Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Галета замечательная!, практически из топора )))
Лалинн |
25 дек 2014, 05:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4846
Регистрация: 17.02.09
 |
Ответ на сообщение Lorhen от 24 дек 2014, 13:08Можно в истории посещённых за день страничек посмотреть Ну и экспериментировать можно. Набор продуктов как для пиццы, можно попробовать самим того-сего покидать. Я люблю козий сыр
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Золотая рыбка76 |
29 дек 2014, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Регистрация: 17.08.07 Москва-Химки
Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
 |
Девочки, меня мучает один вопрос. Почему этот пирог называется галета?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
29 дек 2014, 20:39
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Регистрация: 14.01.08 Москва, Люблино
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
Золотая рыбка76, наверно, поэтому: ЦИТАТА Галета - французский термин, обозначающий любой круглый, плоский торт, выпеченный не в форме, а на противне.  А там же рецепт яблочной галеты лежит: http://www.edimdoma.ru/retsepty/28115-yablochnaya-galetaОтредактировано: Sandrik в 29 дек 2014, 20:41
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Золотая рыбка76 |
30 дек 2014, 15:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1276
Регистрация: 17.08.07 Москва-Химки
Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
 |
Sandrik, спасибо! А то в моем понимании галета - это круглое безвкусное печенье. Кстати, рецепт опробовала, делала начинку как в заглавном посте. Прикольно. Как-нибудь сделаю с мясной начинкой.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Горошинка |
3 янв 2015, 17:51
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 976
Регистрация: 29.10.07
есть
 |
Испекла сегодня галету ,она и правда замечательная  Тесто мне очень понравилось ,и правда немного на слоеное похоже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
4 янв 2015, 01:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
Регистрация: 12.09.08 Москва
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Горошинка от 3 янв 2015, 17:51  Главное тесто хорошо побить ,тогда выходит слоистое слоистое .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tos-tos |
16 янв 2015, 21:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 101
Регистрация: 1.12.14
Златочка 2005
 |
Я попробовала, очень понравилось! особенно нравится что сладкая только начинка, а тесто нет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Е-ленушка |
13 мар 2015, 15:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Регистрация: 24.11.14
Соня
Юля
 |
Как у вас тут вкусно и красиво
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tanya86 |
26 мар 2015, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
Регистрация: 30.09.11 Казахстан
Родион 26.02.2010
Ангел 22.02.2014
Сахарочек 01.09.2015
 |
И я галету испекла!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт 
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мама Сырника |
26 мар 2015, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4441
Регистрация: 27.08.10
Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
 |
Добрый день. Всю тему не читала. Скажите, а тесто "отдыхать" где должно-в тепле или в холодильник положить? Хочу такую штуку сделать с творогом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|