Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Контактные данные родителей косолапиков, Контакты и методы лечения
Lily26 |
2 мая 2012, 19:59
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Глеб 01.01.2012
Полина 09.09.2015
 |
Меня зовут Людмила, живу в г.Волжском Волгоградской области. E-mail Ludmila85.vlz@mail.ru Моему сыну 4 месяца, левосторонняя косолапость 3 степени, лечимся традиционно с 1,5 месяца.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mariyakryachko |
3 мая 2012, 16:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 22
 |
Привет всем! Меня зовут Мария, город Самара, у дочки двухсторонняя косолапость, с 2 недель бинтование по Финку, в 1,5 месяца традиционный гипс на 1 неделю, в 2 месяца 2-й традиционный гипс на неделю, 8 месяцев 1 Понсети гипс и ахоллотомия в Ярославле у доктора Вавилова МА. мои контактные данные krychkomar@mail.ru тел:89170157542
|
|
|
|
ТАТР |
10 мая 2012, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 23
Кирилл 16.10.2008.
Андрей 05.12.2011.
 |
Всем привет!!! Моему младшему сыну сейчас 5 месяцев. Косолапой у него была правая ножка. Лечились в Санкт-Петербурге в клинике Бейби, врачи из института Турнера - Кенис В.М., Степанова Ю.А., Сапоговский А.В. Первый гипс наложили в месяц и 10 дней. Всего гипсов понадобилось 4, потом ахиллотомия. Сейчас брейсы уже 2,5 месяца, режим 23 часа.
|
|
|
|
Morskaya_ya |
16 мая 2012, 11:39
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 13
Алёша 05.04.2012
 |
день добрый всем--и мамам и малышам  моё имя--Лена. сын--Алёша--1,5 месяца. Живём в Днепропетровске (Украина) В роддоме объявили о врожденной правосторонней косолапости. Поскольку это было неожиданностью--то не стали действовать быстро, а дожидались 2-х недель. С 3-х ортопед делает гипсовые повязки на всю ножку и обещает, что это продлится до года. А потом--то ли операция, то ли нет... Хочу созваниваться и ехать в Одессу к Попченко. Пока информации мной собрано немного--и о методе и о брейсах и массаже--буду рада инф. помощи (ссылки) и рассказу тех, кто оперировался у Попченко! Спасибо 095-5899841 cheshirskaya_koshka@rambler.ru PS Спасибо большое всем откликнувшимся  Лечились и наблюдаемся у АА Попченко (Одесса)- лечение по методу Понсети. В 2 месяца сыну надели брейсы. Обошлось без операции. Сейчас прошло почти два года - брейсы только на сон. Начал ходить в полтора года. Результатом довольны! Спасибо огромное нашему врачу!!! Отредактировано: Morskaya_ya в 24 мар 2014, 19:16
|
|
|
|
melodonna |
10 июн 2012, 14:32
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Соня 12.06.2010
 |
Ответ на сообщение Morskaya_ya от 16 мая 2012, 12:39Здравствуйте, Лена! Меня зовут Аня,я из Днепродзержинска, моей доце уже 2 годика, родилась с атипичной двухсторонней косолапостью самой тя жёлой степени, мы обошли всех ортопедов Днепродзержинска и Днепропетровска, все были финансово заинтересованы и не давали ни каких гарантий, гипс до года- 1,5 потом операция по удлинению сухожилья, длительностью около 5-ти часов под общим наркозом, последствия- атрофия мышц, аритмия серца от общего наркоза и т.д. Слава Богу что я нашла вовремя этот сайт, и сразу поехала к Попченко. Это золотой человек, у него лечиться вся Украина и не только, за деньги нам никто и слова не сказал(на Ваше усмотрение) нас гипсовали 4 раза каждую неделю, потом зделали насечки на ахиле в течении 3 мин. под местным наркозом, и наложили последний гипс на три недели, после чего одели брейсы, сейчас только ночью в них спим. Я вас умоляю, не мучайте ребёнка и себя, у наших Днепропетровских врачей,говорю из собственного опыта, езжайте сразу в Одессу. Желаю Вашему ребёночку скорейшого выздоровления, а Вам терпения, скоро Вы будете только вспоминать об этих проблемах, поверте мне. Фотографии ножек моей дочурки в дневнике, melodonna@mail.ru моя электронка, 0937609497 мой номер, будут вопросы звоните,пишите.
|
|
|
|
ЭлКа |
27 июн 2012, 15:02
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2122
 |
ASKET1627, рада вас приветствовать здесь) ваш личный опыт очень важен и интересен, поэтому ваши сообщения были перенесены в соответствующую тему, дабы не затеряться : Есть здесь мамы больших косолапиков?
Для удобства ориентации на форуме была специально создана тема: ПУТЕВОДИТЕЛЬ
модератор.
|
|
|
|
krasotka89 |
29 июн 2012, 09:39
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Здравствуйте,я Алёна живу в Энгельсе Саратовской области,сейчас нам уже 2,6,у нас двухсторонняя косолапось,лечились мы с 4 месяцев у доктора в Пензе по методу понсети,очень хороший врачь Дмитрий Борисович,очень ему благодарны!!!! Мои контакты 8-937-262-27-81 Эл.почта belka23456@mail.ru
|
|
|
|
Marina MN |
12 авг 2012, 21:40
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
Гордей 22.12.2010
Ростислав 25.09.2012
marinairoman
 |
Ответ на сообщение Rose от 25 дек 2010, 00:35 Здравствуйте, а как ваши дела сейчас?Моему будущему ребеночку на узи поставили двухстороннюю косолапость,тоже хотим лечиться в Нижневартовске,так как этот город самый ближний к нам,сами мы с Муравленко ЯНАО
|
|
|
|
Marianna06 |
17 авг 2012, 23:00
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 1
Борис 14.03.11.
 |
Привет, меня зовут Марианна, сына - Борис. Мы с Киева. Наблюдаемся у ортопеда Пилипчука О.Р. В нашей истории был гипс на неделю, тутора, сейчас массажи, парафино-изокерит, теперь носим Шайн АВ. Ищу эту обувь в основном бу (уже с 24 р-ра).
|
|
|
|
Ванда Дорошенко |
20 сен 2012, 21:48
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 1
Женя 24.12.09
Миша 21.11.11
lilli__milli
 |
Всем привет! Меня зовут Ванда. У меня двое сыновей Женя (2 года и 9 мес) и Миша (10 мес). Мы из Киева. Во время второй беременности на 19 неделе спрогнозировали косолапость правой ножки у Миши. В 7 дней от роду консультировались у Марциняка Степана Михайловича (Киевский Институт Ортопедии). У этого врача начали лечение по методу Понсетти в 14 дней. Нам сделали гипса и ахиллотомию. С 17 января носим брейсы. Сейчас только на сон. Миша сам уже ползает, встает на ножки и топает вдоль стенки. Доктором довольны. Результатом тоже. Мои контакты 093 682 32 06. snowblined@ukr.net skipe - lilli__milli контакт - vanda_doroshenko
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|