Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что мы читаем, часть 7, продолжаем читать и обсуждать
таракашка |
12 сен 2016, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4293
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Прочитала Понаехавшую Наринэ Абгарян , при всей моей любви к творчеству автора, что это было? аналогичное впечатление.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иринкин |
12 сен 2016, 10:47
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
а есть фильм? я тоже хочу есть
|
|
|
|
Ксюндель |
12 сен 2016, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 11 сен 2016, 16:08ЦИТАТА ( Маришонок ) при всей моей любви к творчеству автора, что это было? и я того же мнения. Я думаю,это "легкая" книга для чтения в метро, вот и сюжет , и стиль написания-аналогичный, чтоб мозги не перенапрягались я вот новую её книгу, "Зулали", всё никак не прочту. Не доходят руки. Вы читали? Ответ на сообщение Иринкин от 12 сен 2016, 10:47ЦИТАТА ( Иринкин ) есть не подскажете название? потому как гугл таинственно молчит, кинопоиск-тоже
|
|
|
|
таракашка |
13 сен 2016, 08:04
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Я думаю,это "легкая" книга для чтения в метро, вот и сюжет , и стиль написания-аналогичный, чтоб мозги не перенапрягались да ладно, в "Понаехавшей" и юмор какой-то натужный. Манюня тоже легкое чтиво для метро, но я смеялась в голос, когда читала, и действительно получила удовольствие, а тут Мне понравилось у Абгарян "С неба упало три яблока". Читали?
|
|
|
|
Иринкин |
13 сен 2016, 09:34
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
не подскажете название? потому как гугл таинственно молчит, кинопоиск-тоже Я гуглила прям по названию книги. "На Острове" да ладно, в "Понаехавшей" и юмор какой-то натужный. Манюня тоже легкое чтиво для метро, но я смеялась в голос, когда читала, и действительно получила удовольствие, а тут Мне понравилось у Абгарян "С неба упало три яблока". Читали? так странно, а мне понаехавшая понравилась. Правда давно читала...а вот Манюня не пошла...Но все так хвалят, что я еще раз попробую. "Три яблока..." читала. Очень понравилось! Завязала я с Метлицкой пока...Прочитала Ахерн "Девочка в зеркале". Сборник мистических рассказов. Совсем не похож на обычный стиль автора, но читабельно... Сейчас начала читать "Старая девочка" Шаров Владимир. Аннотация понравилась. Прочитаю - расскажу.
|
|
|
|
Маришонок |
14 сен 2016, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
я вот новую её книгу, "Зулали", всё никак не прочту. Не доходят руки. Вы читали? Нет, еще не читала. Это рассказы? Или роман? . Я думаю,это "легкая" книга для чтения в метро, вот и сюжет , и стиль написания-аналогичный, чтоб мозги не перенапрягались Да уж.. мозги там точно не перенапрягутся.))) Мне количество мата мешало. Пару развообще поперхнулась от неожиданности. Манюня тоже легкое чтиво для метро, но я смеялась в голос, когда читала, и действительно получила удовольствие, а тут Манюня очень светлая, смешная, и пронизана вся красками и вкусами нашего детства. Мне понравилось у Абгарян "С неба упало три яблока". И мне, а еще "Люди, которые всегда со мной". И детские книги понравились, но больше с точки зрения взрослого человека.) Дом странных детей 1 книгу прочитала... а мне понравилось. Жду кино.
|
|
|
|
таракашка |
15 сен 2016, 07:53
|
*
сынок 2006
ещё один сынок 2009
возможно
 |
Дом странных детей у меня скачанная лежит, все никак руки не дойдут  И мне, а еще "Люди, которые всегда со мной" название знакомое, а читала или нет - убей, не помню. Надо посмотреть
|
|
|
|
Ксюндель |
15 сен 2016, 19:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2278
Миланка 01.09.2008
Алита 18.04.2019
Тали 14.12.2020
 |
Ответ на сообщение Маришонок от 14 сен 2016, 15:55ЦИТАТА ( Маришонок ) Это рассказы? Или роман? повести и рассказы, не совсем мой жанр, потому никак не прочту.Хотя Абгарян очень люблю к слову о Манюне- последняя книга трилогии мне не понравилась, а первые две-супер! Сейчас читаю Диану Чемберлен "Забытая сестра, или Письмо на чужое имя". Так себе, не особо затягивает, хотя местами довольно любопытно, но уж очень затянуто... Наверное, пора возвращаться к триллерам
|
|
|
|
Пунчана |
15 сен 2016, 22:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2071
хлопчики 2010 и 2012
девица 2018
 |
Сейчас читаю Диану Чемберлен Вот недавно прочитала по наводке её книгу " Признание акушерки". В общем понравилось. Легко читается, не притянуто. Самое интересное, что я прочитала конец книги, не прочитав её всю и уже знала ответ, а потом стала читать книгу по порядку и, несмотря на знание того, что открылось в конце книги, всё-таки заразилась эмоционально по ходу чтения и почти поверила первому (ложному) варианту ответа, который вначале предлагает автор. Вот это сильно. Правда, если читаешь Пиколт, Кристин Ханн и Чемберлен друг за другом, то появляется ощущение, что все их книги написал кто-то один. Писательницы все-таки слишком похожи друг на друга по стилю изложения, повествования. Хотя темы очень разные, интересные. Отредактировано: Пунчана в 15 сен 2016, 22:38
|
|
|
|
Джулик |
16 сен 2016, 04:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2402
Викуля 20.09.2006
yulik--julik
 |
Но ближе к середине появился интерес к сюжету+вестма неожиданный сюжетный ход, и вот я почти дочитала книгу У меня также. Интересно стало ближе к цунамия последнее время вообще ничего читать не могу, не цепляет ничего. Читаю марсианина, ерунда какая то, но оно и понятно типо бортовой дневник. Но столько восторгов было. я треть прочитала и бросить жалко и читать не хочется. Читаю по паре страниц перед сном "Милый друг" не зацепил, вот вроде и интересно, но ... сам сюжет. Гадостное какое то послевкусие от этой книги. Хочу Дом странных детей третью часть. вот она мне понравилась, но врядли я когда нибудь буду перечитывать. И продолжение "Живых" хочу, вот она очень понравилось. А так все какое то на раз. Не цепляет и сожаления нет, что книга закончилась. Вообще, из всего, что читала за последний год, очень понравились книги Анники Тор "Остров в море" и ее продолжения. Вот их хотела бы приобрести, чтобы и самой перечитать уже в бумажном виде, и чтобы дочка когда придёт время прочитала их.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|