Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Контактные данные родителей косолапиков, Контакты и методы лечения

Муля
post 19 мар 2010, 23:33
Сообщение №61 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Моск обл.
Георгий 5.09.07
А мы из г. Климовска Московской области. Если есть косолапики в Климовске отзовитесь! АУ Пишите- tatyana0572@rambler.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
женечкина мама
post 26 мар 2010, 20:43
Сообщение №62 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Караганда

Евгешка
Привет!!!Я Катя, Республика Казахстан, г.Караганда. Сыну Женечке 3г 10 мес, лечились в Нижневартовске у Тетюшева В.И и Александрова В.В. Низкий им поклон и огромное спасибо от всей души!!!!
К счастью в Караганде появился врач Понсетист - Юртаев Вячеслав Валентинович[SIZE=7], тел 8-705-400-68-32, эл.адрес slawayr@mail.ru
теперь мы наблюдаемся "по месту жительства" УРРРАААА!!!!!

Отредактировано: женечкина мама в 28 мар 2010, 11:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Василечек
post 10 апр 2010, 10:49
Сообщение №63 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Харьков

Кирюшка 05.05.2008
Ванечка 19.08.2010
Привет всем! Я Оля, а моего сыночка зовут Кирилл Мы из Харькова. История наша в подписи. Сейчас наложен первый гипс по Понсети. Ждем результатов. Лечащий врач- Кикош Геннадий Викторович И Корольков Александр Иванович. Наш телефон- 0937501956

Отредактировано: Василечек в 10 апр 2010, 17:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МамаКсюши
post 13 апр 2010, 07:42
Сообщение №64 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет! Я - Ольга, мама Ксюши, ей 6.5 мес. Живем в г. Владивосток. Начали гипсоваться с 15 дней, сейчас заказали брейсы, ждем, когда придут и будем снимать гипс. У нас врожденная правосторонняя косолапость тяжелой степени!
Мои контакты: vikhareva@bk.ru
Кто живет во Владивостоке и в Приморском кр, пишите, буду рада!

К началу страницы     
+Ответить
RomArh
post 15 апр 2010, 16:43
Сообщение №65 (ссылка)

Вечный двигатель
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Москва

Надя 10.08.07
Здравствуйте! Москва ВАО. Меня зовут Катя, дочурка - Надюшка 2007 год рождения. Неврологическая двухсторонняя косолапость IV степени. Лечились традиционно 7 гипсований, потом лечились в Ярославле по методу Понсети у Вавилова М.А. Результатом очень довольны. Фото отчеты и подробная история есть в дневнике. Пишите в личку, на почту, звоните, всегда рада помочь!

Отредактировано: RomArh в 15 апр 2010, 16:44
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TatianaT
post 17 апр 2010, 16:55
Сообщение №66 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Нью-Дели, Индия

Матвей 14.12.2009
tatiana070781
Здравствуйте! Я - Татьяна, мама Матвея. Мы родились с врожденной двухсторонней косолапостью 14.12.2009. Лечимся по методу Понсети у Dr. Manoj Padman в Нью-Дели, Индия (первый гипс был наложен, когда Матвеюшке было 15 дней). В итоге 6 гипсов и сейчас носим брейсы Митчелз в режиме 23 часов в сутки уже третий месяц. Доктор и мы результатом довольны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
al_volk
post 29 апр 2010, 13:31
Сообщение №67 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Добрый день! Я Саша, дочурка Викулька (сейчас 1 год 2 месяца) - врожденная левосторонняя косолапость тяжелой степени. Лечимся в Зацепина у Шестаковой: гипсование с3х недель до 7 месяцев с перерывами на массаж и физиотерапию. В 7 месяцев стоял вопрос об ахиллотомии, но после очередных процедур, консультации у профессора и началом самостоятельной ходьбы приняли решении о возвращении к этому вопросу в 1,5 года. Сейчас пяточка заметно улучшилась.
al_volk@mail.ru
+7 903 625 57 02
К началу страницы     
+Ответить
gazizaram
post 5 мая 2010, 19:55
Сообщение №68 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет! Я из Караганды, что в Казахстане. Зовут Газиза. Узнала о методе Понсети благодаря этому форуму. Когда приняла решение лечить сына именно этим методом, хотелось с кем-то поговорить, обсудить важные моменты, но, увы, никого не нашла. Очень буду рада помочь, поделюсь опытом и знаниями. Наша история в подписи. Пишите, звоните!
8-701-534-38-83
К началу страницы     
+Ответить
Мышь. Белая.
post 14 мая 2010, 14:37
Сообщение №69 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Москва, Текстильщики
Федя 11.09.06
Алёша 05.09.06
Добрый день! Меня зовут Катя, у меня младший сын Алёша родился с двусторонней косолапостью. с 6го дня гипс, лечимся у д-ра Румянцева Н.Ю. (Спб). после гипсований брейсы- сначала на 23 часа в день. на сегодняшний момент (8 месяцев)- носим брейсы 13-14 часов в сутки!
буду рада помочь чем смогу.
живу в москве, Текстильщики.
fedinakatya@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zzzabava
post 14 мая 2010, 16:10
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Никита 14.10.2008
Глеб 11.11.2010
Ответ на сообщение [?] Мышь. Белая. от 14 мая 2010, 15:37

Уточните метод лечения :4u:

Делаю на этом акцент, так как знаю, что Румянцев по методу Понсети не лечит!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 26 июн 25, 11:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных