Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Контактные данные родителей косолапиков, Контакты и методы лечения

stefanika2
post 31 янв 2011, 18:15
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г.Львов

Макс
Ирина г. Львов (Украина) +380972699857 stefanika@ukr.net, сын Максимилиан 1 год 11. Врождённая правосторонняя косолапость. Лечение с 5 недель традиционным способом, 20 гипсов с коленом до 1,5 года. Лечил Кузницкий И.Ф. зав отделением детской травматологии и ортопедии. Результат:укорочение правой голени на 1,5 см, отсутствие надлежащего отведения стопы. В последующем предложена операция ахилотомия.Отказ от операции и последующая консультация в совместном Польско-Американском Институте педиатрии в г. Кракове. Предложена операция по пересадке сухожильев на стопе или ахилотомия. Отказ от операции. В 1 год 8 месяцев начали лечение в ортопеда Самчук А.М. г. Ровно. 1,5 месяца скоч-касты с интервалом в 10 дней(всего 5)+ утежелитель на правую голень. Результат:разница в длине стоп отсутствует, на 0,3 мм-между голенями, ребёнок не хромает и может бегать босяком не заваливаясь на правый бок. Сейчас 23 часа в сутки в брейсы(шины Денис-Брауна) и 1 час в обуви Шайн.

Отредактировано: stefanika2 в 1 июл 2011, 23:18
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marycя
post 14 фев 2011, 00:57
Сообщение №92 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Артём
Я Алёна живу в Энгельсе Саратовская область,сынишка Артём ему сейчас уже 1,3 месяца. У него двусторонняя косолапость,начали лечение в 4,5 месяца по методу Понсети,в городе Пензе,результатом довольны. Мои контакты 8-937-264-08-55 или дом 8(8453)73-21-73.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kseniya_610
post 23 фев 2011, 21:10
Сообщение №93 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет!!!
Ксения.Республика.Татарстан.г.Казань.kseniya_610@mail.ru.89274322903
Ульяночка родилась в 2008г.правосторонняя косолапость.Лечились у Кениса.В.М в инст.им.Турнера(Пушкин,Санкт-Петербург)
Лечились по методу Понсети.Результатом лечения очень довольны,хоть и начали в 1 год 11мес.До этого пытались лечиться в Казани,в институте травматологии и ортопедии.Но нас сначала футболили,а потом отправляли на операцию.Мы отказались и приехали в Турнера-Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ВРАЧИ!НИЗКИЙ ПОКЛОН ИМ ЗА ТО,ЧТО ОНИ ЛЕЧАТ НАШИХ ДЕТЕЙ!!!!
К началу страницы     
+Ответить
maltikka
post 24 фев 2011, 19:41
Сообщение №94 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Лев 28.10.10
ryabova-malashko
Всем привет!Я-Александра.Наш сыночек Лев родился с тяжелой двусторонней косолапостью.После 8 гипсов х сапог до паха сделали ахиллотомию 18.01.11.Через месяц надели брейсы Маркелз.Мы живем в Нижнем Новгороде,лечим ся в НИИИТО (ГИТО) у Крупко Алексея Владимировича под контролем Власова Максима Валерьевича.Звоните,если вопросы есть 8 910 88 10 444 или пишите на maltikka@rambler.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
нурияшка
post 6 мар 2011, 17:27
Сообщение №95 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Краснодарский край.Сочи

Тимур 22.06.1993
Малика 27.06.1996
Лёня 06.09.08
Артурчик 16.03.10
Привет всем! мы из Сочи,Краснодарский край.Чем сможем,поможем.
Лечились по методу Понсети,в Ярославле через благотворительный фонд. :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lozhenka
post 13 мар 2011, 05:40
Сообщение №96 (ссылка)

