Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Контактные данные родителей косолапиков, Контакты и методы лечения

Наташа иванцык
post 13 июн 2013, 14:29
Сообщение №131 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Киев

Ева
Здраствуйте!
Меня знавать Наташа.
В 2012 году у меня родилась доченька Ева с диагнозом - врожденная двухсторонея косолапость.
Лечение начали в Киеве в в возрасте полтора месяца у Пилипчука. Который нам вывел ножки по Понсетти и одел ребенка в пластиковые ТУТОРА.
В два с половиной месяца перешли лечиться к Попчекно в Одессу.
В три месяца одели брейсы.
Сейчас продолжаем их носить.
Всем чем могу рада помочь.
(063) 254 02 01

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юлияsss
post 18 июл 2013, 01:36
Сообщение №132 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Данила 18.05.13
Здравствуйте!Меня зовут Юлия!
Сыночек Данила 2 месяца!У нас врожденная левосторонняя косолапость,лечимся с 17 дневного возраста по методу Понсетти,прошли 5 гипсов,обошлось без операции :) 8 июля одели брейсы пока на 3 месяца по 23 часа в сутки!Лечимся у доктора Петрова Михаила Анатольевича в Москве в Морозовской больнице!мой номер 8 926 121 29 54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mama Meliha
post 30 июл 2013, 22:53
Сообщение №133 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Здравствуйте, родители косолапиков! Меня зовут Татьяна Ишлек, у меня двое деток: дочка Лизонька и сынок Мелих. Мы живем в Турции, в городе Мармарис. Мелишка родился 20.04.2013 г. с правосторонней косолапостью. Лечимся с 24 дня, было 6 гипсов, ахиллотомия, носим брейсы Митчелз. Здесь родители, в основном, из России, но, возможно, кому-то пригодится и мой опыт. Не смотря на то, что здесь тоже есть врачи и косолапые детки, информации очень мало о косолапости. Благодарна всем, кто пишет здесь, благодаря вам я узнала очень много информации! :kiss2:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Светлана88
post 6 авг 2013, 21:00
Сообщение №134 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Добрый вечер! Я из Череповца. Просматривала форумы и наткнулась на эту тему. У моей подружки по УЗИ поставили ребеночку правостороннюю косолапость и она консультировалась у Громова И. В. Говорит, что он все хорошо объяснил и обещался взять вылечить… Может кому-то понадобится эта информация))) Мой е -маил gracilis88@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tata0101
post 21 сен 2013, 23:13
Сообщение №135 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Киров

Настя 22.01.2013
Я, Татьяна. Мы из г.Киров, у дочки левосторонняя косолапость.Лечились у нас в городе. Очень благодарна нашим врачам! Пишите буду рада помочь. ltv.87@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vusala
post 1 ноя 2013, 14:03
Сообщение №136 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Нижневартовск, Детская окружная больница, Врач Александров Владимир Владленович. Лечим дочку 09.08.2013 года рождения, левосторонняя косолапость 4 степени. Сделали 3 гипсования по методу Понсети, ахиллотомию. Начали лечение ровно в 1 месяц. Сейчас с 22.10.2013 мы в брейсах в режиме 23 часа до января.

Ответ на сообщение [?] Rose от 25 дек 2010, 00:35

Как сейчас ваш ребенок?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
юлияsss
post 5 ноя 2013, 13:41
Сообщение №137 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Данила 18.05.13
Ответ на сообщение [?] Муля от 20 мар 2010, 00:33
мы живем в поселке львовский подольский район как с вами можно связаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Салтанат
post 8 ноя 2013, 11:12
Сообщение №138 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Здравствуйте, милые мамы!!! Я Салтанат из Казахстана, г. Астана. Хочу поделиться своей историей. В 2010 году у меня родился сын с врожденной двусторонней врожденной косолапостью. Конечно это был шок в первые дни. Но мы нашли врача в г. Астане. Хочу обрадовать наших мам из Казахстана, что есть возможность и у нас вылечить наших деток. Врача зовут Абдрахманов Алибек Жанпеисович. Врач с большой буквой, д.м.н., заслуженный врач Казахстана. Наш любимый доктор. Лечение начали с 7 дневного возраста, лечение по Понсети. Мой сын самый первый ребенок у доктора с врожденной косолапостью, с нас он начал лечение по Понсети. 4 -5 недель в гипсе, ахилотомия и снова на 3 недели гипс. Носили брейсы Мичелз. Результат отличный. В 1,6 года начали ходить, сейчас нас уже 3,6 года. Даже назвали сына в честь врача, Алибек! Недавно приглашали нас в НИИТО где проходил Первый Казахстанский Понсети – курс по лечению врожденной косолапости. Наши ножки посмотрели профессора из России и Америки. Наши ножки похвалили. :clap: Дорогие мама! надо немного терпения и у вас будет все хорошо!!! Пишите обязательно поделюсь своим опытом, звоните 87789627080. А нашему доктору низкий поклон!! Благодаря ему мы ходим , бегаем.
К началу страницы     
+Ответить
02mary19
post 9 ноя 2013, 21:36
Сообщение №139 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Кирилл 02.02.2003
Алексия 19.01.2013
Привет всем мамочкам и папочкам косолапиков! Меня зовут Марина, Казахстан, г. Лисаковск (Костанай). 19.01.2013 г. у нас родилась прихорошенькая дочка Алексия с двухсторонней косолапостью. С 9-ти дневного возраста начали лечение в ОДБ г. Костанай у докторов Герасимова Дмитрия Владимировича и Малюкова Дмитрия Сергеевича. Огромное им спасибо! Косолапостью они занимаются уже лет 6, так что мы уже по наработанной схеме по методу Понсети... так же 6 недель гипс, ахилотомия, 3 недели гипс и брэйсы (сделанные у мастера в Костанае). Ножки наши уже давно КАК НАСТОЯЩИЕ! Как - будто и не было этих ужасных гипсов, операции, привыкания к брэйсам... Сейчас нам уже почти 10 месяцев, носим брэйсы по 14 часов. Пытаемся ходить! Всем родителям терпение и всего самого замечательного! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamamishki
post 26 ноя 2013, 17:38
Сообщение №140 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Москва
Всем привет, наш Мишка родился с правосторонней косолапостью, как сказал врач степень ближе к тяжелой. Лечимся в Филатовской ДКБ #13 у гениального детского врача от бога - Домарев Андрей Олегович.
Этапы:
В 2 недели первое гипсование, всего 4 гипса (должно было быть 3, но перенесли ахилотомию из-за болезни анастазиолога)
Ахилотомия под местным наркозом и финальный гипс на 3 недели
Брейсы Митчел, режим 23 часа на 3 месяца
Потом снижали по часу в 2 недели и через 2,5 месяца после осмотра врача перешли на режим 14 часов, у нас это как раз дневной и ночной сон.
Мы очень благодарны Домареву А.О. за нашу ножку и правильное эффективное лечение! Главное начать все как можно раньше, мы уже не помним, как были в гипсе и носили брейсы 23 часа.
Сейчас Мишке 11 месяцев, он пока не ходит сам, но отлично стоит и ходит с опорой, брейсы любит, я думаю, что он не понимает как спать без них 😊
Очень буду рада поделить советом
Алла, akoronovskaya@yandex.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как страховые помогают семьям с тяжелобольными детьми в системе ОМС
Дети, у которых диагностированы ДЦП, онкология или орфанные (редкие сложные) заболевания, могут рассчитывать на поддержку государства в получении бесплатной...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 10:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных