Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Контактные данные родителей косолапиков, Контакты и методы лечения

Lily26
post 2 мая 2012, 19:59
Сообщение №111 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
г.Волжский Волгог.обл.

Глеб 01.01.2012
Полина 09.09.2015
Меня зовут Людмила, живу в г.Волжском Волгоградской области. E-mail Ludmila85.vlz@mail.ru Моему сыну 4 месяца, левосторонняя косолапость 3 степени, лечимся традиционно с 1,5 месяца.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mariyakryachko
post 3 мая 2012, 16:46
Сообщение №112 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Привет всем! Меня зовут Мария, город Самара, у дочки двухсторонняя косолапость, с 2 недель бинтование по Финку, в 1,5 месяца традиционный гипс на 1 неделю, в 2 месяца 2-й традиционный гипс на неделю, 8 месяцев 1 Понсети гипс и ахоллотомия в Ярославле у доктора Вавилова МА. мои контактные данные krychkomar@mail.ru тел:89170157542
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ТАТР
post 10 мая 2012, 16:57
Сообщение №113 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Кирилл 16.10.2008.
Андрей 05.12.2011.
Всем привет!!! Моему младшему сыну сейчас 5 месяцев. Косолапой у него была правая ножка. Лечились в Санкт-Петербурге в клинике Бейби, врачи из института Турнера - Кенис В.М., Степанова Ю.А., Сапоговский А.В. Первый гипс наложили в месяц и 10 дней. Всего гипсов понадобилось 4, потом ахиллотомия. Сейчас брейсы уже 2,5 месяца, режим 23 часа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Morskaya_ya
post 16 мая 2012, 11:39
Сообщение №114 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Алёша 05.04.2012
день добрый всем--и мамам и малышам :)
моё имя--Лена. сын--Алёша--1,5 месяца. Живём в Днепропетровске (Украина)
В роддоме объявили о врожденной правосторонней косолапости. Поскольку это было неожиданностью--то не стали действовать быстро, а дожидались 2-х недель. С 3-х ортопед делает гипсовые повязки на всю ножку и обещает, что это продлится до года. А потом--то ли операция, то ли нет...
Хочу созваниваться и ехать в Одессу к Попченко.
Пока информации мной собрано немного--и о методе и о брейсах и массаже--буду рада инф. помощи (ссылки) и рассказу тех, кто оперировался у Попченко!
095-5899841
cheshirskaya_koshka@rambler.ru

PS Спасибо большое всем откликнувшимся :) Лечились и наблюдаемся у АА Попченко (Одесса)- лечение по методу Понсети. В 2 месяца сыну надели брейсы. Обошлось без операции. Сейчас прошло почти два года - брейсы только на сон. Начал ходить в полтора года. Результатом довольны! Спасибо огромное нашему врачу!!!

Отредактировано: Morskaya_ya в 24 мар 2014, 19:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
melodonna
post 10 июн 2012, 14:32
Сообщение №115 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Днепродзержинск

Соня 12.06.2010
Ответ на сообщение [?] Morskaya_ya от 16 мая 2012, 12:39
Здравствуйте, Лена! Меня зовут Аня,я из Днепродзержинска, моей доце уже 2 годика, родилась с атипичной двухсторонней косолапостью самой тя жёлой степени, мы обошли всех ортопедов Днепродзержинска и Днепропетровска, все были финансово заинтересованы и не давали ни каких гарантий, гипс до года- 1,5 потом операция по удлинению сухожилья, длительностью около 5-ти часов под общим наркозом, последствия- атрофия мышц, аритмия серца от общего наркоза и т.д. Слава Богу что я нашла вовремя этот сайт, и сразу поехала к Попченко. Это золотой человек, у него лечиться вся Украина и не только, за деньги нам никто и слова не сказал(на Ваше усмотрение) нас гипсовали 4 раза каждую неделю, потом зделали насечки на ахиле в течении 3 мин. под местным наркозом, и наложили последний гипс на три недели, после чего одели брейсы, сейчас только ночью в них спим. Я вас умоляю, не мучайте ребёнка и себя, у наших Днепропетровских врачей,говорю из собственного опыта, езжайте сразу в Одессу. Желаю Вашему ребёночку скорейшого выздоровления, а Вам терпения, скоро Вы будете только вспоминать об этих проблемах, поверте мне. Фотографии ножек моей дочурки в дневнике, melodonna@mail.ru моя электронка, 0937609497 мой номер, будут вопросы звоните,пишите.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЭлКа
post 27 июн 2012, 15:02
Сообщение №116 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва
ASKET1627,
рада вас приветствовать здесь)
ваш личный опыт очень важен и интересен, поэтому ваши сообщения были перенесены в соответствующую тему, дабы не затеряться : Есть здесь мамы больших косолапиков?

Для удобства ориентации на форуме была специально создана тема: ПУТЕВОДИТЕЛЬ :4u:

модератор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
krasotka89
post 29 июн 2012, 09:39
Сообщение №117 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте,я Алёна живу в Энгельсе Саратовской области,сейчас нам уже 2,6,у нас двухсторонняя косолапось,лечились мы с 4 месяцев у доктора в Пензе по методу понсети,очень хороший врачь Дмитрий Борисович,очень ему благодарны!!!! Мои контакты 8-937-262-27-81 Эл.почта belka23456@mail.ru
К началу страницы     
+Ответить
Marina MN
post 12 авг 2012, 21:40
Сообщение №118 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Гордей 22.12.2010
Ростислав 25.09.2012
marinairoman
Ответ на сообщение [?] Rose от 25 дек 2010, 00:35

Здравствуйте, а как ваши дела сейчас?Моему будущему ребеночку на узи поставили двухстороннюю косолапость,тоже хотим лечиться в Нижневартовске,так как этот город самый ближний к нам,сами мы с Муравленко ЯНАО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marianna06
post 17 авг 2012, 23:00
Сообщение №119 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Борис 14.03.11.
Привет, меня зовут Марианна, сына - Борис. Мы с Киева. Наблюдаемся у ортопеда Пилипчука О.Р. В нашей истории был гипс на неделю, тутора, сейчас массажи, парафино-изокерит, теперь носим Шайн АВ. Ищу эту обувь в основном бу (уже с 24 р-ра).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ванда Дорошенко
post 20 сен 2012, 21:48
Сообщение №120 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Женя 24.12.09
Миша 21.11.11
lilli__milli
Всем привет! Меня зовут Ванда. У меня двое сыновей Женя (2 года и 9 мес) и Миша (10 мес). Мы из Киева. Во время второй беременности на 19 неделе спрогнозировали косолапость правой ножки у Миши. В 7 дней от роду консультировались у Марциняка Степана Михайловича (Киевский Институт Ортопедии). У этого врача начали лечение по методу Понсетти в 14 дней. Нам сделали гипса и ахиллотомию. С 17 января носим брейсы. Сейчас только на сон. Миша сам уже ползает, встает на ножки и топает вдоль стенки. Доктором довольны. Результатом тоже.
Мои контакты 093 682 32 06.
snowblined@ukr.net
skipe - lilli__milli
контакт - vanda_doroshenko
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 152 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:04 от: Мама Сырника
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
[ 31 ] Вопрос: вы бы остались и простили? 11:06 от: Кисин Хвост
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 июн 25, 01:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных