Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гендерное разочарование, или ребенок под ключ
Anomalia |
16 дек 2014, 09:26
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Зато появится шанс у многих, у кого болезнь генетически передается только одному полу. уже давно появился  и по показаниям пол выбирают
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
16 дек 2014, 09:26
|
Я счастлива!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6226
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Ответ на сообщение Царица от 16 дек 2014, 09:11Вы о этической или о биологический стороне проблемы пытаетесь рассуждать? О этической. Опять в обществе получается, что есть деньги - ты король - выбрал себе квартиру, машину, ребенка...а нет денег, так сиди в своем шалаше. Ответ на сообщение Царица от 16 дек 2014, 09:11так же как и бездетные пары умирали, не оставляя потомства. Сейчас бездетных больше - 21 век - экология ужасная. Масштаб проблемы бесплодия существенно отличается даже на уровне 1-2 последних поколений. Ответ на сообщение Царица от 16 дек 2014, 09:11это тоже плюс, остановит многих, подавшимся порыву побороться с природой Это не плюс, это очередной раз унижает бедных в своих желаниях.
|
|
|
|
Амурчаночка |
16 дек 2014, 09:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
По-моему,да,неэтично! Хорошо, что бесплодным парам не приходится спрашивать разрешения и мнения окружающих. И без этого гнобят своими вопросами (когда ребеночка заведете?), а тут еще об этичности всю плешь проели бы...
|
|
|
|
Царица |
16 дек 2014, 09:32
|
Я счастлива!
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Вы думаете таких миллионы? Это стоит огромных денег, которые есть далеко не у всех. Так же как и желание. Получится такая ситуация: Те, кто просто хочет ребенка и не имеет возможности пойти на ЭКО из-за стоимости процедуры - будут дальше жить без детей и страдать, глядя на то, как богатые здоровые, у которых уже есть 2-3-4 детей однополых, пойдут на эту процедуру только ради пола. Это то же самое, что у одних хлеба дома нет - с голоду пухнут, а другим надоела икра красная, захотелось черной. Современный выбор услуг прекрасен, только стоимость услуг добивает морально тех, кому это действительно необходимо, но никогда не будет по карману.
|
|
|
|
тетяВаля |
16 дек 2014, 09:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Конфеточка 12.2009
 |
Ответ на сообщение Царица от 16 дек 2014, 09:26ЦИТАТА ( Царица ) Это не плюс, это очередной раз унижает бедных в своих желаниях. Ну не все могут себе позволить каждый день кушать икру и личного шофера. это жизнь,  что теперь удавиться? И да, если есть деньги - ты король. Таковы наши реалии и с этим ничего не поделаешь. И если взглянуть на проблему с эволюционной точки зрения - то всегда больше шансов размножится у более удачливого и успешного. Мы только маленькими шажочками приближаемся к недостижимому гуманизму - в т.ч. делая эко бесплодным, не обрекая их гены на вымирание, леча сложные заболевания и выхаживая недоношенных. Только первые шаги.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Beka |
16 дек 2014, 09:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 847
Сынок 2010
Доченька 2013
 |
что именно страшного? 1. да, сам факт выбора, кому родиться, а кого на опыты - в зависимости от фанатичного желания, возведенного в абсолют. 2. судьба отбракованных эмбрионов  ну честно говоря, как то не по себе, да. уверена на 100%, что там не все так гладко, как говорит этот доктор Штейнберг или как его.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Царица |
16 дек 2014, 09:36
|
Я счастлива!
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
И если взглянуть на проблему с эволюционной точки зрения - то всегда больше шансов размножится у более удачливого и успешного. Да? Только по факту на сегодняшний день на планете больше детей рожают более бедные слои населения или мусульмане. А в городах, у состоятельных людей зачастую всего 1-2 ребенка. Больше шансов размножиться изначально у здоровых, а дальше все от желания и вероисповедания идет.
|
|
|
|
Виэль |
16 дек 2014, 09:36
|
Земля обетованная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6046
Три мальчишки
viel__
 |
О этической. Опять в обществе получается, что есть деньги - ты король - выбрал себе квартиру, машину, ребенка...а нет денег, так сиди в своем шалаше. Извините, но вы меня сейчас очень развесилили.  Спасибо. Прям коммунизм у вас в мечтах.  Извините, но это утопия. Современный выбор услуг прекрасен, только стоимость услуг добивает морально тех, кому это действительно необходимо, но никогда не будет по карману. Прально, все всем раздать поровну.
|
|
|
|
тетяВаля |
16 дек 2014, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1156
Конфеточка 12.2009
 |
Ответ на сообщение Царица от 16 дек 2014, 09:36ЦИТАТА ( Царица ) Только по факту на сегодняшний день на планете больше детей рожают более бедные слои населения или мусульмане так все зависит от понимания, у многих африканских народов, а вы думаю по телевизору видели ходячие скелеты, у них другая логика - рожаем 10 хоть один да выживет, плохо, голодно, нет воды в достаточном количестве и одежды, но все равно рожают. В более благополучных странах другая установка - родить, вырастить, выучить. Много с африканскими взглядом на жизнь вы видели? И сама задача рождения в бедных странах. Нужны помощники для обработки земли, чем больше, тем лучше. А вы для чего рожаете? Наверное для любви, а не для того чтоб с 3 лет гусей пасли
|
|
|
|
Царица |
16 дек 2014, 09:42
|
Я счастлива!
Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
 |
Извините, но вы меня сейчас очень развесилили.  Спасибо. Прям коммунизм у вас в мечтах.  Извините, но это утопия. Прально, все всем раздать поровну.  Откуда вам знать про мои мечты? Видимо, вы не сталкивались с проблемой бесплодия, вот вам и весело так...и новая услуга в виде выбора пола ребенка вами воспринимается как "завоз нового товара в магазин".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|