Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Галета замечательная!, практически из топора )))
Sandrik |
14 дек 2014, 12:15
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Регистрация: 14.01.08 Москва, Люблино
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ЯСАМАЯ, огромное спасибо за рецепт! Правда, будет один из моих любимых! Наверно на НГ испеку, у свекрови. Очень радует что без яиц тесто, у нас там родственники вегетарианцы  Спокойно будут есть это лакомство, если нагрянут вдруг  И еще можно мороженку положить...и будет почти штрудель!  А, и еще мне лично понравилось то, что мало сахара нужно бухать  Я на глаз сыпала в начинку, так как ванильного сахара не было, была ваниль полупаковки + коричневого сахара примерно 2 ст. ложки получилось и на присыпку теста горсть небольшая (где-то столовая ложка, ну. может, меньше). Отредактировано: Sandrik в 14 дек 2014, 12:40
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
14 дек 2014, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
Регистрация: 12.09.08 Москва
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Sandrik, Вумница!!! и начинка вижу сочнааая получилась  мороженое действительно так и просится на тарелку с кусочком и будет ,как в кафешке практически.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анявка |
14 дек 2014, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Регистрация: 11.02.09
Кира 01.02.2011
 |
ЯСАМАЯ Спасибо за мега рецепт! Вчера в ночи увидела, сегодня уже испекла! Тесто волшебное просто! В середине у меня маленькие печенки, не уместившиеся на предыдущий противень. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
14 дек 2014, 15:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
Регистрация: 12.09.08 Москва
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Сонча от 14 дек 2014, 08:04ЦИТАТА ( Сонча ) Не думаю что крахмал в этом рецепте можно мукой заменить, она даст своеобразный привкус. Если нет крахмала, то можно добавить молотое печенье - оно впитает излишки сока и не даст тесту размокнуть. Собственно для этого и кладется крахмал. Конечно с печеньем "киселистости" не будет, но с мукой выйдет однозначно хуже. В крайнем случае я бы посоветовала муку подсушить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета, остудить и использовать вместо крахмала. ИМХО Согласна,но когда ,как вы говорите ночером  хочется чаю,а крахмала нет,то и мука у меня нормально работает,еще можно миндальные лепестки тоже хорошо работают,но мне вот до сих пор кокосовую стружку не купили ,а уж про миндальные лепестки я вообще молчу нет их у меня  а кокос.стружка что в Москве дефицит или это только мой муж не видит ее Анявка, вау такая прямо красивая,а чем это вы ее намазали,что она так блестит у вас ,как из журнала???
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анявка |
14 дек 2014, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1195
Регистрация: 11.02.09
Кира 01.02.2011
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 14 дек 2014, 15:01ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Анявка, вау такая прямо красивая,а чем это вы ее намазали,что она так блестит у вас ,как из журнала??? Яйцом, всего лишь яйцом! Сейчас попробовала...мммм объедение! все, теперь знаю чем коллег на работе баловать)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
14 дек 2014, 16:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
Регистрация: 12.09.08 Москва
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Анявка, а я что-то не догадалась ,выглядит презентабельно,я еще где-то в блоге кулинарном читала,что в желток можно добавить сгущеночки немного и намазать в след.раз так и сделаю для сладости ))) еще можно просто молоком намазать когда готово уже и подержать 1 минуту в духовке тоже должен блестеть,спасибо,что напомнили,что нужно блеска навести))))
Отредактировано: ЯСАМАЯ в 14 дек 2014, 16:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ligustrum |
14 дек 2014, 16:12
|
спихолог широкого профиля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2093
Регистрация: 18.11.08 Новая Москва
Полька-морковка 01.12.2008
olga_rupakova
 |
Девочки, я никогда в жизни в этот раздел не ходила, а тут залипла на этом рецепте. Галета в духовке, вот фото: [attachmentid=8571721]  ща пойду пробовать. Чайник поставила.  яблока под рукой не оказалось, я сделала вишня+клубника Отредактировано: ligustrum в 14 дек 2014, 16:13
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sandrik |
14 дек 2014, 16:15
|
~❤мамино счастье❤~
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Регистрация: 14.01.08 Москва, Люблино
Дамир 28.08.2008
Лиза 10.03.2015
племяшечка Таисия, 02.12.2015
Племяшка Уля, 28.07.2017
...если Бог пошлет.
 |
ligustrum, оооо, думаю, вкус тоже будет обалденный
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Agnieszka |
14 дек 2014, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
Регистрация: 14.10.11 Москва
2010
2014
 |
нет вишни дома. но много разного варенья. можно его использовать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ligustrum |
14 дек 2014, 16:25
|
спихолог широкого профиля
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2093
Регистрация: 18.11.08 Новая Москва
Полька-морковка 01.12.2008
olga_rupakova
 |
Agnieszka, от себя скажу - можно!
Правда, очень вкусно, но, кмк, я пожадничала сахара, но все равно шикарно!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|