги Марининой посоветуете¿ отличные серии "преступления правильной жизни" и "взгляд и вечности". недавно перечитала с большим удовольствием. вообще, кроме Марининой, из детективов с не меньшим кайфом я читаю разве что Агату Кристи. Анна Матвеева "Завидное чувство Веры Стениной". Это такой образчик исключительно качественной "женской прозы", сага-не-о-форсайтах , но однозначна - сага. Главная героиня Вера с детства слышит и чувствует картины, не очень счастлива и удачлива по жизни, по которой ее ведет большое чувство - зависти к лучшей подруге. Правда, зависть разве что вынесена в заглавие и только. Впрочем, у Олеши с ней тоже не особо получилось. Отредактировано: icyliquidsky в 21 фев 2016, 22:38
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|