Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гендерное разочарование, или ребенок под ключ

Виэль
post 16 дек 2014, 09:55
Сообщение №141 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
В итоге получится не массовое решение проблемы выбора пола ребенка (будь то по медицинским или религиозным показаниям), а по прихоти.

А вам нужно именно массовое? Может еще и бесплатное ЭКО всем желающим. А то чей-то, деньги за него берут, поросята какие. :war:

Ну если вам что-то кажется - это ваши проблемы. :???:

По счастью это не мои проблемы. :)

Отредактировано: Виэль в 16 дек 2014, 09:56
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 16 дек 2014, 09:58
Сообщение №142 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
Ответ на сообщение [?] Царица от 16 дек 2014, 09:32
а вам не приходила мысль, что если Эко будет стоить 100рублей, то пойдут делать многие, даже не нуждающиеся? И тогда это будет проблема глобального характера?

ЭКО никогда не будет стоит дешево. И на сегодняшний день даже при наличии средств люди долго решаются на эту процедуру. Поэтому не вижу перспектив проблемы глобального характера.

Мода есть на все и тут уже сама система может пойти в разнос. Ведь как просто, зашел, выбрал и готово. А что на сто девочек будет один мальчик, так это ж пустяки.

Для меня вообще дико ставить в одну цепочку слова "мода" и "ребенок". :fingal:
Насчет просто - не преувеличивайте. ЭКО, слава Богу, 1 днем не делается, чтобы зашел, взял и пошел.

Мое мнение, что бесплодным надо делать бесплатно, остальные единицы должны платить.

С этим согласна, но пока это в стадии развития.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 16 дек 2014, 10:00
Сообщение №143 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
Не вижу ничего плохого в возможности выбрать пол ребенка.
Да если будет такой выбор, то девочки останутся в меньшинстве. Но так как человечество и так разрослось слишком сильно....
Зато проблем с женихами ни у кого не будет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Царица
post 16 дек 2014, 10:00
Сообщение №144 (ссылка)

Я счастлива!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Планета Земля

Арина 30.07.2010
Ксения 08.02.2019
А вам нужно именно массовое? Может еще и бесплатное ЭКО всем желающим. А то чей-то, деньги за него берут, поросята какие. :war:

Так сейчас по полису ОМС дается одна попытка бесплатного ЭКО для бесплодных - что в этом плохого? :???:
Только квоту получить непросто - но это уже другая проблема. Но в итоге те, кто идет по квоте - реально нуждающиеся в этой процедуре, а не по прихоти или по моде на пол.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Амурчаночка
post 16 дек 2014, 10:05
Сообщение №145 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
если Эко будет стоить 100рублей, то пойдут делать многие, даже не нуждающиеся? И тогда это будет проблема глобального характера? Мода есть на все и тут уже сама система может пойти в разнос. Ведь как просто, зашел, выбрал и готово. А что на сто девочек будет один мальчик, так это ж пустяки.
Выше я приводила пример с Южной Кореей. Но речь шла об абортах. Однако, особого перекоса в сторону мужского населения (сейчас это студенты-школьники) не наблюдается. Не пойдут многие :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тетяВаля
post 16 дек 2014, 10:06
Сообщение №146 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Конфеточка 12.2009
Ответ на сообщение [?] Царица от 16 дек 2014, 09:58
ЦИТАТА ( Царица )
Насчет просто - не преувеличивайте. ЭКО, слава Богу, 1 днем не делается, чтобы зашел, взял и пошел.

спасибо, я что-то такое и предполагала :cool:
Мой ответ был на ваш вопрос о том, что богатым все, бедным ничего (одни с жиру бесятся заказывая пол бэбика, а другие одного родить не могут из-за безденежья, как я поняла ваши посты, извините если ошиблась):4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
тетяВаля
post 16 дек 2014, 10:11
Сообщение №147 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Конфеточка 12.2009
Ответ на сообщение [?] Амурчаночка от 16 дек 2014, 10:05
согласна, но мало данных. 30 лет назад про эко и не слышали, а сейчас все знают, пол меняют туда сюда, а если эко будет дешево, массово, а как многие, наверное, знают, не все врачи задумываются о последствиях, лишь бы денежки платили. технология развивается, уверена лет 20-30 будет проще сделать чем сейчас. Я об этом. Опасно повальное увлечение моделированием. Но надеюсь до этого не дойдет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Графиня де Ля Фер
Сообщение №148 (ссылка)

Меня так много...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер-ДНР

Сын февраль 2012
Сын июль 2015
будет
Как Бог даст
Мне кажется у сторонников тоже перекос немного. Тут же многие говорят об этичности-неэтичности не самой процедуры,как таковой! :???: Я тоже была бездетной и у меня очень долгожданный и выстраданный ребёнок,я прекрасно понимаю,что такое желание иметь малыша, из года в год неудачные попытки,страхи и разочарования! :4u:
Неэтично,с моей точки зрения судьба неподсаженных эмбрионов и сама идея "выведения идеального ребёночка", т.е. не ребёнка в принципе,а именно нужного пола,цвета глаз,волос,роста и тп.
Но,повторюсь,у каждого свои моральные планки :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
Сообщение №149 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Фу гадость какая :puke:

Раз уж влезли в промысел Божий, начав делать ЭКО, то уж даль-то не надо. Пусть эко будет бесплатным, а вот эти извращенства лучше запретить. Хотят ребенка - будут любить любого, а если выбирают по цветам, то это не ребенок, а аксессуар.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрка
post 16 дек 2014, 10:15
Сообщение №150 (ссылка)

Мультимама ;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Федя 19.08.00
Маша 09.03.04
Лиза 19.01.06
Ваня 24.07.09
Сергей 31.01.14
Ответ на сообщение [?] Амурчаночка от 16 дек 2014, 09:53
Если рассматривать оплодоторенные яйцеклетки как начало жизни, а это так и есть, то да, с этической точки зрения правильно подсаживать все оплотворившиеся. но меня щас тапками закидают, конечно. Но я не люблю дискутировать и рассуждать об ЭКО, потому что понимаю желание бесплодной пары иметь детей, речь то идёт о гендерных предпочтениях. Не о невозможности иметь ребёнка, а об отношении к ребёнку как продукту. Как в инетмагазине, набираешь признаки, фильтруешь товары на выходе получаешь, то, что попросил.вот это пугает.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 21:00
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных