Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Гендерное разочарование, или ребенок под ключ

Ariel
post 16 дек 2014, 18:42
Сообщение №261 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Maroosia, ну любовь тоже не на пустом месте. А у кого-то и любви нет. :tomato:

Расчет разный бывает. Я могу закрыть глаза на отсутствие волос (вон Катенька тоже закрыла :p ), но мне важно наличие интеллекта. Я бы от дурака не рожала :tomato: кому-то пофиг ум. :???: вон моя помощница замуж собирается за лицо не испорченное интеллектом. Зато он 192, с волосами, и похож на картинку из журнала. Ей главное чтобы мужик был МУЖИК.

Crafty Cat, ну вот как сказать. Им сыновья нужны чтобы их кормили на старости лет. Дочь кормить не будет, ибо нечем.

А вообще, очень удобны в бытовом плане однополые дети. :worthy:

Отредактировано: Ariel в 16 дек 2014, 18:43
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 16 дек 2014, 18:43
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Я говорила о своем ощущении о сдвигах в морали.
На мой взглд: безусловная материнская любовь - одна из основных опор общества
ой, да взгляните вы в исторической и географической перспективе, где она эта мораль и безусловная любовь?

другой вопрос, что в данной ситуации мы видим только что вопрос превратился в прибыльный бизнес, а большинство малообеспеченных и неграмотных людей на планете будут продолжать решать это по-другому
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Crafty Cat
post 16 дек 2014, 18:44
Сообщение №263 (ссылка)

Лясное точило
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Ветров
Crafty Kitten
Crafty Cat, ну вот как сказать. Им сыновья нужны чтобы их кормили на старости лет. Дочь кормить не будет, ибо нечем.
Ну отчего не было бы, факт-то есть.
Но думается, останется все это удовольствием для богатых, как и ЭКО. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ariel
post 16 дек 2014, 18:44
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

les petites cocottes
Maroosia, :beer:
Далеко идти не надо. У нас же на форуме детьми не особо-то и довольны некорые. Учиться не так - не довольны, орет - не довольны. :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 16 дек 2014, 18:54
Сообщение №265 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
Расчет разный бывает. Я могу закрыть глаза на отсутствие волос (вон Катенька тоже закрыла ), но мне важно наличие интеллекта. Я бы от дурака не рожала кому-то пофиг ум. вон моя помощница замуж собирается за лицо не испорченное интеллектом. Зато он 192, с волосами, и похож на картинку из журнала. Ей главное чтобы мужик был МУЖИК.
я то имела в виду не красоту, а генетические предпосылки к здоровью
в наше время у каждого такой список наследственности - что впору в анкету для знакомства это добавлять и при чрезмерном совпадении - не рисковать
я думаю, что тесты на генетическую совместимость пары в ближайшем будущем перестанут быть экзотикой

Отредактировано: Maroosia в 16 дек 2014, 18:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
кукла ВуДу
post 16 дек 2014, 19:30
Сообщение №266 (ссылка)

Профессиональное Зло
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Вы не понимаете, не "не хотеть", а "отчаянно хотеть" - ребенка того же пола, что и умерший ребенок.
:ex: именно. Это не просто мечты о малыше. Это отчаянная попытка заглушить боль. Переписать события. Обмануть судьбу. Создать себе иллюзию того, что всего страшного не было, что ты отмотала пленку назад и малыш жив. Со временем конечно начинаешь понимать, что этот малыш и умерший - разные дети. Но первое время - они одно целое.

При этом я против селекции. Бог все равно слышит нас. Слышит и обязательно даст того, кого просишь.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yllianna
post 17 дек 2014, 01:24
Сообщение №267 (ссылка)

Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
жизнь прожита зря тк в этом случае моя мечта не сбудется и я так и не стану мамой дочки.