Министр Иных и Странных Дел
Sюзер
» обо мне «
дневник

старший партизан 2010
партизаны-близнецы 2014
Всем привет! Меня зовут Женя, сын Назар родился с двусторонней косолапостью тяжелой степени. Мы из г.Экибастуз, лечились в г.Павлодаре в Областной детской больнице в отделении травматологии и ортопедии по методу Понсети с 1.5 месяцев. Было 6 гипсов, ахиллотомия и последний гипс на 1 месяц. Результатом оч.довольны (ТТТ). Мой сот. 87016845189 или пишите lozhenka@mail.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Екатерина2494
post 13 апр 2011, 20:26
Сообщение №97 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
Краснодар

Максим 5.08.2010
Привет всем!!!! У моего сынули тяжелая типичная правосторонняя косолапость.Лечились традиционно до 7мес-гипс до колена,массажи,парафин-аппликации,стопа немного вывелась,но пяточка не опускалась,назначили операцию по зацепину в Краснодаре,но СЛАВА БОГУ :worthy: :worthy: я прчитала про метод Понсети и мы поехали лечиться к Вавилову М.А. :love: У нас было 2 гипсования и ахиллотомия.Уже после первого гипсования стопа была выведена в сторону!!! Я была в шоке!!! Через 3 недели снимаем гипс и брейсы. Спасибо огромное Максиму Александровичу!!!! :clap: :clap: :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натаli
post 10 июн 2011, 23:27
Сообщение №98 (ссылка)

у нас все будет хорошо!
пользователь
» обо мне «
дневник

Данила 3.04.2011
Всем привет! Меня зовут Наталья, я из Вологды.
У Даньни левосторонняя врожденная косолапость 4 степени. Гипсоание по Потеци с 10 дней. 6 гипсований, потом ахилотомия и гипс на 3 недели. 960-293-79-03

Отредактировано: Натаli в 10 июн 2011, 23:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Messya
post 20 июн 2011, 16:09
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Миша 2009
Привет. Меня зовут Настя, сынок Мишутка, живем в Москве. У Мишки правосторонняя косолапость 3 степени. До 9 месяцев лечились традиционно - почти без результатов. С 9 месяцев по Понсети в Филатовской больнице у Крестьяшина. Результатом довольны. Носим брейсы на сон. Всегда рада поделиться советом, просто пообщаться.
скайп mess_ya
аська 275882458
почта messya@yandex.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
замиокулькас
post 24 июн 2011, 20:47
Сообщение №100 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Всем привет из Красноярска! ;)
Меня зовут Ирина, у моей крошки двухсторонняя косолапость тяжелой формы (см. дневник). С 2-х недель жизни лечились традиционно до 6,5 мес-гипс до колена, перегипсовка была через 2 недели, гипс размачивали и разматывали сами вечером с мужем :BzZz: , а на следующее утро везла крошку к ортопеду на перегипсовку. Периодически ножки отдыхали от гипса в этот промежуток делали фозио процедуры, парафиновые-аппликации и массаж, ножки стали по лучше, но до идеала было далеко да и пятки совсем не опускалась. Врач сказал что будем гипсоваться до 10-12 месяцев, а там возможно и операция по Зацепину в 20 больнице.
Сейчас лечимся в НИИТО г. Новосибирск у Ревкович Алексей Сергеевича. Было всего 3 гипсовые повязки и операция пару дней назад. :clap:
Звоните, пишите сот. 8 913 516 53 19, почта rerikhi@mail.ru
:tel:
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Реклама
Последние сообщения
[ 200 ] Современные стихи 08:18 от: kesh
[ 20998 ] Королевские дома 28 18:20 от: secret secrets
[ 75 ] Летние детишки - 2025 г. 01:10 от: EvgeshaLapushka
[ 43 ] заикание 20:51 от: ОлечкаБ
[ 2132 ] Очень редкие, необычные имена 20:51 от: Сияна Колеарова
[ 23 ] Туроператор "CORAL travel" 15:22 от: Anna_260408
[ 144 ] Уходят известные люди 12:03 от: Fossya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 24 июн 25, 11:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных