Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гендерное разочарование, или ребенок под ключ
Redisenok |
16 дек 2014, 15:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Но ведь ребенок - это ваш ребенок, хоть мальчик хоть девочка. Ну как можно кого-то не хотеть? Вернее, хотеть/не хотеть можно, но заранее отбраковывать своих детей по половому признаку - ужас ужасный... Ну а что делать, если все-таки не хочется? Ну не знаю, как это можно, но вот как-то можно. Вот вплоть до того ,что убеждаю себя, что выкидыши - это были мальчики - так мне легче. А вот мысль о том ,что там могла быть девочка просто невыносима. Ребенка рожать не хочется из-за вероятности того ,что будет ребенок того пола, которого я так отчаянно не хочу? Может быть, это и ужас ужасный, но людей с различного рода психологическими травмами, блоками, не сумевшими на данном жизненном этапе их преодолеть, не так уж мало.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
16 дек 2014, 15:56
|
*
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
но рождённого сына при этом растить и любить. Эмбрион - это еще не "рожденный сын". это всего лишь эмбрион, который может развиться (а может и не развиться) в ребенка определенного пола. Вроде как, младенцев нежеланного пола умерщвлять никто не предлагал.
|
|
|
|
Snejik |
16 дек 2014, 15:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
И не поймете, даже не старайтесь. Вы - мама деток обоих полов. Уверена, что я бы выдержала такое испытание в виде однополых детей. Потому что знаю на собственном опыте, как можно остаться вообще без них.
|
|
|
|
Тихиро |
16 дек 2014, 15:58
|
Неандертальский детеныш
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3062
Танюшка, 13.10.05
дочурка Сашенька 31.05.2013
Лето 2017
 |
Redisenok, Вы просто не пробовали рожать мальчика С Вашим подходом к детям в целом - я уверена, что мальчишку Вы бы чудесно вырастили, преодолев свой блок ровно в тот момент, когда мальчик родился бы. Я вот Сашку хотела мальчиком - а сейчас уже она мне и девочкой хороша, не хочу. А кто блока против мальчиков /девочек в детстве своих детей не проработает - придется прорабатывать в качестве тещи/свекрови Имхо, это тяжелее
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
16 дек 2014, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2296
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 16 дек 2014, 15:38ЦИТАТА ( Дмитрина ) вот какие люди все разные, оказывается В этом суть, у каждого свои мечтания и чаяния, жизнь она вообще разнообразна. Ответ на сообщение Дмитрина от 16 дек 2014, 15:56ЦИТАТА ( Дмитрина ) Уверена, что я бы выдержала такое испытание в виде однополых детей. Потому что знаю на собственном опыте, как можно остаться вообще без них. Может быть, но история не знает сослагательного наклонения. Есть так как есть.
|
|
|
|
Snejik |
16 дек 2014, 16:01
|
*
 |
Может быть, но история не знает сослагательного наклонения. Есть так как есть. А вот люди, которые пол "заказывают", как раз на эту самую историю пытаются повлиять...
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
16 дек 2014, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2296
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Дмитрина от 16 дек 2014, 16:01ЦИТАТА ( Дмитрина ) А вот люди, которые пол "заказывают", как раз на эту самую историю пытаются повлиять... Так они не прошлое пытаются изменить, а будущее. Об умерщвлении младенцев нежеланного пола вроде никто не заикался.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Sнежная |
16 дек 2014, 16:03
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
А вот люди, которые пол "заказывают", как раз на эту самую историю пытаются повлиять... А как я например родив дочку могу повлиять на вашу историю? Как вообще можно повлиять на прошлое? На будущее и вы даже сейчас влияете и без отборов
|
|
|
|
Redisenok |
16 дек 2014, 16:04
|
*
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
А кто блока против мальчиков /девочек в детстве своих детей не проработает - придется прорабатывать в качестве тещи/свекрови Я чужих мальчишек очень люблю. Мне своего не надо уже на этапе зачатия. Я знаю, откуда корни моей проблемы, видимо, там сверху, ее тоже поняли, раз дали мне девчонок.
|
|
|
|
Snejik |
16 дек 2014, 16:13
|
*
 |
А как я например родив дочку могу повлиять на вашу историю? Как вообще можно повлиять на прошлое? На будущее и вы даже сейчас влияете и без отборов Так они не прошлое пытаются изменить, а будущее. Об умерщвлении младенцев нежеланного пола вроде никто не заикался. Я считаю, что есть вещи, которые нельзя трогать. Ведь про пол ребенка решаем не мы с вами, а кто-то сверху или просто жизнь... Насилие над природой/судьбой происходит, когда выбираешь пол. Конечно, все ИМХО. Писать больше не буду на эту тему, убегаю за детками в сад...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|