:ex: Слушайте, ну нельзя так... У многих есть такие мечты, и такие же ощущения. Но с ними же лучше бороться, а не культивировать. Не давать мечте перерасти в страсть. Иначе подобная мечта в такие дебри заведет, что потом выбраться трудно...
Про себя скажу - все три последних беременности очень хотела девочку (особенно в последний раз))), но раз уж родились мальчики, я люблю мальчиков. Да, можно сказать, что у меня-то все же есть одна девочка, но она так быстро выросла... И притом я так мало с ней была - то институт, то еще что. И да, я до сих пор мечтаю о дочке, но если у меня ее не будет, или если бы были только мальчики, или вообще ни одного ребенка - жизнь все равно прожита не зря. :rolleyes:
Ну и про выбор ребенка по цвету глаз и пр. - как по мне, это гадость редкая и кошмар. На что только не пойдут люди, лишь бы не работать над собой, не умерять свои неумеренные желания! :cranky: Сколько глупостей уже делается из-за этого, ну вот будет еще одна, особенно глупая и жестокая. И да, я считаю уничтожение эмбрионов, в т.ч. в процессе изучения, убийством. А что эмбрион только что зародился, доказывает только то, что он особенно уязвим и нуждается в защите, а не то, что он еще не человек. :???: Еще если бы их отдавали бездетным парам - куда ни шло...
Мы идем к чему-то нехорошему, и нормальными такими шагами.

:beer: И чем больше я читаю подобных новостей, тем больше в этом убеждаюсь...
А если изучение стволовых клеток в перспективе даст вам возможность вылечить близкого человека например от рака? Или продлить жизнь родителям лет на 60?

Не могу сказать за других людей, это их выбор, но за себя скажу, что лучше бы уж померла от рака, зато с чистой совестью))) И если бы для лечения ребенка потребовались стволовые клетки, обошлась бы без них. Кстати, пока стволовые клетки используются в основном в целях омоложения, о спасении жизни и речи не идет. :shuffle: И без того с них прибыль гребут лопатами. :fingal:
Я просто не готова смириться.

А вот это зря. На себе проверено, смирение - очень полезная штука, его как раз выгодно в себе всяко культивировать, в отличие от мечт)))
Может быть, это и ужас ужасный, но людей с различного рода психологическими травмами, блоками, не сумевшими на данном жизненном этапе их преодолеть, не так уж мало.

Так, наверное, надо этим людям работать над своими блоками, приспосабливаться к реалиям, а не реальность приспосабливать под себя? А если у кого-то блок, чтобы убивать? Ему тоже с таким блоком не бороться, а идти ножик точить? :eek:

Отредактировано: Yllianna в 17 дек 2014, 01:31
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sнежная
post 17 дек 2014, 05:04
Сообщение №268 (ссылка)

Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
А вот это зря. На себе проверено, смирение - очень полезная штука, его как раз выгодно в себе всяко культивировать, в отличие от мечт)))
Все сугубо индивидуально. Для меня смириться = сдаться, а это безнадега. В сущности проблема того что я не могу принять то что сделали в роддоме именно в этом. Я не могу ничего изменить. У меня не было выписки с конвертом и ГВ, мне не приносили кормить ребенка да и вообще взять его на руки смогла уже только за день до выписки из больницы. И виноват в этом не случай и не судьба а определенные люди. Сейчас когда хожу на лечение думаю что это ради дочки. Пробовала заменить на "ради сына" или "ради детей будущих" и не помогает. Сразу начинаю жалеть себя и вообще. Желание родить дочь настолько сильное что когда думаю об этом то даже уколы с капельницами почти не чувствуются. Муж тоже переживает что б не настраивала себя именно на девочку тк понимает что я и после фейла с этими родами не оклемалась до конца. Но лично мне это важно. Была бы возможность перестраховаться и 100% родить девочку во 2 беременность то не раздумывая согласилась бы тк КС существенно снижает кол-во попыток.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машундёныш
post 17 дек 2014, 09:08
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московская область

Елизавета 08.10.2007
Анастасия 28.03.2013
Виктория 06.05.2015
на эко бы никогда не пошла бы , будучи здоровой в плане естественного зачатия, ради желаемого пола ребенка
а я бы пошла :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эхомама
post 17 дек 2014, 09:20
Сообщение №270 (ссылка)

Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер
» обо мне «
дневник
лучше бы уж померла от рака, зато с чистой совестью))) И если бы для лечения ребенка потребовались стволовые клетки, обошлась бы без них. Кстати, пока стволовые клетки используются в основном в целях омоложения, о спасении жизни и речи не идет. И без того с них прибыль гребут лопатами
:beer:
Вообще, если чуть-чуть вдуматься, легко догадаться, что этих зачатых младенцев сначала подращивают в каком-нибудь питательном растворе, а уже потом расчленяют для выделения стволовых клеток. Потому что из зиготы ничего не выделить. И на такое-то отдают своих детей родители, считая, что приносят пользу человечеству. А реально - ради того, чтобы продлить молодость каким-нибудь развратным поп-звездулькам.
Это же чудовищно, в голове не помещается, как можно это оправдывать???
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 сен 25, 02:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных