Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Контактные данные родителей косолапиков, Контакты и методы лечения
Dogrose |
24 сен 2012, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
 |
Здравствуйте! Лечимся в филатовской больнице по Понсети с 11 дней у Крестьяшина. На данный момент (человеку полтора года) результатами довольны. Если кому интересно, расскажу, что и как. Контакты светить не буду, пишите в личку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника594 |
27 сен 2012, 08:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Всем Здравствуйте! Меня зовут Вероника, сыночек Тимофей! Живем в городе Новочеркасск Ростовской области. Сынок родился с двухсторонней косолапостью тяжелой степени. Лечились в Ростове с 18 дней))) Обращайтесь буду рада помочь))) На почту захожу каждый день можете писать туда...veronika594@mail.ru
|
|
|
|
Sanik |
29 сен 2012, 09:24
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Василиса 18.12.2009
 |
|
|
|
|
ASKET1627 |
30 окт 2012, 20:30
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Лиза 2009
Денис 2012
 |
Друзья,хотелось бы с вами поделиться нашим счастливым результатом лечения в ГКБ №13 им. Филатова. В начале нашей истории, так же на форуме нам посоветовали обратиться к Домарёву Андрею Олеговичу и дали его контакт. После переписки нам было назначено время,единственное условие направление из поликлиники(для бесплатного лечения по срах. полису). В поликлинике мы столкнулись с проблемой нам не хотели выдавать направление в Филатовскую,только мол в Зацепина. Пришлось решать эту проблему у глав врача и со скандалом  .В результате - направление на руках. Доктор очень позитивный, детки его любят. Наше лечение длилось долго,в первый раз дойдя до конца и фактически перед операцией у нас начался отек,написали доктору(он находился на конференции в другой стране) пришлось срочно ехать в травмпункт,нас там уже ждали - Андрей Олегович сообщил о нас. Пришлось снять гипс и оставить ногу заживать на 10 дней,а после все с начала с первого до последнего гипса. Сейчас мы носим брейсы, ножка стала почти такая же, как и здоровая. Доктору Домареву Андрею Олеговичу и его медсестре Светлане большое - большое спасибо! Они замечательные люди и прекрасно выполняющие и знающие своё дело медики! Если будут вопросы, с удовольствием ответим. 8-916-277-17-06 Максим и Лена.
|
|
|
|
МАМАLena |
2 дек 2012, 21:27
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 4
Юля 19.10.2005
Артём 04.11.2011
 |
Всем привет, я из Казахстана г.Астана, гипсовались по методу Понсетти, сейчас ребенку годик все хорошо!! Если кто-то захочет пообщаться, либо будут вопросы мой тел: 87022104931, либо на эл.почту Lenapogorelova_@mail.ru, а еще мы сидим в одноклассниках в группе Косолапики. присоединяйтесь, там общение происходит почти всегда. А модераторам этого форума отдельный Респект и благодарность, друзья вы совершили огромное дело. благодаря вам сотни родителей приняли верное направление в лечении своих деточек. Низкий поклон вам и благодарность.
|
|
|
|
Annamos |
15 дек 2012, 14:32
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
 |
Мы лечились у Петрова Михаила Анатольевича ( Морозовская больница) , врач очень приятный и позитивный... Пока результатом довольны! Мои данные kontakt_anna@mail.ru
|
|
|
|
Анна13Каа |
15 янв 2013, 01:35
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ромашка 09.06.12
 |
Всем привет! Меня зовут Анна, сыночка Рома. Двухсторонняя врожденная косолапость+двухсторонняя дисплазия тазобедренных. Сами из подмосковья, т.ч. направили нас в Сокольники, но гипсоваться там не стали, объездили еще несколько больиц: НИИ РАМН, ЦИТО, Филатовская....остановились на Филатовской, уж больно на фоне всех остальных нам понравился врач (Домарев Андрей Олегович), если уходя от других было ощущение, что наш ребенок для них только работа, материал, с которым они готовы поработать....то Андрей Олегович - совсем другое дело, с первых минут разговора было ясно, что ему не все равно. И для него наш бедный ребенок - это в первую очередь ребенок, да и к нам родителям очень понимающее отошение, во время каждого гипсования всегда подбадривал, всегда на позитиве! Гипсовались по Понсети с 2-х месяцев. 5 гипсов (+ медсестра Светлана пришивала к гипсу палочку - это для лечения дисплазии), ахиллотомия с последующей загипсовкой на месяц. Далее брейсы на 23 часа....вот повторно на прием через пару дней....очень надеемся, что нам разрешат побольше времени без брейсов быть! Врачем и достигнутыми результатами на данном этапе лечения очень довольны!
|
|
|
|
ADIL1616 |
15 янв 2013, 20:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
Диляра 30.04.2001 (от первого брака)
Аружан 10.10.2005
Айдана 29.11.2006
Ануар 4.01.2013
adil16.04.1973
 |
Всем мамам привет! Очень необычно, что вместо мамы пишет папа, но на очень занята малышом (плюс еще слабая после тяжелейшей операции кесарева). Наш мальчик родился 4 января т.г., правосторонняя косолапость.В последний момент отказались от гипсования (начнется атрофия ножки (мышц) и нарывы на детской коже. Может, кого заинтересует тяговый метод исправления деформации. Автор защитил на этой теме докторскую диссертацию. Пишите на мой адрес, скину ссылки: sulejjmenv@mail.ru
|
|
|
|
Ippolita |
29 апр 2013, 15:37
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Привет, меня зовут Елена. Живем в городе Самара. Дочь Софья, 18.10.2012г.р. двухсторонняя тяжелая типичная косолапость. Лечение по Понсети с 12 дней в Пензе, у замечательного врача Василистова Дмитрия Борисовича. 5 гипсований + ахилотомия и 3 недели в гипсе. Носим брейсы. Тел. 8987-435-12-48, e-mail: borisova1elena@list.ru
Отредактировано: Ippolita в 29 апр 2013, 15:44
|
|
|
|
Екатерина 2909 |
12 июн 2013, 16:43
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 34
Кристинка 25,02,2009
Мишуля 19,09,2012
 |
Добрго времени суток зовут меня Екатерина сыночек Михаил 2-х сторонняя косолапоть тяжолой степени лечимся ч 3-х ндельного возраста традиционно в г.Днепропетровск в облосной больнице на (Космической)У Макаренко Екатерины Николаевны гипсуемся постоянно сейчас сыночку почти 9 мес нам сказали возможно в год операция это испугало и толкнуло искать другой путь к выздоровлению сейчас ножки не плохие достигли хороших результатов но пяочки все еще вверху Уже звонили в Одессу Попченко АА едем завтра мои контакты 098-562-97-88 буду рада помоч чем смогу!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|