Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Гендерное разочарование, или ребенок под ключ
Snejik |
17 дек 2014, 11:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5491
 |
Вообще, если чуть-чуть вдуматься, легко догадаться, что этих зачатых младенцев сначала подращивают в каком-нибудь питательном растворе, а уже потом расчленяют для выделения стволовых клеток. Потому что из зиготы ничего не выделить. И на такое-то отдают своих детей родители, считая, что приносят пользу человечеству. А реально - ради того, чтобы продлить молодость каким-нибудь развратным поп-звездулькам. Вы глупости не пишите  Эмбрионов растят максимум 5 дней - потом либо подсаживают женщине, либо морозят на будущее. Как Вы себе представляет ращение детей в криососуде  ?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Snejik |
17 дек 2014, 11:16
|
*
 |
И да, я считаю уничтожение эмбрионов, в т.ч. в процессе изучения, убийством. Убийство яйцеклетки и одного сперматозоида - это преступление? Я отдала свои оставшиеся эмбрионы на научные цели. В свое время другие женщины и мужчины делали то же самое, чтобы в принципе появилось ЭКО. И тысячи людей смогли стать счастливыми родителями. Спасибо им большое. Надеюсь, что и мои эмбрионы принесут пользу.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Другая жизнь |
17 дек 2014, 11:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5819
любимые
мои
 |
Вы глупости не пишите  Эмбрионов растят максимум 5 дней - потом либо подсаживают женщине, либо морозят на будущее. Как Вы себе представляет ращение детей в криососуде  ? Вообще, если чуть-чуть вдуматься, легко догадаться, что этих зачатых младенцев сначала подращивают в каком-нибудь питательном растворе, а уже потом расчленяют для выделения стволовых клеток. наука не способна сделать то, о чем вы сейчас пишете это фантазии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Luce |
17 дек 2014, 11:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4363
 |
ЦИТАТА Вообще, если чуть-чуть вдуматься, легко догадаться, что этих зачатых младенцев сначала подращивают в каком-нибудь питательном растворе, а уже потом расчленяют для выделения стволовых клеток.  стволовые клетки сейчас выделяют из пуповинной крови, из просто крови. Выход небольшой, но эмбрионы, насколько я знаю, для этих целей не годятся вовсе. Сейчас есть технологии по перепрограммированию любой клетки в стволовую (Нобелевская премия 2012). Эти исследования сейчас уже широко применяются. Отредактировано: Luce в 17 дек 2014, 11:37
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Рыбка-улыбка |
17 дек 2014, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2296
Сыночек старший
Сыночек младший
Доченька
 |
Ответ на сообщение Эхомама от 17 дек 2014, 09:20ЦИТАТА ( Эхомама ) Вообще, если чуть-чуть вдуматься, легко догадаться, что этих зачатых младенцев сначала подращивают в каком-нибудь питательном растворе, а уже потом расчленяют для выделения стволовых клеток. Потому что из зиготы ничего не выделить. И на такое-то отдают своих детей родители, считая, что приносят пользу человечеству. А реально - ради того, чтобы продлить молодость каким-нибудь развратным поп-звездулькам. Это же чудовищно, в голове не помещается, как можно это оправдывать??? Мракобесие какое-то...  Если не знаете, зачем такую ерунду пишете??? Отредактировано: Рыбка-улыбка в 17 дек 2014, 11:54
|
|
|
|
Maroosia |
17 дек 2014, 12:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
Ответ на сообщение Другая жизнь от 17 дек 2014, 12:24ЦИТАТА ( Другая жизнь ) наука не способна сделать то, о чем вы сейчас пишете у меня в новостной ленте подписка на ветеринарный дайджест и мне что-то такое попадалось, но врать не буду... по животным это не запрещено, поэтому эксперименты продвигаются дальше а по людям вот: http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yllianna |
17 дек 2014, 20:04
|
Мама. Просто мама. Ну, ещё хомяк иногда :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1641
сын 1999
дочка 2000
сын 2003
сын 2006
сын 2008
yllianna12
 |
Для меня смириться = сдаться, а это безнадега. Я не могу ничего изменить. По-моему, это противоречие. Если что-то нельзя изменить, с этим остается только смириться. Хоть это и очень трудно, но зато Вы обретете гармонию с самой собой)))  Я очень хорошо понимаю, о чем Вы пишете, у самой в прошлом есть такие моменты, что, вспоминая их, волосы рвать хочется... Если б только можно было вернуться в прошлое и все исправить!.. Но раз это невозможно, ничего другого не остается, как просто смириться и жить дальше с тем, что есть на данный момент. Убийство яйцеклетки и одного сперматозоида - это преступление? Отдельно взятые яйцеклетка и сперматозоид не равны зародившемуся эмбриону, а так и остаются просто двумя клетками - мужской и женской. Эмбрионов растят максимум 5 дней - потом либо подсаживают женщине, либо морозят на будущее. Как Вы себе представляет ращение детей в криососуде  ? Очень просто. Растят 5 дней - где? Вот размораживают и растят дальше, там же. Они же не ставят задачу вырастить из этого эмбриона жизнеспособного человека, для них это просто биомасса (ужас!). Дорастят и используют. Вам нормально, что это фактически Ваш недоношенный ребенок, а его, может, препарируют вживую? Или проверяют, через какое время он погибнет в каком-нибудь растворе? (Вы же догадываетесь, что растворы солей для аборта на ком-то опробуют? Думаете, только на мышах?)  Вы же сами им это разрешили, для науки. Аборт - тоже наука в какой-то мере. Maroosia, какую Вы жуткую ссылку дали... Вот так, стволовые клетки - для омоложения развратных богачей, искусственная матка - для однополых пар... Ведь не разрешат же такой дорогостоящей технологией пользоваться кому попало, пусть бы они и были сто раз бездетные? Нет, в первую очередь попрутся богатые извращенцы... Печальная эта тема...
|
|
|
|
Snejik |
17 дек 2014, 23:16
|
*
 |
Очень просто. Растят 5 дней - где? Вот размораживают и растят дальше, там же. Невозможно в пробирке выращивать эмбрион больше пяти дней. Вы хоть литературу почитайте, чтоб глупости не писать... Дорастят и используют. Вам нормально, что это фактически Ваш недоношенный ребенок, а его, может, препарируют вживую? 5ти-дневный эмбрион не равно недоношенный ребенок. Дорастят и используют. Попробуйте, дорастите. Что-то никто из эмбриологов до этого не додумался. А Вы знаете, оказывается. На Нобелевскую премию советую Вам подать заявку
|
|
|
|
Sнежная |
18 дек 2014, 00:43
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
Ведь не разрешат же такой дорогостоящей технологией пользоваться кому попало, пусть бы они и были сто раз бездетные? Нет, в первую очередь попрутся богатые извращенцы... Многие исследования требуют большого вливания средств и как следствие первое время доступны только определенным слоям населения ввиду своей дороговизны. И это нормально. ЭКО тоже могут себе позволить не все но это же не значит что оно должно отсутствовать вообще. Стволовые клетки это не только подтянутое лицо молодящейся обеспеченной куртизанки, но и в перспективе возможность вылечить массу болезней. Не нужно смотреть что и кому достанется в первую очередь. Важно смотреть на перспективу. А насчет выращивания эмбриона то даже если найдутся все необходимые для этого технологии ( скажем да научной фантастике ) то процесс этого выращивания будет стоить столько что будет не выгоден в принципе.
|
|
|
|
Redisenok |
18 дек 2014, 16:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Так, наверное, надо этим людям работать над своими блоками, приспосабливаться к реалиям, а не реальность приспосабливать под себя? "Чужую беду рукой разведу"(с) - это так, ага. Со своей труднее бывает. Детородный возраст ограничен, да плюс детей-то еще вырастить, выучить, на ноги поставить тоже время требуется. Иногда жизни-то не хватает, чтобы завершить работу над собой, не то ,что репродуктивного возраста. Мне непонятно одно: тех, кому это не надо, тех, для кого это аморально и чего-то там еще - их ведь никто не принуждает. Откуда такое желание запретить абсолютно всем? Доставляет удовольствие мысль о том, что кто-то мучается? Переживает, страдает? "У меня же ребенок вот такого пола, и я счастлива, значит, у всех так будет! А у кого не будет - те дураки набитые и помочь им нечем!" Так получается? Очень просто. Растят 5 дней - где? Вот размораживают и растят дальше, там же. Ой, как было бы здорово, если бы такое на самом деле существовало. Причем, желательно, чтобы можно было "там же" доращивать до конца беременности. Яйцеклетку забрали, оплодотворили - через 9 месяцев готового ребеночка забирайте - ни токсикозов вам, ни растяжек, ни родовых мук. Ну сказка же!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|