Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
ЯСАМАЯ |
30 авг 2016, 11:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
"Автобиография" Агата Кристи это что-то потрясающее ,невозможно оторваться,роман-идиллия ,правда я еще только детство и юность прочитала.Талантливый человек талантлив во всем ,очень интересно читать о ее детстве и юности,что-то меня ждет впереди эта женщина еще и путешественницей была и кругосветку совершила,в общем свою жизнь она описывает оооочень интересно и так теплотрогательноатмосферно ....не хочу чтобы книжка заканчивалась про милую Агату.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мама Арсения |
30 авг 2016, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1487
Арсений 2.11.07
Полина 14.05.13
 |
ЯСАМАЯ, мне тоже очень понравилась "Автобиография" Агаты Кристи. А своей маме я покупала вот такую шикарную книгу в подарок: http://www.corpus.ru/products/the-grand-tour.htm
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
30 авг 2016, 14:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Мама Арсения от 30 авг 2016, 13:38ЦИТАТА ( Мама Арсения ) мне тоже очень понравилась "Автобиография" Агаты Кристи Сказать нравится это ничего сказать ,каждую свободную минутку читаю и жду,когда дети засыпают,чтобы попасть в удивительную старую добрую Англию так уютноитепло ,Агата Кристи была счастливым человеком,хотя сейчас уже дочитала до "началась война" и лишний раз убеждаюсь насколько важную роль в счастливом будущем играют родители,которые учат правильному отношению к жизни ,у Агаты была фантастическая мама . ЦИТАТА ( Мама Арсения ) А своей маме я покупала вот такую шикарную книгу в подарок: Оооо,значит все-таки она выйдет за своего летчика Арчи Спасибо ,обязательно почитаю , детективы я не люблю,а вот читать про путешествия обожаю ...
|
|
|
|
крылатая |
30 авг 2016, 14:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2771
 |
Очень нравятся произведения Джека Лондона. Одно из последнего прочитанного - "Жена короля". Кто-нибудь читал?  И да. Привет читателям от читателя!
|
|
|
|
Ange ou Demon |
1 сен 2016, 21:55
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Читаю Гранже "Пассажир". Надеюсь, в ближайшее время он больше ничего не напишет, ибо он лишает меня сна книга для тех, кто проникся "Множественными умами Билли Миллигана"
|
|
|
|
nnastenka |
2 сен 2016, 09:19
|
Верю в чудеса
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2876
Катюша 09.06.11 - 18.12.11
Девочки-белочки 02.11.18
Сладкая булочка 05.04.24
 |
В последних две недели был адский загруз на работе, решила, что нужно улететь в сказку. Макс Фрай "Власть несбывшегося". Продолжаю изучить приключения сэра Макса. Для отключения головы самое то. И главное - я знаю, что можно остановиться и продолжить чтение завтра.
|
|
|
|
Ксюндель |
5 сен 2016, 14:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 1 сен 2016, 21:55Ange ou Demon, а где Вы книгу нашли? у меня к Гранде неоднозначное отношение, многие книги не идут, а "Пассажир" -платная. вот сомневаюсь, купить или нет
|
|
|
|
*Fleur* |
6 сен 2016, 09:22
|
Счастливая мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2016
Данечка 10.10.08
Катюшка 3.02.12
Никита 5.09.21
 |
Прочитала "Большая маленькая ложь" Лианы Мориарти - отличная книга, вроде как и женское чтиво, но захватывает. И очень мне нравится, как Мориарти в финале тщательно и неторопливо расставляет точки над i. Сейчас взялась на "Ночную дорогу" Ханны Кристин Ханны. Долго она запрягает, но надеюсь, что уже должна поехать  . Отредактировано: *Fleur* в 6 сен 2016, 14:20
|
|
|
|
Иринкин |
6 сен 2016, 10:07
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
*Fleur*, У Мориарти еще "Три желания" интересная. НасчетНочной дороги - завидую, что Вы только в начале пути. Мне очень книга понравилась!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Nata74 |
8 сен 2016, 14:51
|
сказочница
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17653
 |
Итак, следуя советам данной темы, прочла
Халед Хоссейни "Тысячи сияющих сердец" - проглотила. Читается книга легко. Не затянуто, интересно, главным героям сопереживаешь всей душой. Понравилась. И опять Афганистан и его граждане открываются для меня с новой стороны.
Абдель Селлу "Ты изменил мою жизнь" - не дочитала... Фильм очень понравился. Но не дочитала книгу и дочитывать не собираюсь. Какое-то полное отторжение главного героя...
Карин Альвтеген "Предательство" - хочу сказать огромное спасибо за наводку на эту писательницу. Книга увлекает, читается быстро, главные герои живые и перед глазами, как будто живешь рядом с ними. Главную героиню ЛИЧНО МНЕ очень жалко... а особенно ее сына... Кто книгу читал, тот, думаю, поймет, о чем я... А маньяк должен быть наказан. Обязательно. Хотя когда я дочитала до последней точки, то очень сильно разозлилась, глупая книга, глупые герои, особенно глупа воспитательница... Думаю, что прочитаю и другие книги автора.
Мадзантини "Сияние" (дочитываю). Офигительное повествование. Кто-нибудь читал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|